78
к чаю что?!?!
За 3 месяца стогого питания и спорта скинула 14 кг. Осталось еще столько же скинуть. Но за 3 месяца пустой зеленый чай опостылел донЕльзя. Скажите, что можно к чаю, чтоб некалорийно, но сладенько? Три месяца на сладкое ела только печеные яблоки. Надоели уже. Посоветуйте что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 3 месяца стогого питания и спорта скинула 14 кг. Осталось еще столько же скинуть. Но за 3 месяца пустой зеленый чай опостылел донЕльзя. Скажите, что можно к чаю, чтоб некалорийно, но сладенько? Три месяца на сладкое ела только печеные яблоки. Надоели уже. Посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
Кусочек черного шоколада, чернослив, курага. Печенье иногда, которое не из пшеничной муки.
Вам тут уже посоветовали и сухофрукты , и пастилу, и мёд , и чёрный шоколад. Всё правильно ))). Лучше до обеда. По чуть-чуть. Но где-то слышала , что основное желание сладенького у женщин возникает после 16.00.
Я в этот промежуток могу съесть маленькую дольку горького шоколада. Мне помогает. Но потом вечером спорт))).
Был ещё период , когда я выходила из диеты и мне безумно хотелось сладенького, да и нервы на работе...эх! Я пекла печенюшки творожные малепусенькие к чаю. Вместо муки разбивала овсяные хлопья блендером и добавляла пшеничные зародыши. Творог обезжиренный. Яйцо. Чуть кефира , если необходимо для вязкости. И чернослив/курагу. Без сахара, чуть соли. Получались мини творожные сухарики))). 1-2шт к чаю. Но был такой кайф))).Калорийные правда. Просто в этот день надо спорта побольше.
Второй вариант : конфетки из сухофруктов. Чернослив, инжир, курага и пр... размолть с добавлением кусочков орехов, скатать в шарики и обмакнуть в горячий горький шоколад (я могу просто в турке растопить),затем в холодильник. С утра с кофе. Когда совсем не в моготу. Разнообразие , но порочное ))).
И уж совсем ИМХО. Пока вы цели не достигли не пробуйте сладкое. Можете сорваться.
Я в этот промежуток могу съесть маленькую дольку горького шоколада. Мне помогает. Но потом вечером спорт))).
Был ещё период , когда я выходила из диеты и мне безумно хотелось сладенького, да и нервы на работе...эх! Я пекла печенюшки творожные малепусенькие к чаю. Вместо муки разбивала овсяные хлопья блендером и добавляла пшеничные зародыши. Творог обезжиренный. Яйцо. Чуть кефира , если необходимо для вязкости. И чернослив/курагу. Без сахара, чуть соли. Получались мини творожные сухарики))). 1-2шт к чаю. Но был такой кайф))).Калорийные правда. Просто в этот день надо спорта побольше.
Второй вариант : конфетки из сухофруктов. Чернослив, инжир, курага и пр... размолть с добавлением кусочков орехов, скатать в шарики и обмакнуть в горячий горький шоколад (я могу просто в турке растопить),затем в холодильник. С утра с кофе. Когда совсем не в моготу. Разнообразие , но порочное ))).
И уж совсем ИМХО. Пока вы цели не достигли не пробуйте сладкое. Можете сорваться.
А варенье - это очень плохо? Если утречком, а?
Anonymous
Черный горький шоколад, не менее 75% - это очень вкусно и много не съешь. Сухофрукты поштучно - 3-4 кураги или чернослива.
Сахарозаменители - ну их на фиг! Это гадость, и потом никто их долговременное действие на организм спогнозировать не может.
Сахарозаменители - ну их на фиг! Это гадость, и потом никто их долговременное действие на организм спогнозировать не может.
да вспомнила один случай. У меня есть подруга - для меня она "скелет" она даже не признается сколько она весит. Мне кажется что при росте 155-160 она весит 37-40 кг. Она практически ничего не ест по моим меркам - молоко 0.5 разбавляет водой. Так вот про шоколад - я как то у нее спросила - ты ешь шоколад - она - конечно ем могу целую плитку зараз съесть... я - да не может быть. Она - да - только я жду как захочется. Вот если ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мне хочется съесть шоколад = я его покупаю :))))) и ем.!
Я ем сухофрукты, миндальные орехи и черный шоколад
вспомнила еще, что люблю с чаем - банановые чипсы. Ну тоже утром, конечно.
Кстати не знаю как к чаю . Но я почему то подсела на хурму -ем ее тоннами -даже и шоколад не хочется - в одщем заменила вредные сладости полезными :))- результаты меня оч радуют :))))))) скоро буду стройняшкой
сыр маасдам, он на фоне безсахарной диеты таким сладким кажется:)
Anonymous
2 бисквитных печенька, 2 вафельки, кусочек хлеба с 1 ч.л. меда или варенья, с 1 ст.л. мягкого сыра 5%, типа брынзы можно, хлебец тоже с какой-нить помазкой, кусочек кекса на 100 ккал, главное помнить, что чай с чем-то это прием пищи. Я к чаю ьеру именно 2 бисквитных печенька, не больше 30-40 ккал каждый или кусочек хлеба из темной муки (в кусочке около 50 ккал) и сверху джем на основе фруктозы. Стараюсь не чаще 1 раза в день такое делать
Я удерживаю результат похудения уже пять лет. Мой десерт такой:
1- Горький шоколад Линдт 85 процентов, разламываю на окошки и каждый кусочек в фольгу и в морозилку . Беру по кусочку раз в день ,грызу с чаем и парой тройкой сушеного миндаля..
2-замороженный виноград. К чаю хватает 5-ти штук ,иногда и 3. Его много не сьешь ,холодно....7:-) а от такого колличества глюкоза не скаканет,но все равно уравновешиваю глюкозу винограда тремя орешками миндаля или ложечкой маскарпоне ( тоже все заморожено порционно- иначе уйдет пол-банки:-)
3-самое вкусное и полезное. Семечки сезама(кунжут) на кофемолку . Добавить кофейную ложечку НАТУРАЛЬНОГО кленового сиропа 100% .
Получится халва . Ее уравновешивать не надо ,там уже есть жиры сезама .Так что сироп никуда не отложится.... Эту смесь надо скатать в шарики размером с рафаэлло и слегка подморозить.... Доза -два шарика.
1- Горький шоколад Линдт 85 процентов, разламываю на окошки и каждый кусочек в фольгу и в морозилку . Беру по кусочку раз в день ,грызу с чаем и парой тройкой сушеного миндаля..
2-замороженный виноград. К чаю хватает 5-ти штук ,иногда и 3. Его много не сьешь ,холодно....7:-) а от такого колличества глюкоза не скаканет,но все равно уравновешиваю глюкозу винограда тремя орешками миндаля или ложечкой маскарпоне ( тоже все заморожено порционно- иначе уйдет пол-банки:-)
3-самое вкусное и полезное. Семечки сезама(кунжут) на кофемолку . Добавить кофейную ложечку НАТУРАЛЬНОГО кленового сиропа 100% .
Получится халва . Ее уравновешивать не надо ,там уже есть жиры сезама .Так что сироп никуда не отложится.... Эту смесь надо скатать в шарики размером с рафаэлло и слегка подморозить.... Доза -два шарика.
Что я ем с чаем:)
потяжелее - сухофрукты (курага, инжир, иногда финики, сушенная клюква). Немного, есть нормы и ограничения по времени дня (до 16).
полегче - яблоко порезать дольками или любой другой фрукт
совсем легко - огурцы, помидоры, морковку мелко порезать... желание что-то пожевать вполне удовлетворяется, с чаем вполне неплохо, особенно помидоры черри
на крайний случай - кусок зернового хлеба или хлебцы, но это не мое:)
еще если мне хочется - клады в чай веренье:) правда, это практически единственный сахар в моем рационе...
потяжелее - сухофрукты (курага, инжир, иногда финики, сушенная клюква). Немного, есть нормы и ограничения по времени дня (до 16).
полегче - яблоко порезать дольками или любой другой фрукт
совсем легко - огурцы, помидоры, морковку мелко порезать... желание что-то пожевать вполне удовлетворяется, с чаем вполне неплохо, особенно помидоры черри
на крайний случай - кусок зернового хлеба или хлебцы, но это не мое:)
еще если мне хочется - клады в чай веренье:) правда, это практически единственный сахар в моем рационе...
оч люблю кофе с фруктами - яблоки, груши,киви. (чай почти не пью)Вкусно и полезно
А вообще, хороший зеленый чай - это само по себе насаждение. его закусывать не надо
А вообще, хороший зеленый чай - это само по себе насаждение. его закусывать не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения