15
фитнес: тренажеры vs аэробика
Знатоки и любители, подскажите как лучше составить свою индивидуальную программу спортивную :-) В клубе есть: тренажеры, несколько видов аэробики, пилатес. У меня есть возможность ходить 2 раза в неделю, иногда получается 3 раза (буду стараться сделать три раза постоянно возможными). Цели: потеря веса (4-5 кг) и подтянуть все что подтягивается еще ))).
Хожу всего месяц,уже немножко виден результат тренажеров. Поэтому задумалась, а стоит ли вообще ходить на аэробику? Или лучше только на тренажеры? Или не существует ответ на мой вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки и любители, подскажите как лучше составить свою индивидуальную программу спортивную :-) В клубе есть: тренажеры, несколько видов аэробики, пилатес. У меня есть возможность ходить 2 раза в неделю, иногда получается 3 раза (буду стараться сделать три раза постоянно возможными). Цели: потеря веса (4-5 кг) и подтянуть все что подтягивается еще ))).
Хожу всего месяц,уже немножко виден результат тренажеров. Поэтому задумалась, а стоит ли вообще ходить на аэробику? Или лучше только на тренажеры? Или не существует ответ на мой вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения