3
Anonymous
Фитнес и диеты
23.12.09 11:09

Можно из-за этого похудеть?

Две недели назад стал болеть желудок.Перешла на питание состоящие из супов и каш.И за 2 недели я сбросила 3 кг.Ем я досыта, так как нельзя чтобы желудок был пустой.
Вот примерное меню
Завтрак-каша овсянка на воде с сахаром.
Потом перекус чай с сушками.
Обед-суп на мясном(куринном) бульоне без зажарки или паровая котлета с пюре картофельным.
Полдник-чай с сушками
Ужин суп или каша или котлета с пюре
Потом опятиь чай с сушками
Овощей не ем вообще, в общем то суп и каша питательные продукты.
И каждый день теряется 200-300 грамм.
Я уже стала беспокоится.Раньше сидела на диетах гречневая, паротасовка, да и просто мало и полезно питалась и нефига не худелось, максимум 1-1,5 кг.
В чем тут дело?Надо уже беспокоится или нет?И вообще никаких вкусностей не хочется,это тоже для меня странно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две недели назад стал болеть желудок.Перешла на питание состоящие из супов и каш.И за 2 недели я сбросила 3 кг.Ем я досыта, так как нельзя чтобы желудок был пустой.
Вот примерное меню
Завтрак-каша овсянка на воде с сахаром.
Потом перекус чай с сушками.
Обед-суп на мясном(куринном) бульоне без зажарки или паровая котлета с пюре картофельным.
Полдник-чай с сушками
Ужин суп или каша или котлета с пюре
Потом опятиь чай с сушками
Овощей не ем вообще, в общем то суп и каша питательные продукты.
И каждый день теряется 200-300 грамм.
Я уже стала беспокоится.Раньше сидела на диетах гречневая, паротасовка, да и просто мало и полезно питалась и нефига не худелось, максимум 1-1,5 кг.
В чем тут дело?Надо уже беспокоится или нет?И вообще никаких вкусностей не хочется,это тоже для меня странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения