19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияносите трусы не так сильно задранными а ровной полоской на бедрах, тогда у вас не будет этой складки у талии. Хорошая фигура, можно чуть в бедрах еще убрать
Разве что немного бока подтянуть. В остальном, на мой взгляд, все в порядке. Мне нравится тип фигуры, как у Вас. Девочки с фигурой мальчика, а т.ж. с провалившимися "кубическими" животиками не нравятся.
Спасибо за ответы. Честно говоря, я ожидала критики и убедительных советов по конкретным зонам. Может, фото недостаточно осветило мои "округлости"? :think
Anonymous
Анфас - просто прелесть, завидую такой фигуре типа "песочные часы". Кому там Ваша попа и бедра не угодили? Нормальная женственная фигура!
В профиль...наверное не столько похудеть (ну разве что кило на 3-5 максимум) - сколько заняться спортом и подтянуть мышечный корсет: живот и спину: осанка у Вас...не очень, а с выправленной спиной визуально "уйдет" килограмм 5.
В профиль...наверное не столько похудеть (ну разве что кило на 3-5 максимум) - сколько заняться спортом и подтянуть мышечный корсет: живот и спину: осанка у Вас...не очень, а с выправленной спиной визуально "уйдет" килограмм 5.
Отличная фигура, очень женственная. Можно на этом остановиться, но если хотите "еще", то макс.3 кг убрать анаэробными нагрузками ( понизится % жира в организме, и будете выглядеть более сухой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения