13
Anonymous
Фитнес и диеты
3.11.09 08:44

Что я не так делаю?

Начала худеть 15 октября. Вес был 91кг. Пью меридию (10), не ем после 6-ти, тренажерный зал 2-3раза в неделю. Минимальный вес за все это время был 88,3, на прошлой неделе. Сейчас опять 88,9. :((((
Ужасно растроена.... Объемы тоже, по-моему стоят. Подозреваю, что неправильно выбрала вид занятий в тренаж.зале: скорее силовые, чем аэробные - 9мин на беговой дорожке, а потом только тренажеры...
Посоветуйте че-нить, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала худеть 15 октября. Вес был 91кг. Пью меридию (10), не ем после 6-ти, тренажерный зал 2-3раза в неделю. Минимальный вес за все это время был 88,3, на прошлой неделе. Сейчас опять 88,9. :((((
Ужасно растроена.... Объемы тоже, по-моему стоят. Подозреваю, что неправильно выбрала вид занятий в тренаж.зале: скорее силовые, чем аэробные - 9мин на беговой дорожке, а потом только тренажеры...
Посоветуйте че-нить, а?
Anonymous
ну за полмесяца это неплохо
плюс обязательно учитывайте колебания веса в зависимости от дня цикла (может, отеки)
меридию я пила, Вам не советую. кто бы ее не пил, потом все возвращается постепенно(((

вообще то, все известно: сбалансированное питание (посчитайте количество калорий, ограничьте жиры, исключите сахара) + движение и результат будет, поверьте

если уж я со своими гормональными проблемами 27 кг скинула, то и у Вас все получится

главное, не сдаваться
К силовым (это основное для процесса похудания!) нужно обязательно добавить кардио-нагрузку. Ваши 9 минут это ничто для снижения веса, к сожалению.
Карионагрузка (ходить на дорожке со скоростью около 6 км в час или элипс) должна быть минимально 20,но лучше не меньше 60 минут.
Если позволяет время, то после силовой нагрузки выделите 30-40 минут либо отдельным занятием только кардио 60 минут

И правильное питание - белок, овощи, фрукты
Ой, спасибо, девушки!! Только что со с аэробики... Понравилось даже больше, чем тренажеры.
Временем располагаю, у меня работа сезонная, сейчас(зимой)отдыхаю. Скажите, как бы вы распределили занятия в зале. при условии, что я могу ходить туда 4 раза в неделю? 2дня силовых +2 дня аэробики? Или 3+1?
Это не совсем аэробики: 30мин степ+ элементы танца, 30мин упражнения и фитбол. Футболка сегодня была насквозь,даже больше, чем после тренажеров. Есть у нас еще йога, пилатес, чистый фитбол,танцы. На что еще походить? "Борцом сумо" совсем не хочу быть....
Рацион у меня, мне кажется, правильный - шоколад, сладкое, мучное - нет, и не особенно люблю, и не хочется совсем. Яйца, мясо, очень много овощей (огурцы, помидоры, перец, зелень), крупы - совсем немного, хлеб - один кусок, на завтрак. Колбаса вот, да, грешна...
Спасибо ответившим и за поддержку!!! Ни за что не брошу это дело!!!
Автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения