33
Anonymous
Фитнес и диеты
27.08.09 06:39

Полнота, похудение и одежда.

У меня два разных вопроса, но я решила их объединить в одном топике. Я сейчас в процессе похудания. Худеется очень медленно, но уверенно :) Уже похудела на 8 кг. Осталось еще 10-12. По моим расчетам цели я достигну не раньше лета. В связи с этим вопрос. Не знаю что мне делать с одеждой. «Оборванкой» ходить не хочется, но и купить «переходную» одежду по размеру на несколько месяцев рука не поднимается. До похудения я ходила в беременной одежде, но от нее меня уже тошнит, я ее больше ни на миг не одену. Летом как-то выкрутилась. А на зиму нужны брюки, кофты. Не знаю даже что делать. Как вы выкручиваетесь с одеждой в такой ситуации? Вопрос номер два. У нас на работе есть одна очень полная женщина. Я думаю она весит не меньше 140 кг. Так вот когда мы с ней разговорились, оказалось, что она очень любит покупать одежду и сумочки. Спускает на это кучу денег и испытывает от этого огромное удовольствие. Я вот и хочу понять, как она при таком весе может интересоваться одеждой, мне кажется, что хоть какой супер брэнд будет выглядеть ужасно. Объясню почему спрашиваю. Совсем не хочу никого обидеть и это связано с первым вопросом. У меня такой бзик, что если я не нахожусь в том весе, который считаю для себя более менее приемлемым, я себя в любой одежде ощущаю ужасно. Мне и денег жалко на эту одежду (см. первый вопрос), потому что по моему мнению она меня не украсит. Можно ли, а главное нужно ли изменить свой взгляд на это и стараться выглядет красиво при любом весе и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня два разных вопроса, но я решила их объединить в одном топике. Я сейчас в процессе похудания. Худеется очень медленно, но уверенно :) Уже похудела на 8 кг. Осталось еще 10-12. По моим расчетам цели я достигну не раньше лета. В связи с этим вопрос. Не знаю что мне делать с одеждой. «Оборванкой» ходить не хочется, но и купить «переходную» одежду по размеру на несколько месяцев рука не поднимается. До похудения я ходила в беременной одежде, но от нее меня уже тошнит, я ее больше ни на миг не одену. Летом как-то выкрутилась. А на зиму нужны брюки, кофты. Не знаю даже что делать. Как вы выкручиваетесь с одеждой в такой ситуации? Вопрос номер два. У нас на работе есть одна очень полная женщина. Я думаю она весит не меньше 140 кг. Так вот когда мы с ней разговорились, оказалось, что она очень любит покупать одежду и сумочки. Спускает на это кучу денег и испытывает от этого огромное удовольствие. Я вот и хочу понять, как она при таком весе может интересоваться одеждой, мне кажется, что хоть какой супер брэнд будет выглядеть ужасно. Объясню почему спрашиваю. Совсем не хочу никого обидеть и это связано с первым вопросом. У меня такой бзик, что если я не нахожусь в том весе, который считаю для себя более менее приемлемым, я себя в любой одежде ощущаю ужасно. Мне и денег жалко на эту одежду (см. первый вопрос), потому что по моему мнению она меня не украсит. Можно ли, а главное нужно ли изменить свой взгляд на это и стараться выглядет красиво при любом весе и как?
Anonymous
я делаю так) покупаю себе, например, одни джинсы чуть тесные (с перспективой, так сказать) и пару кофтенок и снашиваю их в хлам за пару месяцев)))к тому времени и размерчик уменьшается- покупаю по новому экземпляру... ну, я вообще такая потливая от природы, так что кофты быстро выходят из строя, а джинсы у меня регулярно протирались между ног (ляжек), пока ноги не похудели... короче, я за то, что гардероб обновлять надо)просто не накупать много вещей.я считаю, лучше ходить каждый день в одном и том же, но хорошо сидящем, чем ежедневно менять всякие хламиды...
Я покупала вещи уже после того, как похудела. А переходный период прошел в вещах на резинках, в джинсах с поясом и прочих ухищрениях. Зато уже потом я купила новый гардероб 48-50 размера. И конечно потеря 26 кг. была очень видна. Это неправильно - себя не любить. Надо с этим бороться!
У меня минус 20 кг, начинала с февраля, всю весну носила свой 50й размер (сейчас 46! сама не верю!), джинсы на ремне т тд. Потом пару раз приходида в магазин и просила самые дешевые джинсы :). За 1000 руб можно купить вполне приличные. Но мне проще, я пока дома с детьми и мне кроме джинс мало что нужно. Правда помню ходила на др к друзьям, одела капри которые всегда малы были, так вот я их весь вечер подтягивала (боялась потерять), но кайфовала при этом.А еще самый кайф - перерывая шкаф, перемерить все свои шмотки и видеть как они попросту сваливаются. Мой совет - сейчас на распродажах и в приличных стоках можно купить что-то очень бюджетное, при этом будет новая одежда и новое ощущение абсолютно нового человека. оч. советую не жалеть денег, а пожалеть себя! Я вот думаю над тем что сказали выше - я все же стараюсь избавляться от вещей бОльшего размера, если их хранить, значит готовить отходные пути назад. А я этого себе не пожелаю ни за что.
Я бы покупала понравившуюся одежду, а потом если надо ушила бы ее.
У меня добеременная одежда 42 размера, а после 2 родов был 50. Сейчас похудела до 44-46. Купила на распродаже одежду на переходный период.
Я прекрасно выкручиваюсь,мне многие вещи наоборот стали малы,а вот теперь худею, и снова их могу носить!! Это же здорово!!
Я тоже похудела на 8 кг, и влезаю прекрасно в свои старые старые джинсы, дочкины джинсы на меня тоже налезли:) Прикупила маленькое чёрное платье, юбку и сарафанчик, сейчас куртяшку хочу новую. Хоть какая-то радость от одежды стала поступать, а то ведь я ходила во всём спортивном и безразмерном, не хочу толстеть:)
"Женщина может быть красивой в любом весе" охотно верю..но сама не могу и не хочу принимать себя толстой. Слежу за весом 11 лет. (55кг-165см) во время беременности и 3 месяца после носила спортивный костюм и пр.обычные вещи. Потом худела до своих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения