49
Как не жрать на ночь?? Сил нет!!!
Кошмар!! Руки так и тянуться в холодильник и именно по вечерам. Я уже и помидоры начала есть, и огурцы, и яблоки. Уже и жевачку жую постоянно после 6, а все равно хочется то сырок, то кусочек мяска. Я уже и старалась наесться мяса в течение дня и уже и утром пыталась есть побольше, и вязать начала по вечерам. Бесполезно. Хочу есть вечером, после того, как уложу детей. Как избавиться от этого стресса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошмар!! Руки так и тянуться в холодильник и именно по вечерам. Я уже и помидоры начала есть, и огурцы, и яблоки. Уже и жевачку жую постоянно после 6, а все равно хочется то сырок, то кусочек мяска. Я уже и старалась наесться мяса в течение дня и уже и утром пыталась есть побольше, и вязать начала по вечерам. Бесполезно. Хочу есть вечером, после того, как уложу детей. Как избавиться от этого стресса?
Объедаюсь вечером.
Вот прочитала про минус 60. Вообще легко. Я и не любитель сладкого, например, сахар не употребляю, жераное не ем, варю в пароварке, колбасу и сосиски принципиально даже не покупаю, кисломолочку просто обожаю. Но НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ не могу, пипец какой-то!!!
автор
Надо взять себя в руки, знаю, что надо... В принципе, я не столько от веса страдаю, сколько от вида кожи, но вес тоже хорош!! Надо скинуть хоть кг 10, а лучше 15. Я могу вообще целый день не есть, но вечером....Дело в том, чтоу меня детки дошкольники, я дома одна кручусь как белка. И везде, и всем должна, должна, должна. То уложить, то покормить, то почитать, то еще что-нибудь кто-нибудь от меня хочет. Я не чувствую себя,ю наверное, свободной что ли в течении дня. А еда и холодильник - это территория моей свободы. Вот пишу и ужасаюсь. До чего дожила!! И, когда я думаю, что еще и по вечерам буду себя сдерживать, все реально плакать хочется. Ну нигде нет отдыха, везде должна получается: и деткам, и мужу, и помыть, и постирать, и даже пожрать нельзя спокойно- должна себе похудеть.... Как избавиться от этих мыслей?? Я ведь совсем не голодная, хотя, кстати, детство у меня голодное было, может поэтому. В общем поняла я свою проблемы и делюсь.. Может, кто, что подскажет
автор
Сядьте в пять-шесть вечера и нахавайтесь от души! Вот тогда вечером есть не будет хотеться. ;-)
У меня так было - типа разгрузка, целый день не ем, а вечером караул...
Ваша ошибка в том, что к вечеру вы голодны. Нельзя так.
Удачи! :-)
У меня так было - типа разгрузка, целый день не ем, а вечером караул...
Ваша ошибка в том, что к вечеру вы голодны. Нельзя так.
Удачи! :-)
прошла через это
Вот не вижу проблемы. Я вообще всегда люблю есть на ходу. Просто жалко тратить время на то, чтобы торжественно садиться за стол. Предпочитаю поесть, пока готовлю, а потом с удовольствием за компом пить травки, или кофе, и читать.
С детьми трудно найти хобби, но... Пишите себе план на вечер - то, что хотите сделать для себя. Очень дисциплинирует. Почитать, сделать маску, сделать маникюр, выполнить 10 упражнений, прочитать 100 страниц книги. Я так делаю, потому что работаю дома, а без плана время уходит в песок. Отведите себе 15 минут на подгтовку продуктов на завтра.
Вот как-то так.
С детьми трудно найти хобби, но... Пишите себе план на вечер - то, что хотите сделать для себя. Очень дисциплинирует. Почитать, сделать маску, сделать маникюр, выполнить 10 упражнений, прочитать 100 страниц книги. Я так делаю, потому что работаю дома, а без плана время уходит в песок. Отведите себе 15 минут на подгтовку продуктов на завтра.
Вот как-то так.
Я придумала, как не есть вечером. Последний раз ем в 5 вечера, а потом все свое свободное время вышиваю :) которое у меня остается после дочи :) Может, вам попробовать начать вышивать? Про еду забываю напрочь!
А я как только захочу вечером есть,раздеваюсь и смотрю на себя в зеркало в полный рост и сразу аппетит пропадает :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения