75
вопрос к Fernande
решила пойти по вашим стопам)) исходные данные практически такие же как у вас. в кармане годовой абонемент в ворлд класс... завтра инстуктаж в тренажёрном зале, сегодня немножко попробовала эллипс... скажите, а вы с исходным весом тоже умудрялись 40 минут на нём шагать?? и какую нагрузку вначале ставили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила пойти по вашим стопам)) исходные данные практически такие же как у вас. в кармане годовой абонемент в ворлд класс... завтра инстуктаж в тренажёрном зале, сегодня немножко попробовала эллипс... скажите, а вы с исходным весом тоже умудрялись 40 минут на нём шагать?? и какую нагрузку вначале ставили?
Фернанда, у вас набирается армия поклонников :)) я сама вдохновлена вашими успехами, так что шагаю на эллипсе уже вторую неделю!
Ой, таки приятно и удивительно)))) даже не думала, что я такой вдохновитель)))))))))))))))
Я начинала не с эллипса, у меня на нем ( прошу прощения) почему-то очень сильно титьки сотрясались, а были они у меня 7-го размера((( я быстро ходила на беговой дорожке первые пару месяцев, и ходила подолгу - не меньше часа... потела очень сильно... а вот когда немного схуднула - купила себе майку с плотным бюстье и залезла на эллипс) сейчас уже вроде ничего не сотрясается... на беговой дорожке занимаюсь теперь очень редко, эллипс все-таки лучше на мой взгляд)))))
удачи вам всем, девочки!!!!! я вот тоже хочу еще пару-тройку кг сбросить...
Я начинала не с эллипса, у меня на нем ( прошу прощения) почему-то очень сильно титьки сотрясались, а были они у меня 7-го размера((( я быстро ходила на беговой дорожке первые пару месяцев, и ходила подолгу - не меньше часа... потела очень сильно... а вот когда немного схуднула - купила себе майку с плотным бюстье и залезла на эллипс) сейчас уже вроде ничего не сотрясается... на беговой дорожке занимаюсь теперь очень редко, эллипс все-таки лучше на мой взгляд)))))
удачи вам всем, девочки!!!!! я вот тоже хочу еще пару-тройку кг сбросить...
простите за серость, что такое эллипс?
Девы, а что делать, если в купальнике вверх тела (выше пояса) выглядит легче и худее низа? В одежде вроде все нормально, а вот смотрю на фотки в купальнике - и что-то не нра... Фото в паспорте.
Рост 166, вес 54кг.
Рост 166, вес 54кг.
Девушки, а где вы читали про то как худела Фернанда? Просто я давно здесь не была и наверное что-то пропустила. А так хочется начать худеть уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения