25
Скипидарные ванны
Девчонки кто принимал эти ванны в целях помощи при похудении, поделитесь результатами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки кто принимал эти ванны в целях помощи при похудении, поделитесь результатами
Летом делала, но просто из-за интереса. Растяжки немного сгладились (очень глубокие), но большеничего особенного. В принципе, ощущения хорошие.
А расскажите поподробнее про это....
А все кто пробовал, температуру воду соблюдают 36градусов? Меня только это останавливает.
Раньше (давно) делала, но при горячей, понравилось, кожу щипало правда.
Раньше (давно) делала, но при горячей, понравилось, кожу щипало правда.
Девы, а где Вы их берете?
Я периодически делаю. Но температурный режим и повышение концентрации поддерживаю по Залманову. Так после ванны сказать, что сладко спиться, это язык не повернется сделать. Если делать по Залманову, то в итоге после ванны температура тела поднимается (у меня до 38.3 гр.) и реально состояние как во время болезни, лежишь паришься под одеялами 2 часа, чаи гоняешь. Это тяжело. Естественно, на следующее утро -1.5 - 2 кг воды.
В принципе, так и д.б., в литературе где-то давно и читала, просто не верила, пока себе темпу и вес не померила.
А ощущения на утро классные :) ИМХО.
В принципе, так и д.б., в литературе где-то давно и читала, просто не верила, пока себе темпу и вес не померила.
А ощущения на утро классные :) ИМХО.
Так в итоге помогает похудеть? Конечно вместе с диетой, не отдельно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения