36
как набрать вес?
нужен хороший диетолог. да и вообще что посоветуете для набора веса? при росте 173 у меня вес 51кг :( ноги,руки худющие (( летом на себя смотреть не могу ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен хороший диетолог. да и вообще что посоветуете для набора веса? при росте 173 у меня вес 51кг :( ноги,руки худющие (( летом на себя смотреть не могу ((
Катя
девушки, с удовольствием поделилась бы с вами лишними 15 кг,жаль, что невозможно:))))Мне бы их куда-нибудь деть!!!!!!!:)
Anonymous
то что спорт нужен это точно.. и после тренеровки поесть плотно.. думаю вариант
Мои параметры. Не будите лихо. Ручки-ножки не нарастут, не надейтесь, а спасательный круг гарантирован.
знаете, я советую к врачу, т.к. муж тоже хотел сбросить несколько кг, пошел чисто случайно к эндокринологу, а выявили проблемы со щитовидкой, там врач и сказала, что только из-за нее вес и не снижается.....Удачи Вам!!!Вам пополнеть, а мне скинуть!!!
Anonymous
Ой, автор, я такая же ))) 170 см и 47 кг. Двое детей, и ни килограммчика не прилипло после беременностей. Ножки-ручки палочки, только талия после второго ребенка подкачала, но я работаю над этим )))
До детей я была вся обследована вдоль и поперек, врачи так и не смогли назвать причину моей худобы и нерегулярного менструального цикла - раз в полгода. Говорили - цикл кривой из-за худобы, поправитесь- все наладится. А поправитесь вы, когда забеременеете, а забеременеете когда цикл наладится. Замкнутый круг. Родив двух детей на цикл я забила, к худобе привыкла, так и живу :-)
До детей я была вся обследована вдоль и поперек, врачи так и не смогли назвать причину моей худобы и нерегулярного менструального цикла - раз в полгода. Говорили - цикл кривой из-за худобы, поправитесь- все наладится. А поправитесь вы, когда забеременеете, а забеременеете когда цикл наладится. Замкнутый круг. Родив двух детей на цикл я забила, к худобе привыкла, так и живу :-)
короче я поняла,надо для успокоения совести сходить к эндокринологу,а потом просто смириться ))))))
Катя
именно:)
Anonymous
В спортклубе на днях девушка спрашивала у тренера как набрать вес,он ей посоветовала есть побольше углеводов,булки,макароны,мясо.
Автор,ничего не поделать,такая проблема у многих.Кому худеть - кому поправиться надо.Я спрашивала в топе " фитнес" .Долго топ висел.Страдают мужчины и женщины от худобы.
Anonymous
Ешьте макароны со сгущенкой1
Anonymous
бесполезняк! муж при 2х метрах роста весит 56 кг, при этом ежевечернее пиво, чипсы, картошка жареная с майонезом, выпечка любая, сладости мешками итд итп.... и нифига вес не набирает! Щитовидка у него в норме. У него матушка такая же была, высокая и худая, наследственное вот. Сын тоже худеньким растет :( Одна я за всю семью вес набираю :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения