10
Бокс для девушки
Есть в нашем фитнес-клубе бокс, как и у многих, я думаю. Ну так вот, уже месяц сидит в голове мысль тоже ходить на бокс. Почему? Не знаю.. хочется негативную энергию сбрасывать...
Но вот только стесняюсь что-то:( Там дядьки здоровенные ходят, грушу эту лупят, а я что?:( Будет только тренер на меня время терять...:(
Или на бокс девушек вообще не берут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в нашем фитнес-клубе бокс, как и у многих, я думаю. Ну так вот, уже месяц сидит в голове мысль тоже ходить на бокс. Почему? Не знаю.. хочется негативную энергию сбрасывать...
Но вот только стесняюсь что-то:( Там дядьки здоровенные ходят, грушу эту лупят, а я что?:( Будет только тренер на меня время терять...:(
Anonymous
Очень хорошая нагрузка, главное - берегите грудь
Занимаюсь боксом, прекрасный вид спорта. Выброс отрицательной энергии колосальный, так я после 1,30 часов занятий вообще летать готова. Такая легкость появляется. Нагрузка хорошая, поэтому будете в форме. А если будете учавствовать в спаринге то купите защиту на грудь. Мне спаринги больше нравятся, чем просто по груше лупить. Причем спаринги с мужчинами больше люблю из-за отличия в мышлении.
У меня подруга ходила на бокс. Очень хорошие результаты во многом. Так что если есть желание, пробуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения