107
▲Йога-3
Продолжим:-)
Прежний топик находится по адресу -http://eva.ru/topic/64/1940922.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим:-)
Всем привет! Может объяснить мне кто из опытных. Занимаюсь 2-й год, регулярно (2р/неделю), но почти после каждого раза на след. день болят мышцы. Особенно спины. Это они у меня такие слабые?
Всем привет! Мы вчера пробовали сделать Бакасану, и у меня получилось!!!!! Конечно на долго еще не могу в ней зависнуть, но все равно я очень рада!!!
Кто нибудь пробовал заниматся по дискам?
Скажите, девочки, а без инструктора вообще нельзя никак? вот я материально инструктора не потяну. по диску занимаюсь, но там и в помине нет того, о чём вы здесь пишете. Упражнения ооооочень простые, называется "Йога для удовольствия"...
Девочки, привет! Меня тут тренер по йоге активно подтягивает к себе на занятия (не знаю, чем я ей глянулась так) - мотивирует тем, что у меня "сколиоз 3 степени", который выправить сможет только йога.
Для меня 3,5 часа подряд в день тяжеловато, две предыдущие тренировки для меня принципиально важны (хожу под тренера определенного) - вот думаю - стоит оно того или нет. Посетителей имела счастье лицезреть сегодня - одни женщины за 45(((...до компании мне параллельно, но не означает ли такой контингент "суть" тренировки? тренер тоже за 45, но довольна волевая женщина, в целом мне понра)))
Для меня 3,5 часа подряд в день тяжеловато, две предыдущие тренировки для меня принципиально важны (хожу под тренера определенного) - вот думаю - стоит оно того или нет. Посетителей имела счастье лицезреть сегодня - одни женщины за 45(((...до компании мне параллельно, но не означает ли такой контингент "суть" тренировки? тренер тоже за 45, но довольна волевая женщина, в целом мне понра)))
Всем привет! Никак не могу заняться в полную силу после праздников:( Делаю по 2-3 асаны в день.
Йогини, милые, а может кто посоветует хороший класс йоги в районе м.Красные ворота, Чистые пруды, Тургеневская. Так хочется иметь клуб рядом с работой.....
Anonymous
Девушки, кто-нибудь пробовал бикрам (викрам?) йогу? Думаю пойти, но боюсь не выжить.
Anonymous
Девоньки, подскажите, прижгли эрозию, гинеколог сказал заниматься без напряга и фанатизма, а я только начала ходить на фитнес и очень хочу в группу йоги влиться, но не очень понимаю какие там нагрузки. Как думаете можно смело начинать или всё таки месячишко подождать?
Вчера купила диск с пилатесом. Упражнения ну почти один в один с йогой. Это действительно что-то схожее или прсто "сдули" с йоги?
Я в начале изучила философию йоги,психологию йоги. После этого выбрала что нужно лично для меня.
Очень по душе даосская йога,она не основана на религии,это дыхание,растяжка,работа с энергетикой организма.
если вам нужны просто занятия для здоровья,то ищите что-то смешанное с упражнениями по системе йоги.
Потому что,сама йога - это стиль всей жизни,а ни просто "фитнес".
Очень по душе даосская йога,она не основана на религии,это дыхание,растяжка,работа с энергетикой организма.
если вам нужны просто занятия для здоровья,то ищите что-то смешанное с упражнениями по системе йоги.
Потому что,сама йога - это стиль всей жизни,а ни просто "фитнес".
Девочки, а подскажите, плиз, чем принципиально отличается Хатха-йога от йоги Айенгара? Я нигде не могу найти вменяемый ответ. И можно ли, предположим, сочетать оба эти стиля?
Все, что мне удалось для себя найти - это то, что в Айенгара более глубокая проработка асан и она более статична. Но на всех занятиях пишут, что даже если вы до этого практиковали другой стиль, вам все равно необходимы ознакомительные занятия.
Все, что мне удалось для себя найти - это то, что в Айенгара более глубокая проработка асан и она более статична. Но на всех занятиях пишут, что даже если вы до этого практиковали другой стиль, вам все равно необходимы ознакомительные занятия.
Юля
Девочки, подскажите где в районе Жулебино или Марьино можно найти приличный класс по йоге?
А в Новокосино есть занятия? Подскажите, пожалуйста
Anonymous
Здравствуйте.Занимаемся 4 месяца с мужем йогой по телеканалу ЖиВи ТВ. До этого муж не имел представления о Йоге никакого, я периодически занималась в фитнес клубе. Нас втянуло по самые уши. Стали скачивать занятия по инету и брать с собой в поездки. Стали слушать в машине лекции индуских йогинов, я книги почитывать начала.Ну вообщем я к тому, что элементарные знания вроде получили. Хотелось бы теперь в какой-нить його-центр поближе к Марьино-Братеево. Может кто посоветует. Ну и чтобы группы для мужчин были. Спасибо.
Про пилатес кто-нибудь может подсказать.
Где в Москве (лучше ЦАО) позаниматься можно, чтобы преподаватель профессиональный был?
Объявлений много,но почему-то школы танцев много на занятия приглашают. Мне кажется, там профессионально не дадут. А мне для спины нужно. Мануальный посоветовал. Я книгу купила как он сказал, но сама не смогла. Теперь ищу тренера какого-нить хорошего.
Где в Москве (лучше ЦАО) позаниматься можно, чтобы преподаватель профессиональный был?
Объявлений много,но почему-то школы танцев много на занятия приглашают. Мне кажется, там профессионально не дадут. А мне для спины нужно. Мануальный посоветовал. Я книгу купила как он сказал, но сама не смогла. Теперь ищу тренера какого-нить хорошего.
Подольск, Щербинка - девочки помогите найти курсы йоги.
Привет всем! У меня двое детей и работа, НО я очень хочу заниматься йогой!!!!!!!! Давно хочу, но пока все на стадии желания зависло. Подскажите где в СВАО можно заниматься йогой и с чего вообще начать, если я очень давно не занималась вообще никаким спортом. Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения