Массаж и обертывания -где?
Девочки очень хочу похудеть,есть потребность сильная уменьшить объем в попе и ногах( остальное вроде не так ужасно))- уже муж и все окружащие тыкаюют пальцем. Размер пока 44 -ый, но вес стал 60 при росте 156 за счет гигантских отложений на ногах и попе))) Запустила себя, так как больной ребенок,реабилитировала дочку и было совсем не до себя.Понимаю, что для этого самые лучшие варианты сочетание диеты и массажа с обертываниями. Диету уже начаала.Может кто посоветует где они успешно делали антицеллюлитный массаж или обертывания или мезотерапию - мест много, но можно попасть и на дорого и не эффективно - а у меня с деньгами не очень... Жду в личку. Заранее огромное спасибо. Сколько стоит мезотерапия?? Эффективно ли в моем случае ?? И еще возник вопрос - вот нашла центр МЕД4YOU- вроде и массаж и мезотерапия. Может кто там был и пробовал??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень хочу похудеть,есть потребность сильная уменьшить объем в попе и ногах( остальное вроде не так ужасно))- уже муж и все окружащие тыкаюют пальцем. Размер пока 44 -ый, но вес стал 60 при росте 156 за счет гигантских отложений на ногах и попе))) Запустила себя, так как больной ребенок,реабилитировала дочку и было совсем не до себя.Понимаю, что для этого самые лучшие варианты сочетание диеты и массажа с обертываниями. Диету уже начаала.Может кто посоветует где они успешно делали антицеллюлитный массаж или обертывания или мезотерапию - мест много, но можно попасть и на дорого и не эффективно - а у меня с деньгами не очень... Жду в личку. Заранее огромное спасибо. Сколько стоит мезотерапия?? Эффективно ли в моем случае ?? И еще возник вопрос - вот нашла центр МЕД4YOU- вроде и массаж и мезотерапия. Может кто там был и пробовал??
Я много чего перепробывала, но достичь желаемого удалось только после липосакции. Могу сказать, что очень все хорошо. Главное, опровергла некоторые высказывания, что это больно. Ничего не больно. Теперь поддерживаю. В других местах, конечно наростает жирок, когда пожираешь все подрят. Вот решила поголодать. Сегодня 2 день. Кушать совсем не хочется. Сегодня удевилась, что к моим ЛЮБИМЕЙШИМ конфетам Белочка даже не тянет. Хочу продержаться 5 дней. Пью витамины, воду и чай с молоком и все.
у меня мама ПОСТОЯННО делает обертывания курсами, мезотерапию и lpg. Я как то заочно над всем этим посмеивалась, а буквально на этих выходных она свою ногу при мне щипала (обсуждали с ней кое что, с фигурой не связанное)..у нее ВОООБЩЕ нет даже намека на целлюлит. Хотя раньше был, я помню..и визуально кожа гладчайшая. А ей 50 лет! Только я думаю, что ключевое слово-это постоянно:)
я делала lpg и обертывания..и периодически делаю, когда худею. Помогает да..пока делаешь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения