21
Что есть?
Нападает дикий жор иногда, просто остановиться не могу. Какие продукты менее вредны для фигуры в любое время суток? Понимаю, что глупо вообще есть лишнее, тем более вечером, но.... Как минимизировать калории? Как не испортить фигуру? Предложение заклеить рот пластырем не подходит -)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНападает дикий жор иногда, просто остановиться не могу. Какие продукты менее вредны для фигуры в любое время суток? Понимаю, что глупо вообще есть лишнее, тем более вечером, но.... Как минимизировать калории? Как не испортить фигуру? Предложение заклеить рот пластырем не подходит -)
Кифир,фрукты кроме бананов и винограда,овощи,миниральная вода тоже утоляет голод.Но все конечно в меру.
кило огурцов и у Вас будут другие проблемы)
Я пробовала есть кислые яблоки - начала поправляться и желудок стал болеть. А огурцы и правда сила - много не съешь, да и вреда от них нет никакого.
Кефир 1%, чай с молоком 1-1,5% без сахара, зеленые фрукты типа яблок
Творог обезжиренный, огурцы, яблоки, отварное: креветки, мидии, нежирное мясо, рыба, фасоль без соли (много вряд ли съедите)...
Можно забацать омлет без масла (слегка потушить в небольшом количестве воды луковицу с помидоркой), залить яичными белками.
Можно забацать омлет без масла (слегка потушить в небольшом количестве воды луковицу с помидоркой), залить яичными белками.
Спасибо за ответы!
А финики можно вечером? Немало так, чтоб утолить депрессивный жор ;-)?
Творог помогает хорошо. Я смешиваю обежиренный с ёгуртом и добавляю немного изюма. Именно жор перебивает хорошо.
Фрукты после 16 часов не рукомендуется есть - много сахаров и углеводов, сухофрукты тем более. Если хотите избавиться от жора - съешьте на ужин белковую еду (отварную куриную грудку, нежирный творог без сахара и других наполнителей, содержащих жир, сахар, избыток углеводов...). Такой ужин обеспечит сытость. А на ночь - стакан нежирного (до 2,5%) кефира или молока, что организм хорошо принимает. Тогда и не будет чувства голода. Через пару дней втянитесь, вот увидите. А чтобы компенсировать недоеденное - отрывайтесь с утра. Тут допустимы и сладкое (без фанатизма, конечно же), и фрукты, и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения