11
Можно ли за месяц в спортзале увидеть явный результат?
Решила записаться в спортзал , ходить 2 раза в неделю. Никогда не ходила раньше и чувствую, что крепатура будет страшная и что вообще меня надолго не хватит. Но так себе думаю, если увижу результаты за месяц, то наверное стимул будет.
Можно ли за месяц увидеть (ходить 2 раза в неделю ) увидеть явный результат? И сколько мне как новичку заниматься по времени надо? (думала, в обеденный перерыв в спортзал ходить, а то больше некогда). Обязательно ли брать инструктора или можно по инету найти комплекс упражнений и самой ходить?
З.Ы. Фото фигуры в паспорте. Не пугаться! Это для топика "Красота" - для советов мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила записаться в спортзал , ходить 2 раза в неделю. Никогда не ходила раньше и чувствую, что крепатура будет страшная и что вообще меня надолго не хватит. Но так себе думаю, если увижу результаты за месяц, то наверное стимул будет.
Можно ли за месяц увидеть (ходить 2 раза в неделю ) увидеть явный результат? И сколько мне как новичку заниматься по времени надо? (думала, в обеденный перерыв в спортзал ходить, а то больше некогда). Обязательно ли брать инструктора или можно по инету найти комплекс упражнений и самой ходить?
З.Ы. Фото фигуры в паспорте. Не пугаться! Это для топика "Красота" - для советов мне.
если вам нужен рельеф то вам нужен спорт зал и индивидуальный тренер за 2-3 месяца вы получите все что хотите! сравнить занятия с индивидуальным тренером и самостаятельные занятия в тренажерном зале совершенно не возможно! Я хожу 2 раза в неделю на груповухи и 1 раз в неделю в тренажерку к тренеру, каждый раз у нас разные программы.
Автор, а кушать три-четыре раза в день у вас навык есть?
И к упражнениям выработается.
А если вы не увидите результат, то конечно бросайте, даже не думайте. Тренажеры вас недостойны.
И к упражнениям выработается.
А если вы не увидите результат, то конечно бросайте, даже не думайте. Тренажеры вас недостойны.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения