Японский дневничок.
Решила побороться с ещё парой тройкой кг ...в идеале с 4 кг ))). На просто сбалансированном питании с разумной нагрузкой вес встал и затих. Видимо телу уже хорошо. А мне нет. Хочу раскачать слегка. Решила "японкой". Опыт позитивный был год назад. Ушло где-то 6 кг. Откат был в пределах 1 кг сразу ,и в течении года болтался ещё один кг в плюсе-минусе ))).
Вообщем поехали!
День первый (09.11.09). Ессно понедельник ))))).
Вес 59,7. Жир 20,7. Жир свеженький ,аккуратно нажранный и заныканный за последний месяц.
Кроме "диеты", всякие сауны, бассейны, спа, массажи , зарядки, обруч и прочее = обязательны. Буду две недели пыхтеть "за результат" ,а не удовольствия для!
За анонимность прошу прощения. Но постараюсь дневник вести детально и максимально организованно.
С диетой думаю все знакомы))). Меню выкладывать не стоит ? )))
Вообщем поехали!
День первый (09.11.09). Ессно понедельник ))))).
Вес 59,7. Жир 20,7. Жир свеженький ,аккуратно нажранный и заныканный за последний месяц.
Кроме "диеты", всякие сауны, бассейны, спа, массажи , зарядки, обруч и прочее = обязательны. Буду две недели пыхтеть "за результат" ,а не удовольствия для!
За анонимность прошу прощения. Но постараюсь дневник вести детально и максимально организованно.
С диетой думаю все знакомы))). Меню выкладывать не стоит ? )))
Вчера было легко. Капусту я люблю в любом виде. Томатный сок (покупной) я не пью, там везде соль и сахар, я просто две помидорки в блендере разбила))). Вечером себя просто заставила съесть кусочек рыбки. Думала вообще не есть , но решила , что с утра могу проснуться голодной ))), а там только сухарик. Мало пила. Надо себя заставлять. Как заставить себя пить? !!! Да, весь объём пищи дроблю на пять приёмов.
Не по "японски", но мне так удобнее.
лучше усилить агрузку в бассейне, почаще спа, в выходные сосны сажать ))) как я )))) и в ароматной бочке сидеть с травами )))
Вчера нарушила, не попила кефир на ужин. Но думаю не принципиально. Хотя в "японки" якобы всё продуманно и нельзя заменять или отменять продукты.
Сегодня начну массаж. Вчера минут 15 крутила обруч и попрыгала на скакалке минут 10 на радость соседям))).
Массаж вчера не успела сделать, поэтому сама вакуумным массажером прошлась по бёдрам и животу. Сама себе делать не люблю))). Обруч и скакалочка по чуть-чуть. Не могу себя заставить начинать подкачивать пресс. По питанию вчера было всё по программе, кроме яблока. Не стала я его есть. Сегодня день морковный. Буду грызть сырую и потру с сыром плюс оливковое масло. Яйцо сварю, сырое не рискну. На ужин буду яблоко, киви и очень хочется помело, но не уверена по последнему, надо посмотреть на сахар в нём.
Настроение хорошее ))).
Сегодня пойду на танцевальный урок и думаю сделать обёртывание после плавания. Кто-нибудь делал с живыми водорослями (ламинариями) ? Или лучше детокс на этом этапе , что бы вывести токсины?
Пошла вторая неделя))). Начинала с весом 59,6 кг.
16.11.09 С утра 56,2 кг (-400гр),жир 19,1.
За первую неделю минус 3,4кг. Из них где-то 2 кг вода))). На этой неделе буду бороться с жирочком. Подключила массаж и обертывание. Больших задач не ставлю, но хочу ещё 1-1,5 кг убрать. Плаваю каждый день. Настроение отличное.
Бонита, спасибо))))
Очень хочу завтра увидеть 55,9кг))) и попробывать закрепить 55 с хвостиком до конца диеты.
Сегодня ответственный день))), хочу завтра с утра увидеть вожделенные 55,9 ))).
Вес с утра 55,9кг , жир 18,4.
Итого минус 3,7кг общего веса , 2,4кг жира.
Результат превзошёл мои ожидания))).
Кроме диеты , которую я кстати формально нарушала в плане последовательности, у меня были массажи (4 раза),обёртывание (2 раза), плавание (через день) и обруч (почти каждый день).
Теперь буду выходить постепенно. Добавлю ежедневно с утра злаковые, маложирный сыр/творог.До обеда буду есть побольше фруктов , у меня к ним сейчас животная тяга))), страшно хочется хурмы))). На ужин оставлю рыбку или птицу на пару.
Хочу продолжить дневничок " после японки" на недельку, посмотреть , как вес будет себя вести, какой откат будет))).
Через неделю подключу кардио , что бы жирок поплавить активно (если кто что может посоветовать , буду рада))). Силовые пока не решусь. Да и сил особо нет))).
В итоге осталось убрать 2-3кг , но желательно в виде жира и подрастить мышечную массу. Хочу в идеале 53-54кг, но крепенького тельца))). По молодости прекрасно себя чувствовала с весом 50 кг , но с возрастом решила , что граница 54 для меня норма.
Всем удачи!