5
хочу стать дважды мамой
Фитнес и диеты
24.09.09 23:09

беременность и занятия фитнесом

Евочки, подскажите, чем бы таким из физ.упражнений заниматься, чтобы не очень "разожраться" за 9 месяцев. Сейчас планирую второго ребенка и с ужасом вспоминаю о том, как в первую беременность хотелось есть 24 часа в сутки. Если б не мой гинеколог, точно набрала бы килограмм 30 - она и была моей совестью. Сейчас этого врача уже не будет, держать себя в ежовых рукавицах придется самой.
Можно ли заниматься в период беременности, например, на эллиптическом тренажере (просто он есть дома в наличии), как часто по продолжительности и сколько по времени. А самое главное, на каком месяце "завязывать" с такими нагрузками?
Полезное плавание не для меня, слишком брезглива для общественных "водоемов".((
Хотелось бы услышать реальные случаи из жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, чем бы таким из физ.упражнений заниматься, чтобы не очень "разожраться" за 9 месяцев. Сейчас планирую второго ребенка и с ужасом вспоминаю о том, как в первую беременность хотелось есть 24 часа в сутки. Если б не мой гинеколог, точно набрала бы килограмм 30 - она и была моей совестью. Сейчас этого врача уже не будет, держать себя в ежовых рукавицах придется самой.
Можно ли заниматься в период беременности, например, на эллиптическом тренажере (просто он есть дома в наличии), как часто по продолжительности и сколько по времени. А самое главное, на каком месяце "завязывать" с такими нагрузками?
Полезное плавание не для меня, слишком брезглива для общественных "водоемов".((
Хотелось бы услышать реальные случаи из жизни.
хочу стать дважды мамой
Мой случай:
Всю беременность на эллипсе занималась, плавала 2 раза в неделю. На эллипсе несколько раз в неделю. НО у меня не было никаких проблем со здоровьем. Очень много гуляла, ограничивала себя в еде ( в плане жирного-мучного и тп)
Набрала 12 кг, через пару недель после родо была в минус от добеременного ( добеременные параметры 168-55)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения