25

Дети, работа, фитнес. Как?

Девочки, кто все это имеет, расскажете, как вам все это удается? Как на все хватает времени? Как удается не поедать себя за "отрывание времени у семьи" и т.п.?
У меня сын 10 лет. Приезжаю с работы в 7-8 вечера. Очень хочу на фитнес. Но пока не могу в своей голове определиться как и когда мне останется время на ребенка и семью вообще? Ведь и уроки делать надо, и вообще муж наверное через какое-то время взвоет от того, что я минимум 3 дня в неделю вечерами приезжаю уже "ко сну"! Ведь пока доберусь до клуба - уже 7 вечера допустим. Там часа 2 минимум - и того, вечером я в 10 дома, а если по полной в клубе - то и в 11 наверно!
Как все совместить? Или зря я это воспринимаю как жертву?
Совсем запуталась....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто все это имеет, расскажете, как вам все это удается? Как на все хватает времени? Как удается не поедать себя за "отрывание времени у семьи" и т.п.?
У меня сын 10 лет. Приезжаю с работы в 7-8 вечера. Очень хочу на фитнес. Но пока не могу в своей голове определиться как и когда мне останется время на ребенка и семью вообще? Ведь и уроки делать надо, и вообще муж наверное через какое-то время взвоет от того, что я минимум 3 дня в неделю вечерами приезжаю уже "ко сну"! Ведь пока доберусь до клуба - уже 7 вечера допустим. Там часа 2 минимум - и того, вечером я в 10 дома, а если по полной в клубе - то и в 11 наверно!
Как все совместить? Или зря я это воспринимаю как жертву?
Совсем запуталась....
хожу в бассейн каждый день. Купила абонемент в спорт клуб около работы прям. Вместо обеад - бассейн. А потом быстро 10 минут на поесть еду, взятую с собой из дома. Пока не пришла к такому варианту - фитнеса не было. Я работаю до 7 вечера, пока доезжаю до дома - это уже 9 вечера. Погклять с собакой - это уже 10.
Anonymous
с детьми хожу. пытаюсь и им привить вкус к физическим упражнениям. получается пока плохо, но хоть я позанимаюсь :)
я занимюсь дома - вечером - кладу ребенка в кровать после Спокушек - мужу говорю у меня фитнес и все меня мои 40-50 минут ни кто не трогает.
Зря воспринимаете как жертву :) Вы ж не просто так на фитнесс ходите, чаю попить. А занимаетесь собой, здоровьем, красотой. Это нужно не только вам, но и вашей семье. Пусть терпят. :) Я стала ходить все будни, но по одному занятию на 45-50 минут. Дорога занимает совсем вечером (это если к 8-8.30 вечера, к 9 вечера так совсем быстро) - 20 минут туда-обратно. В спортивную одежду одеваюсь дома, там после занятий не полоскаюсь, сразу домой. Вот и получается, что всего полтора часа, вроде как просто отлучилась :) Если вы еще не выбрали свой клуб, то выбирайте ближе к дому. Вы приедете домой, передохнете с уроками, чаю попьете и вперед :) Муж, кстати, может еще романтично вас встречать со спорта :)
А зачем в зале 2 часа проводить??? Час это уже много. 45 минут самый раз
У меня с выходом на работу тоже такой вопрос возник. Летом решила его просто - бегала по утрам. Сейчас уже холодно. Если б в зоне досягаемости был спортзал, работающий круглосуточно - то тоже выбрала бы утро для занятий.
Я бегаю по утрам по часу два раза в неделю, хожу в бассейн тоже утром в среду и в субботу днем. И еще два раза в неделю на йогу, вот в эти дни я задерживаюсь и приезжаю домой часам к девяти. А утренние мои занятия никого не напрягают. Мы с мужем давно решили - каждый имеет два вечера в неделю для своих нужд :). Хочешь тренируйся, хочешь пиво пей, у нас демократия :)
Да... Я пока дома с дитем сидела в декрете - никогда не было проблемы когда и как заниматься. Занималась днем дома пока сын спал, вечером бегала на стадионе.
Сейчас все ж сложнее время найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения