16
Муля
Фитнес и диеты
1.10.09 08:48

Какие нормальные объёмы при росте 160 см?

Привет. Сколько вешу сейчас, я не знаю. Не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться, сижу на низкокалорийной диете и еженедельно замеряюсь. Скидываю где-то сантиметр в неделю. Хочу похудеть килограмм до 50-ти (когда начинала, весила в районе 66 кг), меньше 53-х не весила никогда.
Сейчас мои параметры 94:73,5:98, внутреннее бедро (ляжки, в общем)в самых широких местах -57 и 56 см соответственно.
Какие параметры у худеньких девушек, хотя бы примерно? На что мне ориентироваться? Какие упражнения на талию делать, она меня не устраивает, пока я просто качаю пресс. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Сколько вешу сейчас, я не знаю. Не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться, сижу на низкокалорийной диете и еженедельно замеряюсь. Скидываю где-то сантиметр в неделю. Хочу похудеть килограмм до 50-ти (когда начинала, весила в районе 66 кг), меньше 53-х не весила никогда.
Сейчас мои параметры 94:73,5:98, внутреннее бедро (ляжки, в общем)в самых широких местах -57 и 56 см соответственно.
Какие параметры у худеньких девушек, хотя бы примерно? На что мне ориентироваться? Какие упражнения на талию делать, она меня не устраивает, пока я просто качаю пресс. Спасибо.
Муля
У меня 92-77-92 при росте 160. Меня талия не очень устраивает, животик есть в общем. Вес 52-53, надо где-то 49-50, тогда буду стройная. Но у меня кость узкая. А вам наверное надо ноги похудеть и попу, это аэробная нагрузка нужна: бегать, или степ или эллипс. Пресс качать хорошо, но от этого не худеют ИМХО, надо и то и другое делать.
У меня при 160 см вес 46-47 кг. Объёмы грудь 80, талия 60, бедра 83, ляжка :) 43 см
у меня рост 160 вес 48кг, но хочу 45. 80-65-88 ляжка 48. 3 раза фитнес, 2 раза танцы, когда сухо- бег на стадионе. вот ляжки никак не уходят :( на вакуум ходила, очень помогло. была 44кг,за беременность 16кг набрала, родила - 50 кг. потмо наела тортиками до 54. пошла на вакуум и стала на тренировки ходить. вот похудела до 48. и щас еще мечтаю :)
Это вы зря такое спросили. Я тоже 160см. Какой у меня идеальный вес - не помню, давно не было:) Зато помню, что талия была очень тонкая - 57см, а задница 90-92. Грудь где-то 86-88. Такой тип фигуры.
А бывает наоборот, бедра узкие, ноги худые, а талия и грудь больше.
Так что ориентируйтесь лучше на динамику изменения ваших личных объемов, уменьшаются и отлично.
И у меня, полныи пипец - 160 рост и вес - 120кг. Можете кидать в меня тапками. Грустно, но, никак не могу собои совладать. Ем не много, но, ето задел застарелыи. Наверно ето уже клиника.
Anonymous
У меня рост 159, а вес сегодня с утра был 68.4кг. Стремлюсь к 60кг, а там еще посмотрим. :-)
для меня, при росте 158 см, идеальный вес 46-48 кг. Талия 59, бедра 90, грудь 87. Именно такие фоты у меня в альбоме. После родов была 57, худею с переменным успехом. К лету похудела до 49, сейчас набрала 51. Хочу вернуться в прежнюю форму, за исключением груди (теперь она меня радует). Нужно сказать, что даже лишние 3-5 кг ощущаются и именно в самых "неподходящих" местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения