31

Еще не открывшийся фитнес-клуб

У меня рядом с домом через полгода открывается новый фитнес клуб, и, как водится, сейчас продают клубные карты с 70% скидкой. Вот подмывает меня прикупить эту карту (карта полная все включено на 1 год).
У кого есть опыт вот так вот покупать карточку в еще не работающем клубе, бывают ли какие-то подвохи, или случаи когда вообще клуб не открывали в итоге? Наблюдаю картиру с Оранжфитнес на Жуковом проезде - его кажется больше года назад должны были открыть, не знаю открыли ли уже, но прилично просрочили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рядом с домом через полгода открывается новый фитнес клуб, и, как водится, сейчас продают клубные карты с 70% скидкой. Вот подмывает меня прикупить эту карту (карта полная все включено на 1 год).
У кого есть опыт вот так вот покупать карточку в еще не работающем клубе, бывают ли какие-то подвохи, или случаи когда вообще клуб не открывали в итоге? Наблюдаю картиру с Оранжфитнес на Жуковом проезде - его кажется больше года назад должны были открыть, не знаю открыли ли уже, но прилично просрочили.
Я так купила, клуб должен был отрыться в сентябре, а я купила карточку в мае по спец предложению. Но клуб открылся только в октябре, зато подарили еще один месяц, вообщем приятно за такие деньги получить 13 месяцев посещений, я очень довольна. Счас бы пришлось выложить почти в три раза больше денег за карту.
Подвохи,разумеется,бывают. Со мной случилась "дивная"история при покупке абонемента в строящийся ВорлдКласс в Питере.Наш с подругой абонемент номер 1 и 2:-) Купили за 37 тыс.руб(типа,три копейки) и стали ждать.Объект был сдан позже означенного срока на 1 год и один месяц(тут и кризис сыграл роль, и то ,что противодействие со стороны конкурентов было ,и сложности на административном уровне).Так скажу честно-спустя полгода после заявленной даты открытия,я начала зверски напрягаться и беситься.Но по итогу не жалею,потому что клуб отличный,территориально устраивает на 100процентов,и цена абонемента сейчас в 3 раза больше,чем мы платили.
Вот тож сижу и напрягаюсь , в Люберцах тоже продают в фитнес клуб , открытие в фервале 2010, цены привлекательные взрослому 16 тыс с заморозкой до 3 мес, ребенку по 8 тыс, в любое время на любые занятия. Правда детские карты продают только вместе со взрослой. Напрягает только то что открытие уже переносилось.
В общем я пока не решаюсь.
На днях проехала мимо клуба Оранж-фитнес на Летниковской (тот который 2 года задержали с открытием) - так вот он-таки открылся в каком-то урезанном режиме на днях.. Но вот если и с моим клубом такая засада вдруг случится - я не переживу
Вчера позвонил мне этот менеджер из клуба, и спросил куда это я мол пропала, и не желаю ли все же приехать глянуть что у них и как ))
Скидки действуют и сейчас (а не только в октябре, как рекламировали ранее). Так что я еще подожду ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения