20

С чего начать? Толстею!!

С ужасом заметила, что мой вес приблизился к 60кг (рост 165)... Всегда колебался 55-57кг. Мой комфортный вес - 50-53кг.
Постоянно за рулем. Сейчас сын 1-классник, в школу пешком никак (далеко), а раньше ходили в садик и из сада пешком (в одну сторону 15 минут).
Ходила пару месяцев на интенсивный фитнес, от незнания и непрофессионализма тренера накачала себе бедра +2кг и заработала смещение позвонка... Потом ходила на пилатес. В это время не ела после 19ч. Толку не было... Потом была экстренно прооперирована по женским делам и вот с зимы уже никуда не хожу.
Вожу ребенка на тренировки, там есть свободная беговая дорожка. Вчера походила на ней 10мин. (3км/ч, сразу боялась много и быстро), ноги потом приятно так гудели :)
Буду ходить на дорожке 3 раза в неделю.
Подскажите, как увеличивать нагрузку? И что еще можно добавить в домашних условиях? Основные проблемные зоны - бедра, живот, талия.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ужасом заметила, что мой вес приблизился к 60кг (рост 165)... Всегда колебался 55-57кг. Мой комфортный вес - 50-53кг.
Постоянно за рулем. Сейчас сын 1-классник, в школу пешком никак (далеко), а раньше ходили в садик и из сада пешком (в одну сторону 15 минут).
Ходила пару месяцев на интенсивный фитнес, от незнания и непрофессионализма тренера накачала себе бедра +2кг и заработала смещение позвонка... Потом ходила на пилатес. В это время не ела после 19ч. Толку не было... Потом была экстренно прооперирована по женским делам и вот с зимы уже никуда не хожу.
Вожу ребенка на тренировки, там есть свободная беговая дорожка. Вчера походила на ней 10мин. (3км/ч, сразу боялась много и быстро), ноги потом приятно так гудели :)
Буду ходить на дорожке 3 раза в неделю.
Подскажите, как увеличивать нагрузку? И что еще можно добавить в домашних условиях? Основные проблемные зоны - бедра, живот, талия.
Спасибо!
Как это так вы могли себе бедра +2 килограмма накачать в связи непрофессионализмом тренера?:))) Если бы это было так легко, знаете как многие об этом мечтают?
Та же проблема! Только хожу много,тк малыш у меня,а вес прет! Что за маложирная диета? И еще вопрос к знатокам фитнеса,скажите что мне может подойти из занятий-пилатес,йога и пр.Мне 37 лет,убрать надо кг 7-8,но у меня проблемы с позвоночником(шейный отдел).Заранее спасибо.И у Автора прошу прощения,что влезла в вашу тему :)
PS Автор,Вы бедра накачали,а я как то руки:) Рукава трещали у платьев.
Людок
Автор, у меня почти такие же параметры как у вас, и такое же ощущение разжиревшего оплывшего тела. Я уже приводила себя в норму, худела до 52 кг. Это были силовые 2 раза в неделю по часу с индивидуальным тренером + дорожка быстрый шаг не менее 40 мин 2 раза в неделю. И при этом ограничения в питании (но не голодовка), иначе, что странно вроде бы, при спортивной нагрузке меня прет вширь еще больше, чем без спорта. Т.е. если заниматься в зале и не очень-то следить за питанием, меня разносит еще больше, и это явно не мышцы... Видимо, при занятиях спортом аппетит еще больше и при этом думаешь, ну я же спортом занимаюсь, трачу калории ... Я вам советую начать хотя бы с дорожки не менее 30-40 мин столько раз в неделю, сколько для вас это реально (чем чаще, тем лучше) быстрый шаг не менее 7 км/час. Плюс пересмотреть питание. А насчет силовых советуйтесь с доктором. Вот как-то так, мне кажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения