25
Арбуз на ужин? За или Против?
Девушки, кто что слышал? Мнение диетологов??? Арбуз на ужин? За или Против? Не с целью худеть, а с целью НЕ поправится..?! А то услышала, что ВРОДЕ можно поправится, даже если есть арбуз, как отдельный прием пищи, вместо ужина .. м-да... Мол... все равно углеводы, которые вечером уже не успеешь использовать и они превратятся в ЖИР...?! Что скажите? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто что слышал?
Мнение диетологов???
Арбуз на ужин?
За или Против?
Не с целью худеть, а с целью НЕ поправится..?!
А то услышала, что ВРОДЕ можно поправится, даже если есть арбуз, как отдельный прием пищи, вместо ужина .. м-да...
Мол... все равно углеводы, которые вечером уже не успеешь использовать и они превратятся в ЖИР...?!
Что скажите? Спасибо!
У меня подруга с мужем так худеют, говорят эффективно,только писать много приходится :-)
Автор не про пописать и отёчность спрашивают, а про не поправиться. Стою рядом
тренер по фитнесу говорит устраивать разгрузочные дни на арбузе. В течение дня есть только арбуз. Попробовала-ппц как прочищает все :) От дома далеко не отойти. Мочегонное и слабительное в одном флаконе.
Anonymous
Сижу на арбузной диете пятый день.Похудела на 2 кг.Я эту диету очень люблю,мне на ней комфортно.Сейчас два дня поем что-нибудь из овощей,рагу и т.п,а с понедельника опять арбузы в ход пойдут.Я так каждый год делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения