35
как заставить себя пойти в зал?
раньше регулярно занималась и это приносило мне радость.
Знаю, надо только один раз придти и я "подсяду" на спорт...но увы... две недели уже борюсь с собой..противно уже
новый костюм есть, до зала пешком 300 метров.... ходи-не хочу! может есть у вас какие-нибудь хитрые приемчики)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраньше регулярно занималась и это приносило мне радость.
Знаю, надо только один раз придти и я "подсяду" на спорт...но увы... две недели уже борюсь с собой..противно уже
новый костюм есть, до зала пешком 300 метров.... ходи-не хочу! может есть у вас какие-нибудь хитрые приемчики)))
Сделайте себе фотосессию в купальнике, под дневнім освещением и без фотошопа. Ай, способствует!
Только показание весов с избытком кг :) :) :) или ставшие тесными любимые джинсы.
Обычно после нового года и +3 кг заставляют бежать бегом в зал.
Обычно после нового года и +3 кг заставляют бежать бегом в зал.
жопу поднять и пойти..
Anonymous
Ходите НЕ в зал.
Займитесь бегом, велосидедом, лыжами. Или любой активностью на свежем воздухе и на природе.
Не только в физкультуре ведь дело. Для меня спорт прежде всего эстетическое удовольствие и медитация если хотите. Встретить рассвет. Увидеть первые цветы на деревьях весной, росу летом, ощутить свежесть первых заморозок осенью, понять что зима это не слякоть в пробках, а прежде всего кристальная чарующая чистота зимнего леса и свежесть полета по лыжне.
А во-вторых есть один абсолютно научный факт, называется «Эйфория бегуна» http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйфория_бегуна
Это как наркотик, я например уже не могу без него. И спорт для меня радость, отдых и наслаждение.
В-третьих укрепите и физическое здоровье и психическое. Организм приспособится к климату того места, где живете. Полюбите все времена года без исключения и любую погоду.
Займитесь бегом, велосидедом, лыжами. Или любой активностью на свежем воздухе и на природе.
Не только в физкультуре ведь дело. Для меня спорт прежде всего эстетическое удовольствие и медитация если хотите. Встретить рассвет. Увидеть первые цветы на деревьях весной, росу летом, ощутить свежесть первых заморозок осенью, понять что зима это не слякоть в пробках, а прежде всего кристальная чарующая чистота зимнего леса и свежесть полета по лыжне.
А во-вторых есть один абсолютно научный факт, называется «Эйфория бегуна» http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйфория_бегуна
Это как наркотик, я например уже не могу без него. И спорт для меня радость, отдых и наслаждение.
В-третьих укрепите и физическое здоровье и психическое. Организм приспособится к климату того места, где живете. Полюбите все времена года без исключения и любую погоду.
я дома занимаюсь сама,мне так больше нравится. И ненадо никуда собираться,поставила музыку и вперед))
Мои секретики:
1. утром беру форму с собой на работу, хотя фитнес тоже в 300 м от дома. Знаю, что если зайду после работы, то могу что-нибудь съесть и не пойти.
2. заранее говорю мужу, что пойду в зал. Даже если потом станет лень, придется идти - не могу признаться в слабоволии.
3 - очень банально: хожу с подругой, или я ее тащу или она меня))
1. утром беру форму с собой на работу, хотя фитнес тоже в 300 м от дома. Знаю, что если зайду после работы, то могу что-нибудь съесть и не пойти.
2. заранее говорю мужу, что пойду в зал. Даже если потом станет лень, придется идти - не могу признаться в слабоволии.
3 - очень банально: хожу с подругой, или я ее тащу или она меня))
никак не заставить. Пока петух не клюнет. У меня как муж к любовнице засобирался свалить, потому как я 30 кг нажрала и нифига не делала, только торты ела, так сразу в зал побежала и на диету села
Anonymous
нужна подруга для походов в спортзал!!!!! кто еще со мной?
Anonymous
Заходить по дороге домой. Из дому трудно вечером выйти
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но выше написали правильно - поднять задницу и пойти. Лично я так и сделала недавно. Первые несколько раз превозмогала себя, а теперь втянулась, перезнакомилась там со многими и уже жду с нетерпением каждого похода. Жаль вот только, что максимум могу себе позволить заниматься не более 4-рёх раз в неделю, на большее просто нет времени.
У меня уже традиция -как куплю куда-нибудь абонемент -сразу перестаю туда ходить.
Так что решила деньги не тратить. Успешными были варианты - 1)встретиться с подружкой после работы и поиграть в бадминтон в парке. 2)Учительница танцев приезжает прямо на работу и ты идешь в зал заниматься.
3)Поехать на велике на работу и, соответственно, обратно. 4)Пойти не на ближайшую станцию метро, а через одну, попутно заходя в магазины (самое приятное, могу пройти полгорода:))
Так что решила деньги не тратить. Успешными были варианты - 1)встретиться с подружкой после работы и поиграть в бадминтон в парке. 2)Учительница танцев приезжает прямо на работу и ты идешь в зал заниматься.
3)Поехать на велике на работу и, соответственно, обратно. 4)Пойти не на ближайшую станцию метро, а через одну, попутно заходя в магазины (самое приятное, могу пройти полгорода:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения