5
Первый раз
Здравствуйте.Хочу попробовать по сидеть на диете,и все таки начать заниматься.Подскажите как правильно все это начать что бы не навредить организму.Я вешу 59кг,при росте 165.До родов весила 54кг,хочу сбросить 5-6кг,за 2-3мес. и в дальнейшем что бы вес не менялся.Скажите это возможно?И как это правильно сделать?Жду только дельных советов.Скажу сразу,что сила воли слабая,хочется не очень жесткую диету,иначе не выдержу.И пожалуйста не предлагайте ходить в спорт.зал,нет такой сейчас возможности.Дайте тогда хотя бы ссылку с хорошими упражнениями,которые можно будет делать дома.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Хочу попробовать по сидеть на диете,и все таки начать заниматься.Подскажите как правильно все это начать что бы не навредить организму.Я вешу 59кг,при росте 165.До родов весила 54кг,хочу сбросить 5-6кг,за 2-3мес. и в дальнейшем что бы вес не менялся.Скажите это возможно?И как это правильно сделать?Жду только дельных советов.Скажу сразу,что сила воли слабая,хочется не очень жесткую диету,иначе не выдержу.И пожалуйста не предлагайте ходить в спорт.зал,нет такой сейчас возможности.Дайте тогда хотя бы ссылку с хорошими упражнениями,которые можно будет делать дома.Спасибо.
скроюсь (где она хорошая фигура)
у меня примерно твои пропорции и такая же цель, за три года я пробовало оч иного диет и систем питания, некоторые помогали, но либо ненадлго, либо требовали много усилий, либо отражались на здоровье. Единственная система которая меня устроила во всем, это система минус 60 екатерины миримановой. На ней я не долго но пака все нравится. о этой стстеме много информации в инете. Екатерина написала несколько книг . Они у меня есть в эл. виде.
Смысл в том что девушка похудела, на 60 кг за 1.5 года. Если все прочитать внимательно и понять, то это не сложно и действенно.
Кстати на этом форуме есть темы:
"""Вопросы с Екатерине Миримановой
""""Система Минус-60 - № 15!!!
почитай, это как раз об этом
Смысл в том что девушка похудела, на 60 кг за 1.5 года. Если все прочитать внимательно и понять, то это не сложно и действенно.
Кстати на этом форуме есть темы:
"""Вопросы с Екатерине Миримановой
""""Система Минус-60 - № 15!!!
почитай, это как раз об этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения