96

надо похудеть на 2 кг без спорта

месяц назад бросила курить и на те,+2 кг .они заметны. появились бока, джинсы в облипку. после родов я удачно скинула 10 кг благодаря фитнесу по вечерам, и тем самым не ужиная,этот вес я держала 9 мес пока не перестала курить. но сейчас я не могу ходить на спорт, т.к. муж поздно приезжает, а с детьми некому сидеть. чем ужинать и обедать,чтоб голодной не быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
месяц назад бросила курить и на те,+2 кг .они заметны. появились бока, джинсы в облипку. после родов я удачно скинула 10 кг благодаря фитнесу по вечерам, и тем самым не ужиная,этот вес я держала 9 мес пока не перестала курить. но сейчас я не могу ходить на спорт, т.к. муж поздно приезжает, а с детьми некому сидеть. чем ужинать и обедать,чтоб голодной не быть?
отчитываюсь, на сегодня вес ровно 58, очень хорошо)))) процесс пошел.
слушайте, я к вам! хочу 2 кг таки убрать! Вот, сегодня я 61,7 , хочу 59,7!
Рассказываю, что я сегодня ела. На завтрак я не успела, так как обед готовила. Попила чай с молоком(без сахара). Обед: Курочка вареная, салат свекольный с чесночком, чай с молоком. Ужин: Курочка вареная, салат из капусты и морковки, 2 блинчика со сметаной и вареньем.:) Вкусно было...:):):) А, еще, около 8ми часов арбуз схрямкала.:)
а уборка в огороде спортом считается?) я вчера потрудилась на славу- задний двор убирала))
Сегодня утром весы показали 56,5! Круто, сама не ожидала. Это что же получается, почти кило за один день? Разве так бывает? Посмотрим, что завтра будет...
Можно и мне к вам?
Вес 65 кг, хочу 62 хотя бы.
Жир на ж...как у всех и на боках конечно ))
Рост 176
у меня - 200 гр, 57 800 теперь.
и я к вам!! тоже бросила курить,набрала 5 кг.начала вечероми делать гимнастику с Сидни Кроуфорд.
И я к вам (я уж тут во всех топах :))) Сегодня была 63,1. Хочу 60 кг весить:)
а я последний раз поела в 4 часа вечера гр 150 риса и овощной салатик. щас есть не хочу, но спать лягу пораньше. а завтра на утро планирую шарлотку и умять ее до обеда))))
Девочки, и я к Вам!После родов осталось 2 кг лишних, никак не сброшу!А сбросить надо!Хочется себе одежду купить, но сначала похудеть надо!!!Не могу никак отказаться от сладкого!как только пару дней сладкого не поем(точнее поем в меньшем количестве) килограмм исчезает!
что-то я озадачилась зависшим весом, мне бы ещё полкило скинуть и было бы отлично, и вроде делаю всё тоже самое, а вес стоит...
больше всего бесят вот эти лишние 3 кило,ни туды и ни сюды(((я сама формолайн пропила,потом подруги рекомендовала,она тож курить бросила и не знает,как с этими тремя кило справится,пока только она начала его пить,но,конечно,хоть какие-то физ.нагрузки нужны,а она ленивая до жути!!!))
коль я здесь, то отчитаюсь,на сегодня я весла 57.100, 2 недели худею, ушло 1 кг 200.
Куда все делись??? Подтягиваемся обратно!:)
А у меня весы сломались... Батарейки поменяла, нолики вроде загораются, а потом пропадает все.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения