39
куда девать грудь? :(
худею... вся... кроме груди :( Весила 90 кг, грудь была 6 номер. Сейчас вешу 70, а грудь нифига не уменьшилась :( И что будет дальше? Объем под грудью 75 всего, а грудь 6 номер. Не хочу такую огромную. Почему она не худеет? И что сделать, чтоб уменьшилась? Неужеи тока операционным путем? Может есть какие усушающие упражнения? Или поесть что надо? Помогите :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхудею... вся... кроме груди :( Весила 90 кг, грудь была 6 номер. Сейчас вешу 70, а грудь нифига не уменьшилась :( И что будет дальше? Объем под грудью 75 всего, а грудь 6 номер. Не хочу такую огромную. Почему она не худеет? И что сделать, чтоб уменьшилась? Неужеи тока операционным путем? Может есть какие усушающие упражнения? Или поесть что надо? Помогите :(
Anonymous
Та же хрень. Сейчас похудела до 58 кг, грудь не фига не уменьшилась, только еще больше провисла. Под грудью 70, а бюстик у меня размер Н. Решилась на операцию. Вот после нового года сделаю:)
Люди платят огромные деньги чтобы грудь увеличить, а вы уменьшать собираетесь. Зачем? вам нужны прыщики вместо сисек?
Anonymous
И вообще, понять может только тот, кто с этим столкнулся. Низ одежды подбираешь 44-46, а верх - 50. И хоть плачь.
Мне отдайте
Anonymous
У меня под грудью 70, грудь Е...
Причем на ГВ она была Ф, потом уменьшилась до С-Д, а теперь Д-Е.....Бедра около 90, то есть платья фиг подберешь((( Надо тоннами перемерить...Купальник фиг подберешь нормальный. Вот С мне оч нравилась...Сейчас тоже ничего, но понимаю тех, кому неочень удобно с такой и больше
Причем на ГВ она была Ф, потом уменьшилась до С-Д, а теперь Д-Е.....Бедра около 90, то есть платья фиг подберешь((( Надо тоннами перемерить...Купальник фиг подберешь нормальный. Вот С мне оч нравилась...Сейчас тоже ничего, но понимаю тех, кому неочень удобно с такой и больше
Хотите я тоже поделюсь? правда мы еще на ГВ, но я готова полвину своего размера №6 отдать любому!
При большой груди часто так бывает.
У мамы моей грудь при 60 и 96кг практически одинакового размера...увы.
Думаю, только операция поможет.
У мамы моей грудь при 60 и 96кг практически одинакового размера...увы.
Думаю, только операция поможет.
Anonymous
Ну все проблемы можно решить.
У меня грудь выросла очень быстро, уже в 16 лет была 7 размера.
Потом я похудела на 12 кг (стала весить 58) грудь не уменьшилась. Зато потом постепенно становилась меньше, сейчас у меня 65 F при весе 52 , визуально никто не верит что это 6 размер))) Но 6 размер при объеме 65 и 75 это совсем разные вещи)) Низ ношу 42, верх 44 .Поэтому смотрится почти как третий, но у более крупной тети.
Болье и купальники я заказываю из Англии, качество оч. хорошее, тем более там много женщин с подобными формами.
Одежду тоже можно найти не так сложно, есть в Москве наприме dd-shop, специально шьет одежду на таких как мы, ассортимент бедноват, но лучще чем ничего.
У меня грудь выросла очень быстро, уже в 16 лет была 7 размера.
Потом я похудела на 12 кг (стала весить 58) грудь не уменьшилась. Зато потом постепенно становилась меньше, сейчас у меня 65 F при весе 52 , визуально никто не верит что это 6 размер))) Но 6 размер при объеме 65 и 75 это совсем разные вещи)) Низ ношу 42, верх 44 .Поэтому смотрится почти как третий, но у более крупной тети.
Болье и купальники я заказываю из Англии, качество оч. хорошее, тем более там много женщин с подобными формами.
Одежду тоже можно найти не так сложно, есть в Москве наприме dd-shop, специально шьет одежду на таких как мы, ассортимент бедноват, но лучще чем ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения