458

диета Магги, дубль-2

Девочки, по совету OlechkaV ** открываем новую страницу истории Магги. В новую жизнь с новым топом, как говорится. Всем удачи и больших отвесов! :)
Старый доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1854128.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, по совету OlechkaV ** открываем новую страницу истории Магги. В новую жизнь с новым топом, как говорится. Всем удачи и больших отвесов! :)
Старый доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1854128.htm
ДИЕТА (повтор):
Первая неделя:
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца

1 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 2 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи
o Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
• 3 день
o Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 4 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 5 день
o Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
o Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 6 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 7 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца
• 8 день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 9день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 10 день
o Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 11 день
o Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
o Ужин: 2 вареных яйца
• 12 день
o Обед: рыба вареная или жареная
o Ужин: 2 яйца
• 13 день
o Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
o
• 14 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
• 15 день
o В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
• 16 день
o В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
• 17 день
o В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
• 18 день
o Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
• 19 день
o Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
• 20-21 дни
o В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
• 22 день
o 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
• 23 день
o 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
• 24 день
o 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), Маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут
• 25 день
o 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Один вид из перечисленных фруктов
• 26 день
o 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут
• 27 день
o 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут
• 28 день 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора, 2 огурца.

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете. При повторе диеты, можно сидеть как 1-2-3-4 неделя, так и 1-1-4-4, пропуская вторую и третью неделю (2 раза на первой неделе и 2 раза на 4)

Еще совет: грейпы - это сокровище! они отлично способствуют похудению, но я худела летом и они были спелые, не знаю как в ваших городах) Но аплеьсины тоже пойдут)
Жарить мысо и курицу нужно без масла, на воде, специи добавлять МОЖНО, но не увлекаясь) девчонки, это действительно ОЧЕНЬ вкусно) я кладу кусочек мяса на скоровродку и по мере необходимости по чуть-чуть добавляю воды) можно готовить и в духовке, тоже по специями =)) но не нужно солить уже готовое блюдо. мне иногда мясо казалось суховатым, я заедала огурцом. ОГУРЦОМ и ТОЛЬКО огурцом!

СПИРТНОЕ нельзя ни в каком виде.

РЕЦЕПТЫ МАГГИ.
Баклажаны, запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.

Ребрышки свиные, тушеные с зеленью
Ребрышки свиные - 1кг,
шпинат - 500г,
петрушка - 100г,
чеснок - 1 головка,
соль-по вуксу,
сок 1 лимона.
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.

Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.

Курица в фольге с луком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Фарш на обычной сковородке
В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.

Тушеные овощи
Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.
В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.

ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).
Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Мясо варёное или жареное: здесь было опробовано несколько шпособов приготовления
1 способ: просто берёте эскалопы, кидаете на тефалевую сковородочку разогретую (без масел, жиров, воды), солите, чесночком сверху, крышечку закрыли, на маиньком огне, потом перевернули и со второй стороны обжарили. Получается немного суховато, но с салатами чудесненько и вкусненько.
2 способ: лопаете шашлык. Просто шашлык, можно прикусывать порезанным кусочками репчатым лучком: абалденна!!!!
3 способ: берёте луковичку, режете полукружками или кружками, шлёпаете на сковородочку, солите, перчите, линули воды туда, потом через минутки 3-5 сверху раскладываем мясо, порезанное как на бефстроганов. И жарите (или тушите) до готовности.
4 способ (офигетительно вкусно, мой муж в отпаде!): берёте фарш домашний (напополам говяжий и свиной), нуда кромсаете не фиг мелко порезанный репчатый лучок, солите, моно попречить, перемешиваете, лепите шарики типа каклетки, разогреваете сковороду с покрытием, в ней шлёпаете эти шарики, они так зишипяаааат, начнут жирок выделать, пожаряцца маненько на этой стороне, потом перевернёте, и так до готовности. Своего жира достаточно много вытапливается, но при желании, мона сделать типа паровых, т.е. добавить водички. Мне больше без воды понравилось. =)
Варёная или жареная кура: каюсь, делала со шкурой.. обожаю. Не могу себе отказать.
1 способ: просто берёте куриные грудки. В кастрюлю кидаете горошком перец чёрный, лук репчатый крупно порезан, можно ближе к готовности кинуть ещё крупно порезанный чеснок и лаврушку. И так варите.
2 способ: жарим-с. Опять же на сковороде с покрытием. Куру кладём на разогретую сковороду, посыпаем солью и перчиком.. можно тоже чесночком.. мммм.... абалдена вкусна!!!!
Салат: вообще как бы вероятно, что во многих случаях имеется в виду именно салат – травка, но я делала себе салат из огурцов с помидором иногда с зеленью и чесноком или красным луком, приправляя солью и всё. Есть ещё мысль сделать салат из редиски, зелени, огурца. Ой! Ещё квашеную капустку лопала же!!!!
Белый обезжиренный сыр: ну вот не видела я у нас обезжиренного сыра! Поэтому просто покупала в магазине Адыгейский.
Вареные овощи: конечно же каждый раз не соблюдала, да и ваще.. но может кому-то пригодится, что я ела под видом варёных овощей, когда из всё же хотела.
1 способ: заморозки овощных смесей отварить с солью и чесночком например.
2 способ: неплох кабачок, приготовленный кубиками маинькими с помидорками, с чесночком на сковороде в водичке потушить.
3 способ: заменила супчиком. Капустка, морковка, лук репчатый, зелень всякая, перед употребление моно в тарелку чесночка порошить.. вкусные щи получаются.
4 способ: хихихитрая же я какая Варёная свекла, вареная морковка, свежепросольный огурчик, красный лук. Ву а ля!!! Винегретик готов!!! =))) Он также потянет и на разряд салатиков.

Варёная или жареная рыба: собственно 1 способ приготовления. В сковороду лук кружочками, его посолить, линуть водички, 3-5 минут и потом разложить рыбку сверху.. потушицца типа, потом перевернуть. Рыба сама соль вберёт скоко нада.
С сегодняшнего дня взяла себя в руки и в который раз клятвенно обещаю отсидеть 4 недели без нарушений :)
свежо предание, как говорится... но я буду стараться, честно :)
Сегодня у меня финиш, отчитываюсь.
ВСЕГО за диету ушло ровно 8 кг.
Стартовый вес 4 недели назад 69,7.
Сегодня 61,7.
Рост 1,75.

Мои наблюдения. Диета прошла легко, вкусно и радостно, не считая 3 дней (1,2 и понедельника 3 недели).
Народ вокруг говорит уймись, хватит худеть )) Вроде унялась, испекла вчера пирог, съем сегодня кусочек )).

Вес буду контролировать дальше, может ещё на недельку сяду вместе с мужем в октябре (изначально суперзадачей было 59-60 кг, а программа оптимум 61-62 - достигнута вполне).
Размер одежды мой теперь вместо полного 46 - полный 42 ))) Я счастлива )))
Девчёночки всем ПРИВЕТ!!!
Танюша, ну что на старт.
ты с чего начинаешь, вес какой???
я так и боюсь подойти к весам, вижу что уже заметно набрала, расстроена.
С утра если честно ничего не ела, чтот плохо себя чувствую - может перед КД, а может..........-
тошнит блин некстати.
Посоветуй что делать, но худеть буду однозначно, может пока на греях? или с завтрашнего дня магги?
или же сегодня начать но уже с обеда,
яйца не хочу пока, вот и сижу голову ломаю,
хотелось бы всё по правилам, без отклонений.
Скопирую в новом топе. Начинаю сегодня заново. Вес 77,4 (желаемый 61 кг - размечталась:), а там посмотрим).
Завтрак 1/2 грейфрукта (они такие вкусные, оказывается:))и маленькую баночку 0% йогурта. На обед яблоки. На ужин какое-нибудь мяско, наверно.
Девочки здравствуйте! я с завтрашнего дня с вами.Как думаете чай зелёный с обезжиренным молоком можно пить между едой?
-700 гр.
Здравствуйте девчёнки!!!
заскочила на минутку, на работе проверки, вообще времени нет.........
если честно ничего не успела даже закинуть в рот, только апельсин,
даже незнаю как будет с обедом,
но скорее всего вода или чай
не успеваю.
Танюшь ты только не ругайся ,ок!!!
куриную лапу съела, вкусности в виде торта фруктами раздала по кабинетам. блюду режим :)
Всем привет! сегодня сижу на этой диете второй день! мне кое-что непонятно: чай, кофе, конечно же, без сахара, я могу пить в течении всего дня и в любом количестве? Соль можно?
У меня пошла вторая неделя. Вчера был срыв - съела бутерброд и (о Боже!!!) пару кусочков шоколадки. Сегодня ругаю себя за слабость. Но начинать с начала не хочу, буду продолжать.
Вторая неделя сложная, нет фруктов, а сейчас, в самый разгар сезона, довольно трудно без них :(
Отчитываюсь: за вчерашний день - 800гр. :)
сегодня у меня третий день!! УРА!!! с утра встала на весы - минус два кило!! конечно, это пока еще не жир, но все равно очень приятно!!
-500 за третий день
Приветик девочки.
Танюш я пока топчусь на месте,
КД такие болезненные, почему то так отекаю.
аппетита совсем нет ни на что.
А ты молодчинка, хорошо идёт процесс стройнения.
Привет всем!!!
А я буду плакаться :( за третий день привес!!! +400гр. Вроде не нарушала (ток арбузу на ночь натрескалась)
Сегодня вместо ужина - один арбуз...
Я ХОЧУ есть.... блин не могу уже. У меня на обед яблоки до сих пор сижу ими давлюсь. Как дожить до вечера, пока не съем аппетитный кусочек свинины (мнямммм:):):)).
Убеждаю себя успехами в весе, мотивирую так сказать, а есть-то хочется.
на утро третьего дня весила на 2 кг. меньше! зато сегодня встала на весы (четвертый день) не сбросила ни грамма! надеюсь на пятницу! все-таки уже полных четыре дня будет!! ничем не перекусываю, ем строго по списку! в течении дня, если есть хочется, то пью много кофе без сахара! кофе помогает заглушить аппетит.
Здравствуйте! Вот одходит к концу второй день диеты. Разъясните мне, пожалуйста, кусочек тоста - я пожарила в духовке кусок хлеба, правильно? А что вы едите?
УРРАААААААА!!!! У меня сегодня отвесик - 600гр.
Может правда, вчера это была водичка?
Вчера, весь день "нарушала". Сегодня буду точно по списку питаться!
Ну обед съеден (вареные кабачки и 2 яйца). ждем вечера. а интересно, рыбу любую можно? я зубатку купила, но мне так семги или форели хочется:)
девочки я прямо фся соскучилась за вами за 2 дня, отвес за 4 и 5 день - 700 гр., из нарушений: сухое вино красное, количество не помню :D
отвесик утром 100 гр., винишко сказалось наверно :)
+ 500 :'( хнык
Девочки всем привет!!!
как успехи?
Тань а у меня всю неделю вес стоит на одном месте......,
начинаю всё сначала. К/Д закончились
с утра сьела арбуз, в обед пока незнаю.
самое сложное для меня начать, особенно первые 3 дня...
лишь бы сегодня не сорваться.
Привет всем. Свой отвес точно не скажу. Сегодня 75,0 кг, те около -600 гр за выходные. Я приболела, состояние не очень и есть не хотелось - это хорошо сказалось на диете, но вчера обедали семьей в итальянском ресторане - съела кусок пиццы на тоненьком тесте, немного спагетти за детьми доела и суп из клубники. ням:)

В общем, выходные - это зло для нашей диеты:). Еще у дочки ДР на этой неделе, 2 раза отмечаем - буду бороться с собой, чтобы не нарушать.
У меня тут разные мысли наблюдения. Как вы себя чувтсвуете? есть ли какие-то изменения? я заметила, что стала наедаться быстрее/меньшими порциями.
А еще у меня начали шелушиться ступни ног - может витаминов не хватает или белка/цитруса много для моего организма?
Пошла третья неделя. Уже 2 дня вес стоит на месте, но меня это устраивает. Живот почти ушел!!!
Сегодня фруктовый день. Купила 11-кг арбуз, от дома далеко не ухожу :)
всем красавицами по привету! :) вчера вечер закончился-таки фаршированным перцем-1 штука, арбузом и просмотром Пелагии и белого будьдога. сёдня на весах - 700 гр :D
Фото-результаты в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/107693/658682.htm
за неделю аккуратного питания в рамках выхода из диеты ушло ещё 700 грамм. Вес ровно 61!
Все равняемся на Винни! :)
чего-то сёдня все притихли... не отчитывается никто, нарушают поди втихаря :)
отвес 500 грамм, сёдня на обед сыр 17% с тостом и помидором или творог 0% + творог 2% с ложкой мёда.
здравствуйте девчёнки!!!
Vinni! супер , без комментариев.
тоже так хочу.
Танечка и ты умничка, медленно но уверенно.
У меня вот как встало 67 кг и ни туда ни сюда.
что не так не пойму,
но ем мало, если честно
и к тому же ещё гормональный сбой,
может нервы.
как хочется спуститься на 60кг...........
сёдня по нулям, жую иичко :)
-400 гр - вау!
ПИТЬЁ НА ДИЕТЕ и другие дополнения:
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
добралась до дома, наелась креветок, дожовываю арбуз как мне хорошооооооооооооо :D
какой же я была вчера счастливой с котлетой в роте ночью :D
сёдня + 500 *обильные слёзоотделения* :'( :'(
Девочки, всем по привету
в выходные нарушала по полной :) не могу отказать себе, любимой - вчера курочка на соли (даже не знаю чо по диете было) еще муж притащил икры и красной рыПки, поэтому на ночь наелись блинов, заели всё арбузом, сёдня ни отвесов ни привесов, зато мне было вкусно :D
отвесик 100 гр.
сёдня по меню 4 недели
Доброе утро!!!
понедельник день тяжелый........
пока не взвешивалась, выходные конечно на славу-
были и гости и отклонения.
главное чтоб не было ++++,
Тань а у тебя в общем за три недели сколько???
я тут по ходу одна отчитываюсь... ну и ладно.
сёдня - 200 гр.
похвастаться нечем сёдня, так что тихо покурю в сторонке :)
Девочки подскажите пожалуйста. Я сижу на этой диете уже 3 дня, завтра 4 могу ли я на обед есть дыню?
привет девочки:) отвесами не похвастаюсь, похвастаюсь объемами:
было 08.09 ОТ - 77, ОЖ - 100, ОЛяжки (вверху) - 58, над коленкой - 44
сегодня ОТ -73, ОЖ - 96, Оляжки (вверху) - 56, над коленкой - 41
воть :)
Я ушла в подполье:). После отмечания ДР все никак не войду в колею. Стараюсь меньше и правильнее есть, иногда получается. Иногда нет (как сегодня:().
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения