12

Дневник-начало худеющей дамы

Всем привет! Приглашаю начать со мной приводить фигуру в порядок. Я не диетолог, но проанализировав некоторые диеты и рекомендации я пришла к некоторым выводам. буду писать, постараюсь каждый вечер. Отчет-результат каждую неделю.
Начинаю: талия-67, бедра-102, грудь-90, об.руки-31, об.бедра-54. Рост-162, вес-60
План на 1 день-прием пищи до 13 (любая пища), затем только фрукты и питье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Приглашаю начать со мной приводить фигуру в порядок. Я не диетолог, но проанализировав некоторые диеты и рекомендации я пришла к некоторым выводам. буду писать, постараюсь каждый вечер. Отчет-результат каждую неделю.
Начинаю: талия-67, бедра-102, грудь-90, об.руки-31, об.бедра-54. Рост-162, вес-60
План на 1 день-прием пищи до 13 (любая пища), затем только фрукты и питье.
Охххх, до 13 это зверски!!!!!!!
Я пока могу не есть после 18 и то 2 раза в неделю- после тренировки! В отсальные дни- через пень колоду! А как же выходные и посиделки с друзьями7 Вот что делать?
Самое неразумное, что можно было придумать. Т.е. после 13.00 вы будете кушать одну фруктозу, которая все что будет съедено до 13.00 превратит в жир. Ну-ну. Обычно, мечтающие похудеть, стараются ограничить именно фрукты . Их можно только до обеда. Уж лучше фрукты замените на овощи, тогда хоть какой-то резон есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения