64
Что и когда есть в день тренировки?
Собственно, вопрос.
Как правильно составить режим питания в день тренировки?
Два раза в неделю удаётся попасть в спортзал, занимаюсь два часа: в разных сочетаниях степ, аквааэробика, силовая ABS или MT, коррекция осанки.
Мой стандартный режим:
9-00 овсянка + чай
11-30 кефир 200 мл или йогурт
14-00 суп 200 мл + хлеб зерновой 30г + салат или мясное/рыбное блюдо 150 г + гарнир гречка 50 г + салат
16-30 яблоко или грейпфрут или йогурт
19-00 мясное/рыбное блюдо 150 г + салат или огурцы/сельдерей/зелень + творог обезжиренный 150 г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос.
Два раза в неделю удаётся попасть в спортзал, занимаюсь два часа: в разных сочетаниях степ, аквааэробика, силовая ABS или MT, коррекция осанки.
Мой стандартный режим:
9-00 овсянка + чай
14-00 суп 200 мл + хлеб зерновой 30г + салат или мясное/рыбное блюдо 150 г + гарнир гречка 50 г + салат
19-00 мясное/рыбное блюдо 150 г + салат или огурцы/сельдерей/зелень + творог обезжиренный 150 г
Мой стандартный режим:
9-00 овсянка + чай
Уважаемый Бодибилдер! Памажите пжлста советом!!!
Еще вспомнила. После тренировки тренер не рекомендует есть 2 часа. Ну и тренироваться на полный желудок тоже не надо.
не туда
Я бы в день тренировки убрала бы ужин в 19-00. Остальное оставила бы без изменений.
Не знала, где спросить, но можно тоже вопрос? :) Во время аэробики , через несколько минут начинаю зевать, реально, и такое впечатление, что уснула бы! Ну жуть какая-то, скачу под музыку, пытаюсь держать пульс, а мне откровенно сонливо! Пойду перекушу, ДО тренировки, вроде и сна как не бывало, но вот как начинаю на полупустой желудок, так все, пропало :( Это же не нормально! Что делать?
извиняюсь за офф
а как справиться с голодом после тренировки? пробирает через пару часов - жуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения