35
Отказаться от сладкого?
Много раз слышала такую вещь - что можно перестать любить сладкое, нужно его вообще! не есть недели 2 - будет ломка, будет очень хотеться, а потом усё, люди с удивлением думают как могли такое есть. Очень хочу реальные истории услышать :) Я вот решила так сделать - терплю 4 дня, в холодильнике муж себе купил всякие шоколадки, гад, а я терплю:) Когда хотеться-то перестанет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз слышала такую вещь - что можно перестать любить сладкое, нужно его вообще! не есть недели 2 - будет ломка, будет очень хотеться, а потом усё, люди с удивлением думают как могли такое есть. Очень хочу реальные истории услышать :) Я вот решила так сделать - терплю 4 дня, в холодильнике муж себе купил всякие шоколадки, гад, а я терплю:) Когда хотеться-то перестанет??
Наташа
А можно взять в рот дольку шоколада пожевать или пососать и ВЫПЛЮНУТЬ вроде и поел. Конечно перевод продуктов, но зато не где не отложится. А еще в какой то диете читала, что можно до 12 так я если оч. хочется то оставляю кусочек (в разумных пределах) на утро и утром съедаю вес не прибавляется, а психол. вечером греюсь мыслью, что съем с утра, а утром может и не захотеться.
Если у вас будет недостаток сахаридов, которых надо минимум 50 грамм в день съедать, то будет ломка и голова будет болеть. Они для нервной системы нужны.
Можно сладостями компенсировать либо фруктами, сухофруктами. Одними овощами норму не наберёте.
Я шоколад избегаю, потому что он жирный. Зато могу сухофрукты, мёд, сладости на фруктозе, например, халвы грамм 20-30. На фруктозе беру, потому что она медленнее усваивается и не происходить всплеска глюкозы в крови и последующего жора
Можно сладостями компенсировать либо фруктами, сухофруктами. Одними овощами норму не наберёте.
Я шоколад избегаю, потому что он жирный. Зато могу сухофрукты, мёд, сладости на фруктозе, например, халвы грамм 20-30. На фруктозе беру, потому что она медленнее усваивается и не происходить всплеска глюкозы в крови и последующего жора
У меня обычно ломка бывает три дня, потом тяга к сладкому проходит совсем.
Но для себя решила, что это тоже не выход, поэтому сладкое (в основном шоколад) ем, но только в первой половине дня. И тогда всё хорошо, вес стабильно снижается, так как во второй половине дня позволяю себе только "правильные" продукты в небольших количествах.
Но для себя решила, что это тоже не выход, поэтому сладкое (в основном шоколад) ем, но только в первой половине дня. И тогда всё хорошо, вес стабильно снижается, так как во второй половине дня позволяю себе только "правильные" продукты в небольших количествах.
Согласна с первым постом. Отучила себя от сладкого, теперь пакетик коричневого сахара в кофе мне кажется безумно сладким. Мороженое есть вообще не могу. Главное перебороть себя. Тоже самое с солью.
мой рецепт- есть можно все, но в очень малых дозах... если раньше могла шоколадку за раз сожрать, теперь на несколько дней растягиваю...
Для меня два-три дня в неделю ведёрко (1.5 кг) шоколадного мороженного за вечер было нормой. Не ем его уже полтора месяца, в магазинах даже мимо холодильников с мороженым старалась не проходить, чтобы не сорваться. Похудела на 5 кг без всяких диет, а вчера у подруги совершенно спокойно отказалась от порции моего любимого, и даже не захотелось. Так что чудеса возможны! :-)
У меня так. Сколько раз пробовала - есть иногда понемногу, или каждый день конфетку после еды - не могу и все тут! Это из детства - я хотела съесть сразу несколько конфет и забыть, а мне говорили - нет, 1 после еды и все!
5 лет не ела вообще сладкого и не хотелось и никаких проблем с весом - и не хотелось, смотрела как на нечто несъедобное. Сейчас сложились нездоровые тенденции - не ем и не хочу, но от стресса хочется сладкого в больших количествах:( вообщем, я с собой работаю:) нельзя мне в больших количествах, у меня организЬм не железный...
когда перестает хотеться - через 2 недели немного отпускает, но месяца два - уже хорошо:) надо перестать хотеть в голове, не думать, что лишили самого вкусного на свете, а что это мерзкое все и противное и от этого только попа растет... да и невкусно уже, хотя можно себе перебороть и тогда будет вкусно.
очень завидую людям, которые могут съесть небольшой десерт или кусочек шоколадки - и хорошо себя чувствовать...
5 лет не ела вообще сладкого и не хотелось и никаких проблем с весом - и не хотелось, смотрела как на нечто несъедобное. Сейчас сложились нездоровые тенденции - не ем и не хочу, но от стресса хочется сладкого в больших количествах:( вообщем, я с собой работаю:) нельзя мне в больших количествах, у меня организЬм не железный...
когда перестает хотеться - через 2 недели немного отпускает, но месяца два - уже хорошо:) надо перестать хотеть в голове, не думать, что лишили самого вкусного на свете, а что это мерзкое все и противное и от этого только попа растет... да и невкусно уже, хотя можно себе перебороть и тогда будет вкусно.
очень завидую людям, которые могут съесть небольшой десерт или кусочек шоколадки - и хорошо себя чувствовать...
Я не спорю, что сладкое нужно, но во-первых я уверена необходимое количество и так есть в еде - фрукты, мед и т.д. А я говорила именно про МНОГО сладкого и слышылы что именно от МНОГО помагает перетерпеть какой-то срок вообще без него. После этого кусочка шоколада будет выше крыши.
Примеры ответивших девочек сверху показывают, что это действительно так...
Примеры ответивших девочек сверху показывают, что это действительно так...
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения