6

Отдышка на тренировке

Это наверное больше в медицину, но как то не увидела там таких тем вообще ...
Вообщем такой вопрос, нормально ли что при тренировке на степе или просто на аеробике, вообщем там где постоянное движение, у меня появляется отдышка, краснеет лицо как помидор, лицо потеет. Вообщем уждас какой то ... К концу тренировки или после начинается побаливать голова.
Или мне нужно выбирать что то более спокойное все-таки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это наверное больше в медицину, но как то не увидела там таких тем вообще ...
Вообщем такой вопрос, нормально ли что при тренировке на степе или просто на аеробике, вообщем там где постоянное движение, у меня появляется отдышка, краснеет лицо как помидор, лицо потеет. Вообщем уждас какой то ... К концу тренировки или после начинается побаливать голова.
Или мне нужно выбирать что то более спокойное все-таки?
Я так же на кардио-занятиях поначалу выглядела (да и на активных силовых). Ощущение идиотское - все вокруг в порядке, а я одна с красным и мокрым лицом, дышу, как собака, только язык не свисает.
Думала, что с моей тахикардией такой спорт мне вреден и как бы инсульт не заработать или ешё что. Но спустя занятий 10 организм адаптировался, тяжеловато конечно, но стала выносливее - даже появилось чувство городости за победу над собой.
PS а за плечами до этого 3 года транажёрки было, но вид нагрузки отличается конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения