29

Самый страшный час

Всем привет. Вот хочу у вас узнать - какаой самый страшный час в сутках для вас?
Я могу весь день питаться правильно, даже могу ничего не есть, сидеть на кефире, заниматься спортом и т.д. и т.п.
НО! Наступает 8 часов вечера (ну где-то с 20.00 до 22.00) и все!!! Мозги отключаются. Что делать? Вся моя работа за день идет на смарку! Я себя ненавижу потом всю ночь, даю обещания на след. день вообще ничего не есть.... Как с этим справиться? Конечно, иногда удается выдержать. Но как раз в это время приходит муж с работы, кушает... И усталость и вообще...
Где взять силы не есть именно на ночь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Вот хочу у вас узнать - какаой самый страшный час в сутках для вас?
Я могу весь день питаться правильно, даже могу ничего не есть, сидеть на кефире, заниматься спортом и т.д. и т.п.
НО! Наступает 8 часов вечера (ну где-то с 20.00 до 22.00) и все!!! Мозги отключаются. Что делать? Вся моя работа за день идет на смарку! Я себя ненавижу потом всю ночь, даю обещания на след. день вообще ничего не есть.... Как с этим справиться? Конечно, иногда удается выдержать. Но как раз в это время приходит муж с работы, кушает... И усталость и вообще...
Где взять силы не есть именно на ночь?
Не морите себя голодом в течение дня,питайтесь нормально и регулярно, в вечернее время-стакан кефира либо чай несладкий. И отступит страшный час и голод.
Anonymous
У меня самый страшный час- часов 12 ночи:-D я всегда шучу на эту тему: кладите меня вовремя спать, иначе я начну жрать:-D
прочитайте книгу Маргариты Королевой и все встанет на свои места, ну а если лень читать, то суть такова: что морить себя голодом нельзя, нужно питаться обязательно.
Хотя я сама такая же как вы, поэтому пью таблетки, что бы перейти на правильное питание.
Спасибо вам за советы. Головой понимаю, что именно так и нужно делать, а голова как раз в это время отключается.
Руслана Писанка говорила, что похудела на 30 кг, не кушая после 2 часов дня!!!
Есть надо после тренировок. И вечером организм будет сыт :)
Мое спасение - сыр.
когда на работе пообедала в столовке, нужно еще отсидеть до 16.30 и ничего не схомячить. Это самые "страшные" часы у меня лично. Остальные часы легко держусь, даже вечером.
гы
Нужно целый день есть правильно: завтрак, обед, легкий ужин до 18 часов. Тогда в пресловутые 22 часа чайку с обезжиренным молочком и в койку, через несколько недель организм привыкнет и чуство голода притупится.
а я воду горячую пью. Обычно жорик после обеда подкрадывается. Хочется чего-нить грызть. Соломку, орешки, печеньки. Что-нить хрустящее
Вот воды горячей выпью - как рукой снимает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения