248

Вопросы с Екатерине Миримановой

Здесь можно задавать любые вопросы по системе "- 60". Уважаемые еварушницы, просим вас не обсуждать книги Екатерины в этой теме, все вопросы о книгах можно задавать в личной почте. Здесь мы обсуждаем только саму систему: питание, спорт, уход за кожей. Все сообщения, не касающиеся системы как таковой, будут удалены модераторами, благодарим Вас за понимание! Администрация Евы.РУ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно задавать любые вопросы по системе "- 60". Уважаемые еварушницы, просим вас не обсуждать книги Екатерины в этой теме, все вопросы о книгах можно задавать в личной почте. Здесь мы обсуждаем только саму систему: питание, спорт, уход за кожей. Все сообщения, не касающиеся системы как таковой, будут удалены модераторами, благодарим Вас за понимание! Администрация Евы.РУ
Катя, подскажите пожалуйста, а печёнка на ужин - это мясо? Можно её?
Катя, подскажите пожалуйста. Какой лучше взять кофе для скраба?
Катя, добрый день! Очень давно знаю про Вашу систему, но не перестаю удивляться. Только вчера обнаружила, что сахар после 12 нельзя! Вопросов по мере следования еще больше: 1. Гуляш можно в обед? (обжариваем морковку и лук на растительном масле, чуть мясо обжариваем, заливаем водой и тушим) 2. Клубнику и греческий салат с "фетаксой" только утром можно? 3. Как Вы ужинали (поподробнее) в оллинклюзив? Там ведь в 4-5 часов вечерний чай с плюшками ватрушками Где мясо отыскивали в это время или что ели? Очень акктуальный для меня вопрос -собираемся в отпуск в Турцию. 4. По упражнениям: зачем так долго (30 сек) удерживать пресс? Я могу, но скучно так долго "висеть":-) Про "мостик" не поняла как делать-как у Синди Кроуфорд только попу отрывать от пола или в прямом смысле слова на мостик вставать? Я точно не встану:-). И про кошку-не могу обратно плавно вставать-сразу "встается" на коленки и резко отрывется грудь от пола. 5. Мой вес никак не может упасть ниже 65 кг. Как можно сдвинуться наконец с этой цифры? Мое меню за последние два дня: 1 день утро 8-00: два бутеброда (рижский хлеб)с сыром и колбасой, кофе с молоком и сахаром, кусочек торта; обед 13-00: курица, салат со сметаной, кофе ужин 18-00: творог 200 гр.,яблоко 2 день утро 8-00: два бутерброда (рижский хлеб) с сыром и колбасой, кофе с молоком и сахаром, вареной яйцо обед 13-00: гуляш с рисом, салат помидоры огурцы, ложка сметаны ужин: 18-30: чашка риса+яблоко, чай ромашковый, позже зеленый чай В эти дни делала Вашу гимнастику, вчера скраб (но пока воды нет горячей скраб делать не очень то хочется) Позавчера Вас показывали в Малахове+, Вы молодец!!! Такая стройная подтянутая хохотушка!:-)
Катя, я вот пытаюсь воспользоваться Вашим Опытом) кормлю грудью сынулю.. с ужином и обедом более-менее всё понятно. вопрос по поводу завтрака: я правильно понмаю, что до 12 не нужно морочиться по поводу совместимости и калорийности продуктов?? т.е. хоть пакет овсяного печенья слопай - принципам системы это не будет противоречить??? так или нет?
Катя,я работаю по сменам: в день, в ночь и 2-е суток дома.Вот ночная смена меня выбивает из колеи, работа физическая, приходится есть ночью.Как быть?Подскажите, пожалуйста.
Екатерина, здравствуйте. Я бы хотела спросить про уход за кожей с помощью кофе и мумие можно узнать только из вашей книги?? Если да, то из какой именно? Заранее огромное спасибо за ответ.
катя, добрый день!очень важный для меня(я думаю и для многих) вопрос:можно ли делать кофейный скраб при полном грудном вскармливании?и также, можно ли мумие? пока начала делать просто массажи с кремом, помогает, но хотелось бы усилить эффект-много жир. отложений, а также свежих растяжек на животе (поды 2 мес.назад). ваш совет: начинать с кофе и мумие или ждать конца гв (надеюсь будет долгое...) спасибо заранее!
Добрый день..скажите а где можно прочитать про систему? тоже хочк стать учасником :oops
Екатерина, у меня вопрос про кукурузу: в ваших рецептах в качестве ингредиента нередко фигурирует именно замороженная, которой в продаже совсем не вижу. Допустимо заменять промытой консервированной ?
Добрый день Катерина! красную икру когда можно есть??? мужу привезли коллеги из Владика 1,5 кг сижу как Кощей над этим богатсвом и не знаю что делать :((( утром я еей съесть с хлебцом и маслом не успевают - завтракаю на работе - а как то есть на работе икру жлобство какое-то вечером можно? но получается без хлебца и масла???
Здравствуйте, Екатерина! Скажите у вас написано, что мед нельзя, была температура и я два дня его на ночь с чаей пила, это страшно?
Екатерина, спасибо вам за систему! Это как раз то что мне нужно, я люблю вкусно поесть(теперь это делаю во время завтрака) и я не учувствую себя в чём-то ущемленной. Я уже сбросила 3 кг за 10 дней! :). Скажите, хочу прочитать ваши книги, их несколько, они все разные???
Здравствуйте Екатерина, хотела вас спросить, я кормящая, скажите можно ли раздробить завтрак на 2, один легкий и один поплотнее? и ещё, можно ли в перерывах молоко 1,5% пить? и теперь про ужин, после !* совсем нельзя кушать? или можно кусочек сыра с молоком? а то я ночью все еще 2 раза кормлю
ещё такой вопрос: какой промежуток времени должен быть между приёмом пищи и физ. упражнениями. и что съедать оптимальнее перед физ. нагрузкой и после неё, чтоб мышечная масса не росла и кушать долго не хотелось.
А где можно купить мумие? В аптеке ?
Екатерина здравствуйте еще раз! Я сейчас на море отдыхаю, здесь ужин в полседьмого-семь. Я ужинаю до 6. Вопрос такой, можно ли на ужин кушать крабовые палочки или рыбу красную? Просто ем только магазинное то что купить можно. Один творог уже надоел... Чем разнообразить можно таким, что готовить не нужно? Спасибо заранее
Екатерина, посоветуйте, пожалуйста, насчет скраба и массажа внутренней стороны бедер. Слышала от 2-х (не знакомых между собой :) )массажисток, что массаж этой зоны делать не рекомендуется. Очень хотелось бы избавиться от рыхлости в этой области. С набором веса эта давняя моя проблема стала намного очевиднее :( Практиковали ли Вы массаж и скраб? Или посоветуете еще что-то? Упражнения делаю. Спасибо!
Екатерина, спасибо огромное за Вашу систему. Она действительно работает. Похудела за 2 месяца на 6 кг, и кажется продолжаю ... Не есть после 18 часов легко, остальных правил я даже особенно не придерживалась. А раньше мне никакие диеты не помогали даже пару килограмм сбросить.
Екатерина, ответьте пожалуйста выше на мое сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48562980
Скажите,пожалуйста,часто вижу сноску на ваши рекомендации по приготовлению пищи,где их можно найти.И еще про вечер-т.е. после ужина в 18-19 часов вообще не рекомендуется ничего,ну там стакан кефира или йогурт,фрукты.Лучше отказаться от перекусов(промежуточных приемов пищи) вообще? Заавтрак.обед,ужин и баста?
Катя, добрый день. После рождения ребенка на спортзал времени не осталось, но с другой стороны, после прогулок с 1,5 годовалым ребенком я падаю с ног. После родов остались лишние 5 кг. Кормлю грудью. Сладкого не ем. После 6 вечера трескаю, но я и спать раньше 12 не ложусь. Прочитав Ваши рекомендации, я не нашла в них ничего "сверхъестественного", насколько я поняла, речь идет именно о правильном питании. От лишних килограмм избавиться очень хочется. С чего мне начать? сейчас вешу 51 кг, рост 154. Хочу весить 46. Еще хочу, чтобы муж похудел, а то такое ощущение, что не я родила, а он. Что касается мужа - после 6 в рот "ни-ни" уже года 2, сладкое и мучное не ест практически вообще - хлеб ржаной и черный. Правда, 2 года назад бросил курить, после чего и поправился. В общем, у нас цель одна) Очень надеемся на Вашу помощь.
Катя здравствуйте! А колбасу вареную можно на ужин, докторскую или ветчину или сосиски с сардельками?
а на обед можно пельмени? и когда можно молоко пить?
Катя, я прочитала вашу книгу розовую (вся система -60 и ещё немного волшебства), мне понравилась, а количество рецептов меня вообще потрясло!!! Спасибо вам за идеи! Жалко только , что не расписаны порции- на какое количество людей они рассчитаны, ну не на одного ведь человека? Читаю сейчас "Жизнь после похудения", тоже очень интересно :).
Добрый день! на системе чуть больше месяца, начальный вес 53(рост 158), итог минус 800гр. по см пока не заметно. Хочу спросить про завтрак, его нужно принимать за раз, или можно разбить (например в 9.00 и в 11.00)? многие (читала форум тех кто учавствует в акции)пишут внушительный список на завтрак, это как за один присест съедается?(получается сразу и сладкое и солёное и жирное) и еще: можно ли в перерывах между приемами пищи перекусывать (например чай с черносливом или яблоком)? Прочитала форум поняла свою ошибку, я ела после 12 правильно по совместимости, часто и по чуть-чуть, а нужно строго обед и ужин. Буду исправляться
Здравствуйте Екатерина! я прочла Вашу книгу, но к конкретным действиям еще не приступила, все собираюсь, вся в процессе подготовки себя. У меня вопрос такой - как быть если я довольно часто ложусь спать поздно (в 1-2 ночи). После последнего приема пищи (5-6 часов)проходит довольно много времени и я начинаю звереть, у меня начинаются головные боли, есть хочу. И еще мне очень сложно отказаться от перекусов, я пью много чая (КОНЕЧНО БЕЗ САХАРА)но так хочется еще присвокупить чего-нибудь! Без чая совсем немогу!
Катя, подскажите пожалуйста, можно ли мумие использовать 2 раза в день? Или лучше один раз вечером после скраба?
здравствуйте Екатерина, у меня вопрос к ужину, если написано овощи любые, кроме ..., можно ли напрмер разрешенные овощи но в соленом или маринованном виде, например соленые огурцы или маринованые помидоры?
Здраствуйте, Катя! Системы я придерживаюсь довольно давно, с февраля этого года... Мой вопрос состоит в следующем: можно ли на обед плавленые сыры (сырки), ведь там обычно в составе есть сливочное масло... Вопрос задавался на форуме системы, и ответ был, что сырки нельзя после 12, а сегодня я обнаружила на этом форуме тему про Акцию, частично почитала, и оказалось участницы кушают плавленные сыры на обед... Не пойму.
Екатерина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кофе (эспрессо с лимоном)можно в любых количествах в любое время суток? Или ограничивать надо количество и время приема? И ещё момент.. Хлеб. Если в обед вместе с овощами и мясом съедать кусочек хлеба? Допускается или нет? И про соленую семгу ... в какое время дня лучше употреблять и можно ли её вообще? Спасибо Вам заранее
Екатерина,здравствуйте! Подскажите, действует ли Ваша система, если нужно сбросить 3-4 лишних кг.? Может нужны дополнительные ограничения? Слышала, что при небольшом весе худеть труднее. Я: возраст 38, рост 159, вес 56кг., хочу 51-52 Физ.нагрузки регулярные (2-3 р/нед. уже на протяжении 10 лет) и все равно "умудряюсь" периодически толстеть :((
С какой книге посоветуете начать читать?
Екатерина, хотела бы просто сказать вам спасибо! Вместе с мамой смотрели передачу "Пусть говорят" с вашим участием, рассказала о вас своей маме, поскольку знаю вас заочно по Еве.Ру, мама настолько вдохновилась вашей позицией, вашим отношением к проблеме похудения, что решила в 55 лет начать новую жизнь :-) Почему-то мой пример ее настолько не вдохновил :-)
Катя,добрый вечер!Сегодня первый раз использовала мумие(таблетки,производство Эвалар) после скраба,смешала с кремом+пару капель эфирного масла,подождала пока таблетка растает,но когда стала мазаться этой мазью оказалась что она с какими-то прожилками,в итоге вся грязная,словно в катушках от салфетки вроде того,так и должно быть? я все это вытерла влажной салфеткой после втирания И еще подскажите какие масла лучше всего перебивают запах мумие(сегодня использовала яблоко почти нет разницы)?Мазаться то ничего, но оно так долго выветривается и с рук и с тела..
такой вопрос: какой промежуток времени должен быть между приёмом пищи и физ. упражнениями. и что съедать оптимальнее перед физ. нагрузкой и после неё, чтоб мышечная масса не росла и кушать долго не хотелось.
Катя, в очередной раз хочу выразить Вам свою признательность за то, что Вы так легко и просто подарили сотням (а я думаю, что и большему кол-ву ) женщин надежду на то, что в этой жизни возможно все - даже изменить свой уже, казалось бы, неизменный вес :) До этого я никогда не видела Вас, а тут случайно, щелкая каналами, наткнулась на передачу с Вашим участием. Вы невероятно привлекательная женщина. С хорошим чувством юмора и умением и желанием смеяться - для меня это качество очень много значит. С такими людьми всегда можно найти общий язык :) А теперь, внимание, вопрос :) Катя, я частенько на ужин, выбирая сухарики с сыром (2 сухарика+50 гр.сыра), совмещаю их с кофе с молоком (1,5% или 0,5%). Вроде бы, сыр и молоко из одной группы. Это противоречие Системе или все же я могу пить кофе с молоком + сухарики с сыром?
Здравствуйте, Екатерина! Вам уже задавали подобный вопрос, но вы на него не ответили. Не буду писать, что ложусь поздно, даже если бы я и ложилась к примеру в 10 вечера, то ужиная в 18-00 к 10 вечера мне зверски хочется есть. Каким образом в принципе можно убить это чувство голода? Можно ли, например, съесть яблоко, помидор?
Здравствуйте, Екатерина! Я бы хотела узнать, есть ли какие-то четкие линии массажа? Может быть, их можно найти где-то в интернете или в вашей книге? Просто не очень понимаю как правильно делать массаж, чтобы он был эффективным. Спасибо :-)
по работе часто (иногда по 2 раза в месяц) приходиться летать в командировки. разница во времени +3 часа. как быть в этом случае? если жить по местному времени, то получается неделю в Мск я не ем после 18, а на следующей в командировке после 15 (по Мск времени) и так чередовать каждую неделю?? запуталась я.
Добрый вечер Екатерина! хотела узнать: участники вашего "забега" едят какие то крипсы, это хлебцы? если да то какие можно кушать? и сколько (на ужин)
Катя, скажите пожалуйста, можно на ужин овощи с брынзой?
Здравствуйте Екатерина!Я только собираюсь присоединся к Вашей системе!Сегодня сделала фото ДО, взвесила и...ужаснулась!!! рост 190см вес 119.8...:-( с завтрашнего дня хочу начать..но у меня вопросы по питанию......До 12 часов дня можно есть абсолютно все????????Если допустим последний прием пищи в 17.00 то можно ли допустим в 21.00 выпить стакан молока(кефира,ряженки,йогурта)???Всяческие торты,пироженные,булочки и тд и тп вообще исключать из рациона или до 12 можно???????вопрос с алкоголем....дни рождения,праздники,встречи с друзьями....сидеть в компании и не выпить даже бокала вина?? Еще вопрос про кгазированные напитки....можно ли пит кока-колу,фанту,квас и прочии лимонады???в общем то вопросов еще много..но для начала,для ясности хотя бы вот эти....)) С уважением,Ольга
Здравствуйте. Извиняюсь, что анонимно. Вопрос про мумие. Скажите, пожалуйста, когда могут быть видны первые результаты? Растяжек много на любой вкус - в сильные, и еле заметные( Пока никакие не убираются и не становятся менее выраженными. Понятно, что 3 недели - это не срок, но все же?
Anonymous
Я стройнела по Борметалю - проходила курсы. Несколько кг ушло, но последние 5-7 кг ну ни как)))Изучаю Вашу систему, с завтра начну. Вопрос такой - Завтрак до 12-00 только один, или можно пару раз - например в 7 и 11? И какие перерывы между приемами пищи? Спасибо Вам.
Добрый день. Катя, хочется сказать большое спасибо за книжку, благодаря вам я впервые в жизни за много лет решила свою очень наболевшую проблему ночной еды. Всегда ела и утром меня мучила совесть. Теперь я просто с вечера решаю, что мне хочется утром и никаких проблем.
Еще хочется задать несколько вопросов.
1. Можно ли есть на обед и на ужин груши и нектарины? Ведь содержание фруктозы в них не больше, чем в яблоках. Или они как-то уменьшают эффект?
2. Можно ли днем есть сыр типа бри или с плесенью?
3. Можно ли с утра пить сладкие газированные напитки?
Катя, доброе утро! У меня к вам не совсем простой вопрос, если можно:)
Мне 31, рост 168 см, вес 62 кг. Хочу похудеть, не очень кардинально, но...до комфортного для самой себя состояния. Но....!!!! Я на инсулине (сах. диабет 1 тип) вот уже 23 года:) И поэтому с диетами/похудениями и т.д. не совсем все просто у меня....
Я все читаю-перечитываю Вашу систему и никак для себя не могу подобрать идеальный вариант меню:(
С завтраками все понятно, главное - не переборщить:) На обед, как я понимаю мои необходимые 4-5 ХЕ (хлебные единицы, считаю по кол-ву углеводов, т.е. 1хе = 12 гр углеводов) я тоже могу набрать кусочком хлеба, гречкой, рисом, картошкой, макаронами - правильно?
А вот что делать с ужином.....Творог, сыр, мясо у нас без углеводов, овощи тоже....Остается кефир, фрукты и опять же рис/гречка и сок. Не будет ли маловато на ужин или не завою ли я на одной только гречке/рисе и фруктах:)))?
Нехочется пока верить что мне действительно не подойдет Ваша система:( Может быть у Вас был опыт общения с худеющими "сахарочками":))) и у Вас найдется для меня какой-нибудь ценный совет?
Была бы очень Вам благодарна!
Катенька, здраствуйте))) Я первую неделю питаюсь по Вашей системе, но пока-что с небольшими нарушениями, и, ставшим привычным для меня, подсчетом калорий. Последний прием пищи получается только в 19 - 19-30, по другому ни как. Успехи уже есть -1кг))) Но сегодня утром увидела на весах +500г в отличии от позавчерашнего веса. На ужин было - овощное рагу(лук, морковь, томаты, перец, баклажан), киви и арбуз. Неужели прибавка из-за баклажанов, кот. Вы искючили из списка разрешенных овощей???
Екатерина, скажите, ваша система и таблетки Меридиа совместимы? Можно ли их принимать для подавления аппетита?
Галинка
Пожалуйста ткните мне пальцем где список продуктов,все пересмотрела найти не могу,заранее спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения