32
пойти в спортзал
Девушки, как перебороть комплекс и пойти в спортзал? Очень хочу заниматься шейпингом, но мне стыдно там показать свои 85 кило. мне кажется на меня все будут пальцем тыкать. Еще на аквааэробику хочу, но про это даже и говорить не буду-куда уж мне..в купальнике жиром трясти..А без спорта не похудею, это точно. После родов плюс 10 кило, потом 2 полостные операции, мышцы порезали все,все висит,кожа растянута, в общем жуть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как перебороть комплекс и пойти в спортзал? Очень хочу заниматься шейпингом, но мне стыдно там показать свои 85 кило. мне кажется на меня все будут пальцем тыкать. Еще на аквааэробику хочу, но про это даже и говорить не буду-куда уж мне..в купальнике жиром трясти..А без спорта не похудею, это точно. После родов плюс 10 кило, потом 2 полостные операции, мышцы порезали все,все висит,кожа растянута, в общем жуть..
Anonymous
На аэробику ходят именно те, кто хочет похудеть, поэтому так как раз будут женщины вашего размера и комплекции. Вот в тренажерный зал идут все больше нарастить массу, мышцы и там больше худеньких девушек.
Идите, не стесняйтесь!
Хожу лет восемь уже и ни разу не слышала смешков за спиной у полных дамочек. Спортзал - это как раз то место, где не осуждают :-)
Идите, не стесняйтесь!
Хожу лет восемь уже и ни разу не слышала смешков за спиной у полных дамочек. Спортзал - это как раз то место, где не осуждают :-)
Какая ерунда. На занятиях каждый смотрит на себя, вас никто и не заметит, особенно если сзади будете стоять. Вообще не видела чтоб кто-то когда-либо смеялся над кем-то. Люди просто не обращают внимание.
Я понимаю, что сколько бы Вам ни говорили, что в спортзале никто ни на кого внимания не обращает и не подсчитывает чужие кг - все будет неубедительно и малоэффективно. А посему рекомендую подобрать костюм для занятий, в котором Вы себе понравитесь и с удовольствием будете смотреть на себя в зеркало во время тренировки.
Кстати, если кто и приковывает мое внимание на фитнесе - так это стройные красотки - зави-иидую и терпеливо потею в ожидании собственного совершенства :)
Кстати, если кто и приковывает мое внимание на фитнесе - так это стройные красотки - зави-иидую и терпеливо потею в ожидании собственного совершенства :)
Это Ваша лень Вам отмазки подкидывает ;-) Боритесь с ней!!! И ни на кого не обращайте внимание..
очень уважаю в спортзале две категории - тетенек за 60 лет и очень полных женщин (за то, что решаются и не стесняются). Но вы к ним не относитесь ))))))) Девушек с лишними 20 кг вообще полно, они из спортивной толпы не выделяются и почти все за полгода ощутимо стройнеют )))))
Я в 15-17 лет ходила на танцы. Сейчас мне 27, вес уже 83(было почти 88) и я пошла опять на классический станок в ту же группу, где девочки с 8 по 11 классы. И больно мне пофиг, что они подумают и скажут. Первый раз правда было не комфортно, казалось все смотрят, что осуждают, но на третье, четвертое занятие уже никто не обращает внимания. С девчонками болтаем, они все тоненькие с классной растяжкой, прекрасный пример для подражания.
Главное прийти первые разы, а потом уже будет комфортно. И еще любить себя нужно в любом весе.
А за спиной могут сказать и на улице и на работе, в ресторане, что теперь вообще не жить?
Главное прийти первые разы, а потом уже будет комфортно. И еще любить себя нужно в любом весе.
А за спиной могут сказать и на улице и на работе, в ресторане, что теперь вообще не жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения