Полнота, похудение и одежда.
У меня два разных вопроса, но я решила их объединить в одном топике. Я сейчас в процессе похудания. Худеется очень медленно, но уверенно :) Уже похудела на 8 кг. Осталось еще 10-12. По моим расчетам цели я достигну не раньше лета. В связи с этим вопрос. Не знаю что мне делать с одеждой. «Оборванкой» ходить не хочется, но и купить «переходную» одежду по размеру на несколько месяцев рука не поднимается. До похудения я ходила в беременной одежде, но от нее меня уже тошнит, я ее больше ни на миг не одену. Летом как-то выкрутилась. А на зиму нужны брюки, кофты. Не знаю даже что делать. Как вы выкручиваетесь с одеждой в такой ситуации? Вопрос номер два. У нас на работе есть одна очень полная женщина. Я думаю она весит не меньше 140 кг. Так вот когда мы с ней разговорились, оказалось, что она очень любит покупать одежду и сумочки. Спускает на это кучу денег и испытывает от этого огромное удовольствие. Я вот и хочу понять, как она при таком весе может интересоваться одеждой, мне кажется, что хоть какой супер брэнд будет выглядеть ужасно. Объясню почему спрашиваю. Совсем не хочу никого обидеть и это связано с первым вопросом. У меня такой бзик, что если я не нахожусь в том весе, который считаю для себя более менее приемлемым, я себя в любой одежде ощущаю ужасно. Мне и денег жалко на эту одежду (см. первый вопрос), потому что по моему мнению она меня не украсит. Можно ли, а главное нужно ли изменить свой взгляд на это и стараться выглядет красиво при любом весе и как?