22
Осень
Фитнес и диеты
16.10.09 23:49

Разобью весы сейчас(((

Что не так? Со мной или с весами.Раньше их в доме не было,потом сама купила,думала буду все держать под контролем.После лета прибавила 4 кг по весам,по одежде тоже оч. заметила я и все окружающие.С сентября спортивные нагрузки,тело стало красивее,все подтянулось,в одежде чувствую уже себя хорошо,но мечтаю еще о той стройности,не сдаюсь скоро добью эти см,что делать с кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что не так? Со мной или с весами.Раньше их в доме не было,потом сама купила,думала буду все держать под контролем.После лета прибавила 4 кг по весам,по одежде тоже оч. заметила я и все окружающие.С сентября спортивные нагрузки,тело стало красивее,все подтянулось,в одежде чувствую уже себя хорошо,но мечтаю еще о той стройности,не сдаюсь скоро добью эти см,что делать с кг?
Осень
Правда то,что летом не занимаясь,сразу стала вся обцеллюлительная,сама видела все ужасы без спортивной нагрузки.Сейчас много спорта,тело подтянулось,но еще хочу немного добить.
Вот какая я дура,что устроила такой каникул ,тупой жор((.
Девочки!Нельзя прерываться даже на неделю,мой организм мне этого не прощает((Так мне и надо.
Столько железо таскать,потеть на кардио и все просрать за лето,пусть теперь мне будет снова тяжело,а главное обидно,но не сдамся я снова влезу в старую одежду.
Anonymous
Перестать смотреть на весы. Для прогресса раз в неделю замерять объемы запястья, предплечья, груди, талии, бёдер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения