15

Живот после кесарево?

Подскажите как его убрать? Конечно без операций . К тому же беспокоят бока на талии и ушки на бедрах :( Рост 159, а вес 51.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как его убрать? Конечно без операций . К тому же беспокоят бока на талии и ушки на бедрах :( Рост 159, а вес 51.
Аууу, неужели никто мне не может помочь??
Прошло уже 4 года.Занималась я по методике Синтии Кроуфорд но низ живота , а именно над рубцом никуда не уходит. На верхнюю часть живота я не жалуюсь там у меня все в порядке.
Про пресс понятно , а как с ушками на бедрах бороться? У меня они в маму, хотелось бы как-нибудь от них избавиться...
Поделюсь с Вами своим способом убирания живота. У меня после 2 родов и похудения он очень повис, я делала массаж, ну плюс диетка своя и пресс, но еще неплохо именно в убирании лишней кожи - миостимуляция. Я бегала в обеденный перерыв бегом в салон, процедура всего 17 минут, но после 15 сеансов преобразуются именно объемы, не до идеала конечно,но результат видим, что дает дополнительный стимул и помощь в нашей борьбе. а потом главное не запускать. Поддерживать упражнениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения