16

бассейн для похудения?

вот думаю что надо чем-то заняться. бассейн помогает? сколько раз в неделю? нужно сбросить 10 кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот думаю что надо чем-то заняться. бассейн помогает? сколько раз в неделю? нужно сбросить 10 кг
хлорка для кожи очень плохо. Похудеете, (может), зато морщин добавится.
Лучше на свежем воздухе прогулки или пробежки делать. И для тела, и для цвета лица очень хорошо.
хм
Мы с мужем ходим год. Похудели очень хорошо, плюс у меня прошел практически весь целлюлит (а был очень выраженный),подтянулись все участки тела,чего до этого я не могла добиться степ-аэробикой. Кожа - нормально,просто нужно пользоваться кремами сразу после бассейна. Единственное но - плаваем мы не менее 5 дней в неделю по 45 минут практически без перерыва. 20мин. - с лопатками на руках брассом или кролем,20мин. - доска+ласты.За это время я проплываю 1600 - 1700 метров. Результаты даже без соблюдения особой диеты я у себя заметила уже через 1,5-2 недели. Похудела я на 10 кг (с 75кг),муж - примерно на 15кг (сколько весил до до сих пор не знаем,поскольку деления весов заканчивались на 125кг).Мне очень нравится и подходит,а пробовала я до этого шейпинг,степ,тренажерный зал,беговая дорожка дома и.т.п. Уверена,что в бассейне можно похудеть и больше чем я,если правильно питаться,чего я не всегда придерживаюсь.
Все индивидуально. Я бегаю по 8 км дважды в неделю, йога 1,5 часа дважды в неделю, слежу за питанием и не худею. А пошла в бассейн 2 недели назад и сразу стала худеть. Но там действительно надо работать, а не купаться. Я так устаю, что даже есть не хочу :)
Мне отлично помогает аквааэробика. В килограммах не худею, а в объемах прилично за месяц (4 раза в неделю по 50 минут). Между ног появилась дырочка :)
Мне помогает поправиться. После бассейна жор ужастный. Особенно плохо если вечером бассейн.
Но всеравно пойду в бассейн, т.к. полезно для мышечного тонуса.
Попробуйте Аква-фит, только у хорошего тренера, а то халявить будете :) САмостоятельно в бассейне трудно нагрузку распределить
Anonymous
Я не худею, но фигура заметно улучшается, все становится красиво-подтянутымю Хоть я и не прлаваю, а купаюсь:-)Я пляву в очень спокойном темпе, но без остановок 25 минут, потом делаю минут3-5 перерыв и снова 25 минут без остановки.
Бассейн для похудения помогает, если вы плаваете не менее 2 раз в неделю по 45 мин. нормальными, спортивными стилями с хорошей интенсивностью. И не едите сразу после тренировки. Во всех остальных случаях - ничего, кроме удовольствия от процесса. Большинство женщин, которых я вижу у себя в бассейне лениво перебирают конечностями в пляжном брасе, не утруждая себя даже правильным дыханием в воду. А потом сильно удивляются, чего же это эффекта нет? Это такой же спорт, как и любой другой, в нем надо РАБОТАТЬ, чтобы был результат. Но большинство думает, что умеет плавать, не испортив макияжа, и этого для похудения достаточно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения