57

Посмотрите на меня,начинаю худеть.

Вот поставила себя в 64 кг, рост 168 см. Ето добавление к теме похудеть за 1000 баксов.думаю, что с деньгами я пролетела, уж больно срок маленькии, но худеть все-равно начинаю. Собираюсь отчитываться. Хочу к новому году похудеть до 52 кг, конечно надеюсь пораньше,но уж как поидет. у меня есть фотка,когда я весила 52 кг, до детеи. но страшно выставить, довела же я себя до такого вида... Может кто-нибудь хочет присоединиться к похуданию,может гаже с похожим весом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот поставила себя в 64 кг, рост 168 см. Ето добавление к теме похудеть за 1000 баксов.думаю, что с деньгами я пролетела, уж больно срок маленькии, но худеть все-равно начинаю. Собираюсь отчитываться. Хочу к новому году похудеть до 52 кг, конечно надеюсь пораньше,но уж как поидет. у меня есть фотка,когда я весила 52 кг, до детеи. но страшно выставить, довела же я себя до такого вида... Может кто-нибудь хочет присоединиться к похуданию,может гаже с похожим весом?
Однозначно, надо акцент на живот+талия делать. Фигура типа "яблоко" у вас, видимо. Ножки хорошие, а живот - вечером не есть, или творожок, рыбка вареная, мяско не жирное, и все у вас получится!!! не так все ужасно!
не надо Вам худеть до 52 кг и меньше, а то будут кожа да кости.Как вам уже сказали поработать над животиком, ножки и все остальное идеальное.
Читала где-то что рекомендуемый вес: это рост минус 110 для женщин, т.е для вас 168-110=58кг.
Anonymка
Талию и живот в порядок привести нужно,ножки красивенькие,правильная программа в тренажерке и вы-конфетка!Удачи!
не надо вам худеть. Одним животом похудеть все равно не получится - похудеют и другие части тела, похудеют и ноги, станут веточками, а сейчас они у вас то что надо, стройные.
С одним животом что-то надо делать - какая-то "целевая" нагрузка на живот нужна.
я
Вы такая красавица))Ноги длинные,фигура замечательная,подтянуть бока,живот и просто супер!
Вам не просто худеть надо, а моделированием заняться. Над областью живота поработать. Для начала к профессионалам бы сходили, чтобы подразогнали нужные места и чтобы вес откуда надо уходить начал. На глаз около 6 кг есть на этой области лишних. Их оттуда и убрать бы. Так и хочется фото подрисовать. Если просто худеть станете, диспропорцию еще увеличить можете, а она, увы, и так достаточно сильная. Зря свое фото раннее не выложили. Изначальный тип фигуры четко сразу бы виден стал.
думаю, акцент на кардио надо делать- дорожка, велик или элипс плюс пресс.Кардио поможет икры подкачать, это в вашем случае не помешает.
У меня тоже фигура-яблоко, так по своему опыту скажу, что только качание пресса не помогает, с подключением кардио пошло дело.И в превую очередь- коррекция питания, после 18-19 вечера категорически не есть, ну разве что стакан 0% кефира.
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! а худеть надо все-таки мне всем телом, и ногам тоже. сеичас поставлю фотку до беременности,где я была 52 кг, только не кидаитесь в меня ничем, что я так себе талию отожрала:(
вы очень красивая, такое приятное личико! На ранних фотках вы тоже не худышка, но супер- секси фигурка, стремитесь к ней!
Девчата, прошу посоветуйте какими тренажерами или еще свопобами убрать кожу на ляхах, которая обвисать начинает от худения, мне кажется я еще хуже стала внешне в ногах, чем была раньше :-(
Черника, странно у вас как-то вес набрался. Хотя на второй старой фотке виден уже намек на животик и опять же хочется бока чуть чуть подрисовать.
По тренажерам я не спец, мне хоть бы их вообще не существовало, но накачиваться, пока не скинете вес, смысла не вижу никакого. Иначе в Дусю-агрегат запросто рискуете превратиться. Отбросим специалистов. Для вас сейчас однозначно эффективный и беспроигрышный вариант - обычный бег. Диету вам бы без углеводов для начала. Питание - преимущественно овощи (без картошки или мин вареной) + нежирное мясо, кур грудки и рыба (немного). Яблоки хорошо. Разгрузочные дни на них-особо. Нежирный творог можно. Йогурты всякие лучше пока убрать вообще. Хлеб и сладкое лучше уберите пока почти совсем. Над животом работать надо. В первую очередь, извините, разберитесь нет ли у вас запоров. Это основной момент, который обязательно надо урегулировать.
Эти упражнения вас точно не накачают. Лучше с утра, заодно и на кишки отлично, ложитесь на пол, поднимаетесь на ногах, голова и руки лежат на полу, втягиваете в себя живот и попу одновременно. Держите так несколько секунл. Опускаетесь. Раз 20. Велосипед делаете. Раз по 100-150 вперед и назад. Ноги поднимаете на выдохе, опускаете на вдохе. Сколько сможете. Доводите раз до 25. Так же, но разводите наверху в стороны. На выдохе подняли, на вдохе развели, на выдохе соединили, на вдохе опустили. Опять же до 20-25 раз. Душ контрастный, самомассаж, кремы, скрабы и т.п.. Животику макс внимание. Девочки здесь много об этом пишут. И по возможности движение, движение, движение. В вашем варианте вполне реально себя в приличный вид за несколько месяцев привести. Скинете вес, более менее в норму придете, там уже можно будет подумать что и подкачать.
Черника, на первой фотки вы вообще как игрушка. Вполне реально, если постараетесь, к новому году примерно к тому же виду придти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения