26
Домой тренажер какой?
Нет возможности хоить в фитнес клуб, только буду успевать с утра перед работой в бассейн, а так времени нол) склоняюсь к эллиптическому тренажеру. у кого какой? и чего думаете нд эллипсойдом? главная задача попа и животище))) зарядку и так пытаюсь делать! хочу трен домой и усё, приперло, только надо определсться какой, помогит, плиззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет возможности хоить в фитнес клуб, только буду успевать с утра перед работой в бассейн, а так времени нол) склоняюсь к эллиптическому тренажеру. у кого какой? и чего думаете нд эллипсойдом? главная задача попа и животище))) зарядку и так пытаюсь делать! хочу трен домой и усё, приперло, только надо определсться какой, помогит, плиззз
больше никто дома ничего не имеет)))
У меня дома дорожка беговая. Для здоровья точно то, что надо...
Домой самое оптимальное эллиптический-там тебе и кардио и силовая нагрузка на все группы мышц..и подходит тем,кому бегать не желательно по мед.показаниям.
с деньгами напряг, не подскажеете какой подешевале чем Кетлер эллиптисеский тренажер или все остальные нехорошие?)
Anonymous
Эллипсоидный тренажер. Очень нравится... Особенно если телевизор перед ним, не заметно, как время летит.
+2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения