56
японочка
Фитнес и диеты
9.11.09 11:23

Японский дневничок.

Решила побороться с ещё парой тройкой кг ...в идеале с 4 кг ))). На просто сбалансированном питании с разумной нагрузкой вес встал и затих. Видимо телу уже хорошо. А мне нет. Хочу раскачать слегка. Решила "японкой". Опыт позитивный был год назад. Ушло где-то 6 кг. Откат был в пределах 1 кг сразу ,и в течении года болтался ещё один кг в плюсе-минусе ))).

Вообщем поехали!

День первый (09.11.09). Ессно понедельник ))))).
Вес 59,7. Жир 20,7. Жир свеженький ,аккуратно нажранный и заныканный за последний месяц.

Кроме "диеты", всякие сауны, бассейны, спа, массажи , зарядки, обруч и прочее = обязательны. Буду две недели пыхтеть "за результат" ,а не удовольствия для!

За анонимность прошу прощения. Но постараюсь дневник вести детально и максимально организованно.

С диетой думаю все знакомы))). Меню выкладывать не стоит ? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила побороться с ещё парой тройкой кг ...в идеале с 4 кг ))). На просто сбалансированном питании с разумной нагрузкой вес встал и затих. Видимо телу уже хорошо. А мне нет. Хочу раскачать слегка. Решила "японкой". Опыт позитивный был год назад. Ушло где-то 6 кг. Откат был в пределах 1 кг сразу ,и в течении года болтался ещё один кг в плюсе-минусе ))).

Вообщем поехали!

День первый (09.11.09). Ессно понедельник ))))).
Вес 59,7. Жир 20,7. Жир свеженький ,аккуратно нажранный и заныканный за последний месяц.

Кроме "диеты", всякие сауны, бассейны, спа, массажи , зарядки, обруч и прочее = обязательны. Буду две недели пыхтеть "за результат" ,а не удовольствия для!

За анонимность прошу прощения. Но постараюсь дневник вести детально и максимально организованно.

С диетой думаю все знакомы))). Меню выкладывать не стоит ? )))

японочка
10.11.09 Второй день. С утра 58,7 кг (- 900гр), жир 20,4. Ушла вода.
Вчера было легко. Капусту я люблю в любом виде. Томатный сок (покупной) я не пью, там везде соль и сахар, я просто две помидорки в блендере разбила))). Вечером себя просто заставила съесть кусочек рыбки. Думала вообще не есть , но решила , что с утра могу проснуться голодной ))), а там только сухарик. Мало пила. Надо себя заставлять. Как заставить себя пить? !!! Да, весь объём пищи дроблю на пять приёмов.
Не по "японски", но мне так удобнее.
японочка 2 день
Мне кажется все эти японочки ерунда. правда заметили, что организм можено озлобить и тогда он будет все подряд откладывать.
лучше усилить агрузку в бассейне, почаще спа, в выходные сосны сажать ))) как я )))) и в ароматной бочке сидеть с травами )))
Anonymous
11.11.09 3й день японки. С утра 58,0 кг (-700гр), жир 19,8 (-0,6). За два дня минус 1,6 кг. Вода.
Вчера нарушила, не попила кефир на ужин. Но думаю не принципиально. Хотя в "японки" якобы всё продуманно и нельзя заменять или отменять продукты.
Сегодня начну массаж. Вчера минут 15 крутила обруч и попрыгала на скакалке минут 10 на радость соседям))).
японочка 3й день
12.11.09 4й день. 57,3кг (-700гр) , жир 19,8. Весы показали , что мышцы тоже уходят.
Массаж вчера не успела сделать, поэтому сама вакуумным массажером прошлась по бёдрам и животу. Сама себе делать не люблю))). Обруч и скакалочка по чуть-чуть. Не могу себя заставить начинать подкачивать пресс. По питанию вчера было всё по программе, кроме яблока. Не стала я его есть. Сегодня день морковный. Буду грызть сырую и потру с сыром плюс оливковое масло. Яйцо сварю, сырое не рискну. На ужин буду яблоко, киви и очень хочется помело, но не уверена по последнему, надо посмотреть на сахар в нём.
Настроение хорошее ))).
японочка 4й день
13.11.09 5й день, пятница 13е))). С утреца 57,2 кг (-100гр), жир 20,3 (+0,5). Маловато. Ощущение отёчности в ногах (((. Вчерашнее меню: кофе, сырая морковка -2шт больших, одно варенное яйцо, одно зеленое яблоко, одна большая слива. Вместо 15гр не соленого , но твёрдого сыра , съела 200гр зерненного творога 5%. Вот творог был слегка соленоват- ошибка?. Вечером сходила в бассейн/сауну и сдела антицил. массаж. Продолжаю с удовольствием.
японочка 5й день
14.11.09 суббота 6й день диеты))). Вес 56,9кг (-300гр), жир 19,2(-1,5). Старалась пить побольше воды. Не нарушала , правда мне кажется , что я ем меньше, чем прописано в диете. Но если не хочется, то зачем себя насиловать ))). Вчера с удовольствием поплавала и сделала массаж. После тренировки выпила алтайские травки слабительные на ночь (крапиву, крушину, тысячелистник). Видимо из-за малого количества еды есть проблемы. Но они у меня возникает в любом режиме))).
Сегодня пойду на танцевальный урок и думаю сделать обёртывание после плавания. Кто-нибудь делал с живыми водорослями (ламинариями) ? Или лучше детокс на этом этапе , что бы вывести токсины?
японочка 6й день
15.11.09 7й день Воскресенье. Вес 56,6кг (-300гр), жир 18,1 (-1,1). Я очень довольна, так как весы показали , что в этот раз пошёл вниз реально жирок , а не просто вода. Но я вчера дала нагрузку реальную в фитнесе. Правда питание нарушила, не смогла после тренировки поужинать яйцами, но обед был полноценным + киви, а на завтрак к кофе добавила ржаной сухарик+яблоко. Вот так со мной всегда, я начинаю очень строго , но затем включаются "кошачьи инстинкты" и я прям чую , что мне в этот раз лучше съесть. Вообщем для приверженцев строгой японской диеты я уже не показатель (ведь там всё очеь строго по списку), хотя считаю , что метаболизм свой я уже подраскочала. Много пила воды.Для меня это всегда проблематично. С утра заставляю себя выпивать 200гр воды на тощак. Вообщем двигаемся к цели)))!
японочка 7й день
Продолжение японской диеты.
Пошла вторая неделя))). Начинала с весом 59,6 кг.
16.11.09 С утра 56,2 кг (-400гр),жир 19,1.
За первую неделю минус 3,4кг. Из них где-то 2 кг вода))). На этой неделе буду бороться с жирочком. Подключила массаж и обертывание. Больших задач не ставлю, но хочу ещё 1-1,5 кг убрать. Плаваю каждый день. Настроение отличное.

Бонита, спасибо))))

японочка
Почитала отзывы по ссылочкам. Принимайте в свои ряды. Поздновато, правда, спохватилась. Но ведь лучше поздно? :о) Параметры 177см, 75кг. Завтра стартую.
хочу в японию :о)
17.11 8й день диеты. С утра вес 56,4кг (+200гр), жир 19,0. Откат 200гр, возможно вода задержалась, так как вчера нарушила и в спортивном клубе перед тренировкой выпила сок ананасовй свежевыжитый, но ужасно захотелось))), да и поужинать не успела- это основная ошибка. Сегодня постараюсь не нарушать.
японочка 9й день
18.11 среда, 10й день диеты. Вес 56,2кг (-200гр), жир 19,2. Сегодня разгрузочный день на марковке ))). Прошлый раз я сварила яйцо вместо сырого и прикупила домашний зерненный творожок 5% вместо сыра. Сегодня пока не решила, буду ли заменять сыр на творог, скорее всего не буду))), он соленоват, и ,как оказалось, не результативен в этой диете.
Очень хочу завтра увидеть 55,9кг))) и попробывать закрепить 55 с хвостиком до конца диеты.
японочка 10й день
19.11 четверг, 11й день диеты. Вес 56,00кг )))!!! (-200гр), жир 18,6 (-0,6). Я очень довольна. Вчера не нарушала по питанию. Вечером отдохнула, я б даже сказала , что ленилась))), на плавание не ходила, массаж не делала, обруч не крутила.
Сегодня ответственный день))), хочу завтра с утра увидеть вожделенные 55,9 ))).
японочка 11й день
20.11 пятница, 12й день диеты. Вес 56,1кг (+100гр). жир 18,2 (-0,4). Эх! не увидела я свои 55,9 ))). Сама виновата. Мало пила воды и пообедать пришлось в ресторане , правда не нарушила (даже попросила повара не присаливать рыбку на гриле). Вообщем сегодня и завтра два заключительных дня. Буду стараться ))). Обязательно в клуб поплавать и массажи. Я добью эти последние граммы! А потом буду выходить потихоньку))). Соскучилась по соли. Кстати первый раз , когда пробывала японку, пользовалась иногда вовремя диеты соевым соусом, а в этот раз ни разу не нарушила.
японочка 12й день
извините за идиотский вопрос: а у вас какие весы? мои, например, показывают только вес... а ваши показывают и жир и увеличение мышц... где такие брать?
Question
21.11 суббота, 13й день диеты. Последний!!! С утра вижу свои вожделенные 55,9кг (-200гр) на весах, жир 18,8. Я абсолютно счастлива! Сегодня ещё ударно потрудиться над тельцем и буду красоткой! )))Пойду поплаваю,обертывание сделаю и массажик.
японочка 13й день
22.11. Закончена 13ти дневная диета!!!
Вес с утра 55,9кг , жир 18,4.
Итого минус 3,7кг общего веса , 2,4кг жира.
Результат превзошёл мои ожидания))).
Кроме диеты , которую я кстати формально нарушала в плане последовательности, у меня были массажи (4 раза),обёртывание (2 раза), плавание (через день) и обруч (почти каждый день).
Теперь буду выходить постепенно. Добавлю ежедневно с утра злаковые, маложирный сыр/творог.До обеда буду есть побольше фруктов , у меня к ним сейчас животная тяга))), страшно хочется хурмы))). На ужин оставлю рыбку или птицу на пару.
Хочу продолжить дневничок " после японки" на недельку, посмотреть , как вес будет себя вести, какой откат будет))).
Через неделю подключу кардио , что бы жирок поплавить активно (если кто что может посоветовать , буду рада))). Силовые пока не решусь. Да и сил особо нет))).
В итоге осталось убрать 2-3кг , но желательно в виде жира и подрастить мышечную массу. Хочу в идеале 53-54кг, но крепенького тельца))). По молодости прекрасно себя чувствовала с весом 50 кг , но с возрастом решила , что граница 54 для меня норма.
Всем удачи!
японочка FINAL
Поздравляю!!! Не бросайте Ваших начинаний: пейте воду, занимайтесь, взвешивайтесь и радуйтесь результатам на ваших красивых и полезных весах!!!
Question
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения