38
Anonymous
Фитнес и диеты
26.10.09 09:03

Дряблось мышц

Девочки,подскажите как быть,с чего начать ?
У меня несколько операций,ессно весь живот никакой.
После операций вроде,больно тяжело,то ходить,сидеть и т.д.
Инстинктивно себя бережешь,ну и дальше ленишься:(
Не буду долго грузить,суть в том,что теперь вся моя мышечная масса походит на холодец:(
Вчера глянула на себя в зеркало и плакаль...долго плакаль :(
Ессно,сама виновата,но поверьте,очень было больно долгое время.
Теперь что нужно,упажнения,комплексы какие-нить,чтоб весь этот кошмар хоть к лету подтянуть?
Посоветуйте.
Я тут походила по топику,растерялась...
Да и ессно,лишнего веса набралось с десяток кг:(
Питание быстро не перестрою.Есм все,но не оч.много.
Как думаете,бодифлекс,диск с Кроуфорд или бег,или что ещё?

Короче,с чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите как быть,с чего начать ?
У меня несколько операций,ессно весь живот никакой.
После операций вроде,больно тяжело,то ходить,сидеть и т.д.
Инстинктивно себя бережешь,ну и дальше ленишься:(
Не буду долго грузить,суть в том,что теперь вся моя мышечная масса походит на холодец:(
Вчера глянула на себя в зеркало и плакаль...долго плакаль :(
Ессно,сама виновата,но поверьте,очень было больно долгое время.
Теперь что нужно,упажнения,комплексы какие-нить,чтоб весь этот кошмар хоть к лету подтянуть?
Посоветуйте.
Я тут походила по топику,растерялась...
Да и ессно,лишнего веса набралось с десяток кг:(
Питание быстро не перестрою.Есм все,но не оч.много.
Как думаете,бодифлекс,диск с Кроуфорд или бег,или что ещё?

Короче,с чего начать?
Anonymous
Прошло 2года.
Первый год было больно в обл.швов.
Сейчас всё нормально с этим и со всем остальным:)
А год уже по энерции живу(((.
Делать можно любые упр.,только те,которые досталяют дискомфорт в обл.швов,мне самой неприятно пока делать.Думаю,нужно постепенно такие делать.
Если не брать во внимание выше написанное,дряблость мышц-посоветуйте,пожалуйста,упражнения как с этим бороться?Лучше силовые или такие как бодифлекс-дыхательные,или же просто аэробика какая?
Aвтор
Не переживайте так сильно, поверьте, как начнете, недель через 5-6 уже будете видеть результаты в зеркале. Вам лучше 50:50 кардио (если вам можно, то бег -самое лучшее) и силовые на все группы мышц.
Питание - руководствуйтесь здравым смыслом, уберите сахар насколько это возможно, напирайте на овощи, углеводы потребляйте только длинные (да цельнозерновым, с отрубями итд, нет мучному, белому хлебу и белому рису).
Выберите удобный фитнес-клуб и вперед!
Начать лучше с наращивания мышечной массы, т.е. силовые тренировки. Комбинировать с кардио - вес будет уходить лучше. Как только мышечная масса нарастет - сразу усилится обмен веществ, тут уже и визуально все подтянется. Плюс конечно правильное питание. Есть не нужно мало, есть нужно правильно - овощи, фрукты, обезжиренная молочка, мясо и рыбу нежирных сортов. Обязательно не менее 3-4 раз в день - от голода обмен веществ страдает. При силовых тренировках обязательно прием белка, чтобы мышцы нормально функционировали - т.е. в течение 2 часов после тренировки что-то съесть с хорошим содержанием белка.
И верный психодогический настрой! Не жалеть себя, а работать на результат :)
Удачи и успехов!
Я сегодня себя чувствую так,как будто по мне каток проехал ....и не один ;)
Подскажите,пожалуйста,сегодня делать мне упражнения,хотя бы чуть-чуть или сегодня лучше вздохнуть?

Болят все мышцы от шеи до самых пяток!
И со спины,и со стороны груди даже вот без отрыва-всё тело!...У меня такого раньше никогда не было.
Единственное мышцы живота я практически не чувствую.
Может быть,что все остальные сильно ноют и не замечаются те,которые меньше болят?А может просто там их вапще нету?:)
Aвтор
Сделала!
Полегчать не полегчало(скорее наоборот),но повеселело ;)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения