430

Золотая серьга

Всем привет! Кто-нибудь худел с такой штукой? Вот хочу поставить. Отзывы самые разные, но в большей массе все же положительные. Поделитесь своим опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Кто-нибудь худел с такой штукой? Вот хочу поставить. Отзывы самые разные, но в большей массе все же положительные. Поделитесь своим опытом
А стоимость этого удовольствия приемлемая?
Я сейчас с сережкой, с 11 апреля. Ставила в Оригитее у Мухиной. При начальном весе 63,5 сейчас 56, хочу дойти до 50ти. Диета труда не составляет абсолютно, чувства голода нет, иногда трудно запихать в себя даже положенную порцию. Диету при сережке нужно соблюдать неукоснительно, иначе толку не будет. Правда не знаю конечно точно, но 2 моих знакомых ставили сережку не у Мухиной (одна в Подмосковье, другая где-то в Москве, тоже очень дешево) - у них эффекта не было..Чувство голода никуда не пропало, соответственно на диете было очень трудно, сорвались быстро, вес считай никуда не делся.. Может, совпадение конечно..
C января прошлого года до прошлой осени - 24 кг. сбросила. Исходный вес 96 кг. Вес стоял до весны на одном месте, не сбрасывался. Серьгу вынула в январе этого года, но на обкалывания хожу каждые две недели. Вот сейчас обнаружила что потеряла еще 2 кг. Диета соблюдается без проблем.
а что там за диета?! выложите сюда, если не сложно! спасибо
Anonymous
если соблюдать диету и так похудеешь,а серёжка всего лишь самовнушение,я не пробовала но мне так кажется,хотя может и не права,но я в метро как-то ткаую тётку огромную видела и она с этой серёжкой,с тех пор я почему-то уверена что всё это бред
нашла в интернете рекомендации (диету), которую нужно соблюдать при установк серьги, моё личное ИМХО, при такой диете и так похудеешь,а серьга просто как "напоминание за потраченное бабло" вот и всё!
моя знакомая ставила такую серьгу год назад, похудела здОрово (еще бы, при таких-то ограничениях) после снятия серьги стала такая же, даже еще больше вобщем, организм штука умная, его не обманешь всякими там иголками и "мозгодробилками" из аптеки а-ля "меридия"
Девочки,а я у кого то в паспорте видела эту диету,но не скопировала,а вот у еого...не могу вспомнить(
девочки, кто носит серьгу, объясните мне пожалуйста, почему в оригитее например (про другие центры не знаю) запрещают худеющим по этой системе заниматься спортом? казалось бы наоборот не помешало бы...
Вопрос тем.кто ставил-ЭТО БОЛЬНО?....
Привет! Серьгу я вставила в субботу в НИИ пластической хирургии на Цветном бульваре. Стоит 3000 -золотая, 1550- позолоченая. Было совсем не больно! Села на японскую диету, но со своими поправочками, пью турбослим дренаж - за 3 дня 3,5 кг минус. Я довольна. Свою диетку размещу в паспорте, может кому она тоже поможет. Всем удачи!
Поставила сегодня в НИИ пластической хирургии на Цветном бульваре. ЗЫ: перестановка сережки на другое ухо у них бесплатная
Да, по телефону говорят только про 3 тыс. позолоченую предлогают на месте. Золотая конечно по аккуратнее, поменьше.
Рис и гречка-почему нельзя? увидела это в рекомендациях Мухиной... встал вопрос почему нельзя?
с 12.06 ушли 1,5 см в ОБ и 1,4 кг:)
Ставила в Оригетее. Очень довольна. Кто в раздумьях - читайте их сайт и форум. А на еве очень много тех, кто ставит иглу у шарамыжников, там и результаты скромнее ну и подделка она и в Африке подделка...
я ставила в НикоМед вот думаю проверю, опыт, не буду настраивать себя на похудение, посмотрю, уйдет чуство голода или нет.... НЕТ!!! вышла и сразу зашла в Якиторию, наелась.... мне наоборот кажется, что аппетит мой вырос... через 3 месяца сняла. (мне там дали диету (чуть ли не голодать), рекомендации на иглоукалование, массаж и т.д. и т.п....
Юля
девочки, а дайте пожалуйста, координаты Мухиной, смотрю довольны ей.
у меня вот диета есть которая при серьге, у кого-то сперла http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3179481.jpg?2009-01-09 09:58:00.202 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3179483.jpg?2009-01-09 09:58:57.464
кто на иголочке еще?
Anonymous
Привет. Поставила 17.06. ушло 1.5 кг.Стараюсь соблюдать диету, что впрочем не сложно). Кушать хочется в первой половине дня, но наедаешься быстро. Вечером проще - можно обойтись яблочком.Последний раз кушаю в 18-19 ч. Что радует - нет головной боли и раздражительности, как при обычной диете.
Девочки отмечу ваш топ ▲ знаком, чтоб не терялся
Девочки! Кто-нибудь ставил серьгу в Красногорске (московская область)? или в районе метро Тушинская, Сходненская??? нужны контакты. Заранее спасибо!
поставила сегодня серьгу в НИИ пластической хирургии на Цветном бульваре, в пятницу пойду на иглоукалывание. о ре3ультатах буду писать)))
Маша
Привет. Прошел почти месяц, как поставила ( с 17.06). Ушло 4 кг)) Я довольна. Это не смотря на то, что несколько раз я ела сладкое - торт и шоколадка(не могла удержаться) и пила спиртное( не литрами, конечно, 1-2 бокала шампанского). В конце 3-ей недели опять стала хотеть кушать. Но сейчас жара - есть не так хочется. Через неделю пойду на обкалывание. Вот.
Девушки а есть ли отзывы тех, кто давно похудел на этой серьге и вернулся к режиму питания (пусть не обжорства, нет, но разумному, не полному ограничению - с крупами, вином и сладким по праздникам)? Потому что диета зверская, верю что с серьгой её выдержать проще, но потом то все-равно её снимешь.
На серьге неделю , результаты и состояние радуют, в клинике видела женщину лет 45-50 на вид - 4 года в новом теле, после потери 30 кг, единстенная ее проблема обвисание кожи, я так поняла пришла в клинику по этой проблеме. поэтому я сделала для себя вывод, через какое, то время надо включать упражнение и подкачивать мышцы... о результатах, если интересно, сообщу месяца через 2, когда будет виден, хоть какой-то, результат,
на серьге
Девочки а кто-нибудь был у ТЗ? она сейчас невидимую иглу ставит.интересно стало. думаю попробовать.
Anonymous
Отчет: 3 кг. 3а неделю
маша
А напишите плиз адрес и телефон НИИ пл.хирургии на Цветном плиз, или ссылку на сайт, что-то не могу найти :(
Поеду сегодня ставить на ВДНХ, посмотрим что получится. у меня сотрудница ставила, за 2 месяца похудела на 8 кг, но потом у нее было отторжение. Моя главная проблема - это не есть вечером. так как я сова страшная, утром у меня аппетита нет совсем. а вечером я убиваюсь либо от чувства голода, либо четвертую себя за то что с голодом не справилась и натрескалась чего попало. причем салатики, фруктики вечером голод не глушат вообще. так что если серьга мне поможет контролировать вечерний голод, я буду счастлива. Надеюсь на успех :)
Поставила иглу 28 июля в НИИ Пластической хирургии на Цветном бульваре. А когда примерно пропадает аппетит? Вот уже 2 дня и пока не чувствую никаких изменений :) как хотела есть так пока и хочу...Естественно села на положенную диету, но пока держу ее на чистом энтузиазме.
Поставила вчера днем + обкалывание. Вечером лезла на стенку от голода, но выдержала. Надеюсь это скоро пройдет. Вопрос к тем, кто добился результатов с иглой - вы соблюдали режим питания прям по граммам? я вот думаю - надо ли покупать кухонные весы, а то я не представляю себе 50 г мяса например.
Надо обязательно :) 50 грамм не так уж и мало .
Anonymous
Девочки,кто ставил в июне -как успехи за второй месяц?
yazva_ya
Девочки , посоветуйте на рефлексотерапию куда сходить . спасибо !
Anonymous
у кого-нибудь воспалялась сережка: ну в смысле место где она?
язва
интересно, а потом вес возвращается? или всю жизнь потом диету соблюдать?
Подскажите пожалуйста адрес где можно ее поставить???и сколько это удовольствие стоит??
Опытные девушки подскажите, пожалуйста, сколько должно уходить кг за месяц? Поставила в конце июля...сбросила только 3 кг и все!!! вес встал((((
Пока анонимно
Я к вам :-) Сегодня поеду ставить. А то все как то медленно получается, всего -10 кг за прошлый год, хочу быстрее.
Поставила 3 июля в Оригитее - ноль эффекта, диету держать не смогла - хотела есть. Поправилась на 5 кг на игле за 1, 5 мес. Вчера она воспалилась, завтра еду снимать.
У меня игла стояла 4 месяца, сбросила 5,5 кг. Сначала все шло идеально, есть не хотелось, все соблюдала, аппетит отшибло вообще. Потом ближе познакомилась с одной девушкой, которая в Оригитее уже пару лет и фантастически похудела, она там в их галерее фото есть. Она мне сказала, что волшебства иглы нет, все это сила самовнушения и все! На этом волшебство закончилось, пришел аппетит, иглу сняла и все наела.
Толстун
Ку ку девочки!!! Как у кого успехи????
Anonymous
Срочно!Милые девушки, подскажите заключительный прием в оригитее что из себя представляет? какие рекомендации (хоть вкратце), просто думаю есть ли смысл платить 3500р. за то что мне скажут не есть сладкое, соленое и.т. д.и т.п.? или просто бесплатно снять и все. Завтра по договору последний день.
поеду в Тверь к Мухиной( 5000)- есть желающие. прием каждый день в 9.00 и в 15.00
выложите пожалуйста диетку, а то у девочки одной в паспорте очень плохо видно, ничего не прочитать, спасибо
Anonymous
Я иду ставить серьгу повторно, на другое ухо. Надеюсь, что произойдет вновь ощутимый толчок и вес снизится еще. За год не поправилась, но и не похудела, как сбросила свои 26 кг. так и осталась при своем. Вес держится, и мне кажется( и не только мне :-))- довольно заметно подтянулась кожа, но я так и хожу на иглоукалывание.
Ставила я эту иголочку года 4 назад.Сидя на ихней диете можно похудеть.Я продержалась месяц(для меня эта диета была очень жесткая).Завтрак до 10 утра,обед с 12-14,ужин до 17.00.Мотало страшно.Вот поэтому они и предупреждают,что никаких физических нагрузок нельзя.У подруги эта же иголочка на 3й день отвалилась,вторая моя подруга тоже ставила 2 года назад-результат ноль.Плюнула на эту иглу и стала меньше кушать и ходить в тренажерный зал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения