12
Сауна
Сейчас много пишут о пользе сауны для похудения.
Дамы, поделитесь, пожалуйста информацией о правильном приеме. Какими дополнительными средствами пользоваться, может воды надо много выпить и прочие особенности.
Спасибо.
PS Если тема уже есть, а я не заметила, отправьте меня туда, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас много пишут о пользе сауны для похудения.
Дамы, поделитесь, пожалуйста информацией о правильном приеме. Какими дополнительными средствами пользоваться, может воды надо много выпить и прочие особенности.
Спасибо.
Спасибо.
Я хожу раз в неделю в сауну, и раз в неделю в парную+сауну. Так вот люди, которые любят баню все разные, есть худышки, есть толстушки и те кто был толстушками так ими в сауне и парилке и остаются:)
Я хожу для отдыха и косметического эффекта.
В сауне прикольно натираться солью морской - пот льет рекой. Кожа потом гладкая гладкая. Нужно обязательно много пить, чтобы не было обезвоживания.Многие пьют в бане пиво, водку, вино - я этого не понимаю. Я даже против кваса в бане. Лучше воды, чая с травкой или с лимоном ничего быть не может.
Пока отдыхаешь между заходами, то можно сделать скраб из кофе, маску из овсянки, кто-то медом мажется, но мне не очень нравиться.
Ну и конечно если идете в парную, то лучше взять с собой веничек.
Париться лучше всего лежа.
По мне баня это одно из самых классных удовольствий в мире....
Я хожу для отдыха и косметического эффекта.
В сауне прикольно натираться солью морской - пот льет рекой. Кожа потом гладкая гладкая. Нужно обязательно много пить, чтобы не было обезвоживания.Многие пьют в бане пиво, водку, вино - я этого не понимаю. Я даже против кваса в бане. Лучше воды, чая с травкой или с лимоном ничего быть не может.
Пока отдыхаешь между заходами, то можно сделать скраб из кофе, маску из овсянки, кто-то медом мажется, но мне не очень нравиться.
Ну и конечно если идете в парную, то лучше взять с собой веничек.
Париться лучше всего лежа.
По мне баня это одно из самых классных удовольствий в мире....
Спасибо всем) Баньку очень люблю и хочу чтоб все было по правилам. Спасибо за отзывы и советы)
В моем фитнес клубе финская сауна есть, может кто-нибудь поделится секретами её посещения - понятно, что после тренировки, но какое время оптимально? Как часто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения