297

не едим после 18

потеряла тему :( ушла? предлагаю возобновить =) в сумме за 3 месяца не еды по вечерам (со срывами на выходных)) у меня -6 кг) как у вас результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
потеряла тему :( ушла? предлагаю возобновить =) в сумме за 3 месяца не еды по вечерам (со срывами на выходных)) у меня -6 кг) как у вас результаты?
А в чем смысл именно после 18 не есть? Мне мама-врач после конференции по здоровому питанию объяснила, что это миф, что худеешь за счет снижения суточной калорийности. А обмен веществ падает часа за 3 до сна, вот в этот срок и желательно не есть, а если ложишься поздно, то делать такие большие перерывы между приемами пищи вредно для желудка. Ложатся-то все по-разному. Я, допустим, могу в 3 лечь, могу в 6 утра. Многие после работы домой позже 18 приходят, им что, только на работе питаться? Думается, система всецело подходит жаворонкам :)
3 месяца, - 10кг :) (с транслита)
5 июля будет 2 месяца начала диеты - почти минус 10.
Я 4 дня как не ем после 6 и не перекусываю между завтраком и обедом, обедом и ужином. Пока - 1 кг, но легче стало сразу.
Знаю, что чтобы не хотелось есть, надо пить воду. но мой организм все-таки требует жевательных движений. Или это не организм, а психика непокорная? Ну да не суть важно - жевать очень хоца :-(. Что можно приравнять к питью? Мои варианты: свежие огурцы, листья салата (какого?), арбуз (знаю, что сладкий, но и воды там залейся). Что еще можно? Или все-таки вода и ничего больше?
всё,я с сегодняшнего дня тоже после 18 есть отказываюсь :)! давно собираюсь схуднуть,а только,наоборот, толстею! уже 60 кг. вешу при 160 см. :-/.... Надеюсь, хоть закрепясь в этом топе, смогу начать разгрузочный процесс
Все, сегодня встала на весы и о ужас +2 кг.Начинаю новую жизнь. Возмите меня в свою компанию "не кушающих после 18"
А у меня чего-то как-то тухленько, за 1,5 мес. всего кило :( (а с начала худения - за 3 мес - 4,5 кг, -10 см на талии :)
Не ем после 18 уже несколько лет. Не худею, но помогает не набрать вес.
Здравствуйте, девочки! Хочу сказать, что не ем после 18 уже полтора года. Но первый год я питалась по системе минус 60 и похудела на 37 кг. Потом я слегка расслабилась и пока просто не ем после 18. Хочу сказать, что за полгода я ПОПРАВИЛАСЬ на 7 кг. Объемы практически не поменялись. но вот вес...Так что, как я понимаю, мне пора возвращаться на систему. Очень рада, что многим помогает просто не кушать после 18. Но для себя поняла, что просто первое время как бы "не мой" вес мог сброситься (и сбросился), а вот дальше... Всегда была пышечкой 80-килограммовой. Вот и сбросила до этого веса. А тепереча нужны более кардинальные меры - просто не кушать после 18 мне, как я убедилась опытным путем, не помогает.
пора брать себя в руки
Девушки, расскажите пожалуйста, в чем суть просто после 18 не есть?, а днем какие ограничения?
Решила и я поделиться своими результатами. Сегодня будет 4-й день, как не ем после 18. Скинулось 2кг и объемы талии и бедер на 2 см, а вот грудь на 3см!!!! Для меня самым сложным был первый день, но теперь точно не отступлю. Днем особых ограничений не делаю, просто не обжираюсь и стараюсь есть больше овощей и фруктов. Всем нам желаю удачи, держитесь и все получится!!!
Повесила новую фотку. Не ем после 18:00 с 18 апреля. Результаты там видны)))
Девушки-москвички, осталось 10 минут, чтобы похомячить сегодня последний раз! :-) Лично я побегла в холодильник за творожком (не Даниссимо, есс-но!).
Девушки, а кто с какого роста/веса худеет? у меня сейчас рост 167, вес 66-67 колеблется (был 72-73) это за три месяца со срывами.. а у вас?
Я тоже к вам таки присоединяюсь. (164 см, 68,900 кг) вдруг правда поможет :)
Рост 172-173 примерно, вес 55-56, постоянно скачет.. Хочу 54. Скинуть надо совсем немного, но оно и сложнее. Все лишнее в животе после родов((, хочется уменьшить его и подтянуть. На диетах никогда не сидела, не могу себя строго ограничивать. Стараюсь просто кушать немного и полезную более менее еду, хотя конечно часто бывают отступления. Теперь буду еще и пытаться после 18 не есть, хочу чтобы это вошло в привычку, тк очень боюсь поправиться опять. Одно время весила 63кг, была очень пухлой((, а сейчас практически мой нормальный вес.
Возьмите меня к себе... резко набрала в весе после бросания курить. чувствую себя некомфортно... буду худеть с вами. Сегодня первый - страшный :))) день... Вечером кефир и яблоко... без них точно не выживу и не засну :) А кстати, когда у вас последний прием пищи происходит :) Да, кстати, мои показатели: рост - 168 вес - 68 кг. до бросания был около 62 колебался всегда в пределах плюс/минус 5 кг. Т.е. до идеальных 58 мне надо сбросить 10 кг.
за месяц было -7 кг, потом снова стала есть, набрала их. Сейчас 2 месяца не ем после 6 -2-3 кг всего!!!! Не ем ничего (и не ела) - только воду пила. Никаких кефиров и фруктов. Считаю что после уцжина в 17-30 это ни к чему.
Anonymous
О ужас, совратили меня вчера куриным филе вечером, но за три часа до сна. Так стыдно :((((
Можно к вам?:) Зовут меня Маша. мне 25 лет. После вторых родов прошло почти 1,5 года. А вешу я сейчас столько же, сколько рожать младшую пошла:(:(:( Вчера первый день ничего не ела вечером. Сначала было жуткое желание начать худеть с понедельника:) Но в итоге выдержала. Правда, когда ложилась спать - живот сильно урчал, еды просил:) Мои параметры 110-88-107 рост 162 вес (О УЖАС!!!!) 75,200 хочу 58, но пока это не реально, так что ставлю себе цель - 70кг.
И я с вами. Рост 175 вес 80, хочу быть "пухленькой" 63-64кг как девушка в сообщении выше :) не ем после 18.00 уже 5 дней. результат -1кг. и морда лица как-то поприятнее стала. Но вечером есть охота, жуть. пью водичку и кефир.Но я вообще не ужинаю, только обедаю на работе , а прихожу и на кефире с яблоком..
Девы, что делать-то? Уже две неедели стрелку весов как прибили на 65 кг :( И далее никак!!! Зарядку делаю, после 18 не ем (кроме половинки яблока, или горстки ягод). Хотела бегать начать, но сильно палец порезала, пока отложила...
Утром вес тот же, что и вечером...странно. Обычно с утра у меня вес меньше вечернего на 500-800г....
Вес прежний... Держусь с трудом. Муж приходит с работы поздно, ужинать садиться, а слюни глотаю:) Радует, что уже неделю продержалась:):):)
Я тут одна???:) Одной грустно худеть....
Съездила на выходные к бабушке на день рождения - в тоге +1кг:(:( Начинаем всё с начала...
Сфотографировала себя в одежде и в белье - может это будет стимулом??? слабонервным - НЕ смотреть:) http://www.eva.ru/albumpage/236443/1.htm
А я ем после 18, домой прихожу после работы в 19.00, оголодавшая и сразу штурмую холодильник! Иногда катаюсь на велосипеде и через пол часа штурмую холодильник. Читала, что надо прекращать прием пищи за 3 часа до сна. Учитывая, что я ложусь спать в 12 ночи, то кг не набираю совсем. Да еще на работе не приветсвуется долго есть и жевать на месте, поэтому пока фигура в норме))))52 кг при росте 158 см.
Со вчерашнего дня я тоже не ем после 18.00., потому что села на диету Сибарит, а там после 18.00. можно только некрахмалистые сырые овощи (если будет сильный голод) и какао. Вчера часов в 9 захотелось есть, я сьела 4 помидора. Вообще трудно менять привычки, ещё так получается, что я обедать буду в 17.00. И мой обед перетекает в ужин сразу. Вот не знаю, как организовать обед? Во сколько? Если ланч в 11.00., потом перекус в 13.30. Обед должен быть в 15.00. - 16.00. Как раз в это время я никак не могу, я запуталась уже. (с транслита)
вот такой я была 3 года назад... после окончания ГВ и до второй бееменности... http://www.eva.ru/albumpage/236443/2.htm
начинаю сегодня 28.07 не ест` после 6. 93 кг при росте 170. (с транслита)
-3 кг за 10 дней. Самое сложное настроиться в первый день, потом привыкаешь. Иногда засыпаю и думаю, утром съем и суп и второе))), а утром просыпаюсь и уже ничего не хочется!
5 августа будет 3 месяца моей диеты. Сейчас у меня вес 63,5-64 (пляшет в зависимости от времени суток). Такой у меня был в последний раз в 10 классе !!! Была на даче 2 недели, там вес стоял почти на месте. Но я держусь. Цель - 60 кг. Параллельно массаж и обертывания. Купила купальник со стрингами и поймала себя на мысли что выгляжу не безобразно (как раньше) а здорово.
Девочки, а я худею не с понедельника, ни с 1 августа, а со вчерашнего дня, с 30 июля, вчера был первый день, знаю, что самое страшное, это продержаться первые 3 дня, а потом реально привыкаешь. Завтра выходные, у родителей юбилей свадьбы, у дедушки 95 лет день рождения....буду держаться!! Вопрос, насколько вредно пить вино и шампанское? про пиво молчу, хотя страшно его люблю.... Хочу сбросить 7 килограмм, пытаюсь загрузить фотку, какая я сейчас, не получается пока
а квас можно пить??? Имеется в виду и в течении дня и после 18???
Я тоже к Вам присоединяюсь. Была в отпуске, вроде ничего такого не ела, а пристало 5 кг. Встала на весы 69,8 кг при росте 168см. Хочу сбросить 7 кг (а может если воли хватит ещё 2 кг). В общем сегодня после 18 уже ничего не ела. В общем пока настрой и воля есть!
И я с вами. Пока полет нормальный. В прошлом году за год сбросила 20 кг. В этом году, начиная с зимы, немного опять набрала. Цель сейчас - убрать 5 кг, а лучше все 7 :-)
про гриб подскажите,его пить можно??
Привет Всем! Я с Вами! Сутки голодала и после 18 постараюсь не кушать. Но как Вы поступаете в такой ситуации. Подруга зовет в тануки после работы, а это 21:00! Что делать то? Жевать салфетки?))))
Девочки, хотела вот к вам присоединиться. 6 дней не ела после 6-ти. Т.е. в 6 кефирчик, и усе. Сбросила сразу 2 кг, а тут выходные и поела 2 раза после 6-ти, причем в принципе, ничего особо запретного - курица, приготовленная на костре с овощами. И мои 2 кг снова со мной(( Я не знаю, что это такое. Я теперь начинаю бояться, что даже если удасться похудеть, потом опять за короткий срок наберу все обратно((
Anonymous
Ааа, каюсь,голодала я, голодала,а сегодня заехала к маме, а там сестра ролов накрутила и тут ПМС меня победил и я НАЖРАЛАСЬ. Теперь сижу и ругаю себя.хнык-хнык
Не ем после 18 уже с июня. Вес уходит медленно, но уходит! Съездила в отпуск и Ура! вес не набрался, а чуть-чуть еще уменьшился. Продолжаю не есть вечером.
А у меня сегодня разгрузочный день на молокочае. Пока держусь!
Я сегодня стойко продержалась и ничего не ела после 18! Хотя мужу пожарила курочку, сделала оладья, вкусный салатик...На кухне ходила с бокалом воды...Хотелось кушать - пила воду...помогло...Водичку лимончиком.
А вот мне совершенно не помагает. Не ем после 18 уже месяца 4. Притом, что спать ложусь поздно, часа в 2 ночи. Днем тоже не особо много ем. Только завтрак и обед. Сладкое, мучное, жареное убрала. Правда, двигаюсь мало, но спина больная не позволяет. Прямо не знаю, что делать. Ни килограмма не сбросила.
Девочки, я что-то забеспокоилась по поводу своего здоровья. Рассказываю, два дня назад стала засыпать плохо, реально безумно хочется кушать, вставала, отрезала себе пару небольших кусманчиков сыра нежирного, засыпала, проснулась сегодня, болит желудок, несильно, но ноет, и сердце немного ноет. Почему?
К нам сегодня приезжали гости! С тортом!!!! В 9 вечера! Я налила всем чай и себе, всем разложила по тортику, а себе нет! И представляете, я от себя в шоке, но мне абсолютно не хотелось этот торт. Ура! Может организм потихоньку привыкает, что вечером нельзя.. Хотя по жизни я жуткая сластена и вообще очень люблю поесть!
Сегодня 2 недели, как я начала худеть:) Вот мои сегодняшние объёмы ОГ - 101(-9см) ОТ - 84(-4см) ОБ - 105(-2см) вес 72,700 (-2,5кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения