357

Система Минус-60 - № 17 ! ! ( C НГ)

Всем привет в новом топе!
Наша табличка

http://minus-60.narod.ru/-60l.xls

Отчёты по ВЕСУ каждую ПЯТНИЦУ!
Отчёты по ОБЪЁМАМ 1 раз в МЕСЯЦ, в последний отчёт месяца!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))

Ссылка на пред. топ: http://eva.ru/topic/64/2072030.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе!
Наша табличка

http://minus-60.narod.ru/-60l.xls

Отчёты по ВЕСУ каждую ПЯТНИЦУ!
Отчёты по ОБЪЁМАМ 1 раз в МЕСЯЦ, в последний отчёт месяца!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))

Ссылка на пред. топ: http://eva.ru/topic/64/2072030.htm
Информация для новичков!
Для вновь прибывших ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Очень рады новеньким, надеемся на доброе и весёлое общение, спрашивайте, не стесняйтесь задавать вопросы!
Если есть желание к нам присоединиться, напишите в своём посте:
Вес начальный
Вес к которому стремитесь
Рост
Объёмы начальные (ОГ/ОЖ/ОТ/ОБ) ОЖ-окружность живота

Важно: Почитайте серые посты, в них есть вся необходимая информация по системе. Прочитав их, у вас сразу отпадёт масса вопросов!
И не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
Информация для новичков!
Всех с наступающим! Исполнения желаний! Хорошего года!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, радости и успехов в нашем непростом деле!
Увы, похвастаться нечем. 27 был ДР, новый год.
Итого: 117 :(
Стройняш-ка
Я первая! 56,8! С новым годом, с новым счастьем!
ОТЧЕТ ЗА 1 января
ОТЧЕТ
Девочки, всех с наступившим Новым годом!! Огромное счастья и всего самого светлого и хорошего!! Оставайтесь всегда прекрасны и телом и душой!!
Я снова в строю, так плохо сегодня после вчерашних принятых на грудь напитков, что не ем...вообще...вот и буду худеть прямо с сегодня :-)
Девочки, с наступившим всех!!!!! давно не появлялась, инет глючил:(. Хвастаться особо не чем, вес не падает, но и не растет, не смотря на то что в НГ поела, и первого до 18 00 вкусняшками наедалась. Но все же могу сказать, что совсем не расслаблялась. Сегодня второй день как в руках себя держу
опять выложила фотки в "покажите ваши достижения", посмотрите
Сегодня решила начать вести пищевой дневник, буду писать все что съедаю, без преукрас, жаль что кухонных весов нету у меня, щас они бы мне так пригодились.....
Девочки, кто скрабится кофе, подскажите, плиз, какой кофе используете??? У меня очень недорогой кофе, покупала 100 гр~ за 30 рублей. Меня смущает то, что после процедуры со скрабом мне приходится много времени возиться с руками и ногтями, чтобы их отмыть:(
У Вас существует такая прблема, если да то как решаете? или это только у меня так? Может дело в кофе? Заранее спасибо.
Ну вроде все гости у нас закончились, так чо с сегодня я в нашем строю по полной!
я завтра разгружаюсь, кто со мной?

Друзья позвали завтра на ужин с уткой и шампунем, я отказалась, т.к. там будет ещё куча еды, а я за праздники разболталась, точно налопаюсь. Сегодня всё по системе, после НГ обжорства.
Как разгружаться будешь? как то определенно или так, как получится?
Отчитываемся под топом:
Отчёт за 8 января
Я вернулась..просто раньше стыдно было отчитываться...посмотрела табличку-есть девочки которые умудрились и в праздники похудеть!!!!! Молодцы!!!!!! Все, теперь я с вами!!!!
Ой, я теперь ВИП :)...ну все, теперь точно худеть надо!!!!! :)
Горжусь собой с понедельника не ем сладостей и мучного, тока на весах пока не отразилось
Привет,можно к вам?
Завтра взвешусь и обмерюсь, сфоткаюсь и высавлю в паспорт, на праздники разжирела , нужна поддержка, что бы все начать опять.
Появилось отражение моего подвига, итог - за пять дней все объемы минус 1 см, а веса минус 0.5 кг тока
Всем привет, сегодня взвесилась и измерилась.Итог:
ОЖ 81
ОТ 79
ОБ 94
ОГ 91
Вес 66 кг рост 169., стремлюсь к весу примерно 58-59 кг.
Придерживаюсь системы-60, скраблюсь, по утрам зарядка с элементами бодифлекс+хула-хуп 15 мин, по воскресеньям хожу с дитем в лягушатник(хоть какая-то нагрузка) собираюсь пойти во взрослый бассейн либо с этого вторника либо уже после крит.дней(они у меня тяжкие) -это тогда с конца января- февраля. Много хожу пешком.А забыла дома есть велотренажер , но пока на него силы воли нет, хотя надо бы ,надо.Фотки в паспорт выложу попозже , сегодня.Кстати в прошлом году начинала все примерно в такое время , вес начальный был 78 , похудела до 62, 4 набрала за НГ праздники
Скиньте диету срочно!!!!!
Какая тут система?????
У меня муж похудел за праздники на 3 кг, пипец! Опять 68 кг при росте 175 см. Так долго открамливала его до 71 кг (3 года откармливала), и на те вам, лопали на праздники одинаково, только у меня +2 кг, а у него -3 кг. ААААААААААААААААААААААААА
Блин, я дурында, пришел муж и принес бутылку красного сухого вина, и я под него сьела, грамм 80 вафелек, без начинки, магазинные, такие как когда-то на электровафельнице делала.Одно успокаивает, что эти дни(сегодня-завтра) приучаю желудок к меньшему обь
ему пищи, с понедельника муж свалит в командировку ну и я жестко подойду к этому вопросу, а вообще Абидно,щас чаю для похудания напьюсь.Самый мой больной вопрос,немного спиртного и все,готова дома грызть
всем привет) долго я здесь не была, совсем расслабилась и отъелась((( так что снова присоединяюсь))) через два месяца чемпионат области( мой первый) надо себя в порядок приводить)))
Ой, девчонки, после праздников, по утрам ем как в последний раз:crazy Вчера вечером просто умирала как хотелось чипсов, вот утром дочу в сад,а сама в магазин, купила себе чипсов пачку 80 г., сижу лопаю (правда съела чипсов 8 и всё, не хочу больше), довольная как удав. На завтрак слопала 2 котлеты, винегрет, кофе с молоком и 1 ч.л. фруктозы, квадратик горького шоколада и вот чипсы. Ещё на семечки поглядываю ))) Горстку думаю сгрызу! Радует то, что с пятницы вес уже снизился на 1200 гр., легко уходят праздничные кг, стоит лишь придерживаться строгого питания по системе и результаты будут.
а кто табличку ведет? я замеры дам в конце месяца как положено, ну и все остальное тогда в пятницу) в таблице меня все равно уже нет, но систему начинаю уже сегодня =)
А к вам можно девченки???? Праздники закончились,вот теперь к вам хатю))))
Представляете дала слбинку в субботу на юбилее у подруги, не жестко так расслабилась, но от системы отошла: в восемь вечера сервелатик жевала и сыр , несколько гренок и пару груш съела, вино сухое пила. Но потом в сауну ходили, да и спать легли в четыре утра! И сегодня на весы встала, а там плюс 1 кг, и объемы больше немножко:((((( Неужелли из-зи этой субботы???
Привет всем! Я тоже к вам:) После вторых родов вес уходит медленно,сейчас 8 лишних кг. Вчера начала придерживаться системы, ушло 500 гр. Водичка наверное)Вообщем, мне близка эта система питания и я хочу к марту скинуть достаточно, у меня ж юбилей))

Замеры чуть позже скину.
Девочки привет!С завтрашнего дня я с вами.
Периодически пытаюсь сесть на разные диеты,но дети сразу начинают реагировать.У меня двойняшки на ГВ.
Сегодня поспорила с мужем,что до лета верну доберемен.вес в 57кг.
Завтра утром взвешусь и внесу параметры.А что именно надо замерят вес и объемы или просто вес?
Вот мои замеры.
Рост и вес - 158 см,61 кг
Желаемый вес - 52-53 кг
Объемы:ОГ-99,ОТ-75,ОЖ-82,ОБ-97

А как часто надо отчитываться?
У меня сегодня 60,9 кг ушло -1,8 кг урааааа (после праздников было 62,7). До пятницы надеюсь ещё уйдут праздничные граммульки )))
И у меня радость я влезла в дородовые джинсы!
:cool1 когда приехала из роддома они мне только до колен натянулись. А вчера померяла все хорошо, только животик еще надо убрать. Вот я рада.
В итоге с момента родов (август) я потеряла 17 кг. А с момента как села на диету 4 кг. но признаюсь честно, диету не всегда держу, бывает нарушаю :-(
Подскажите, плиз. Я не поняла в списке разрешенных продуктов на ужин "молочка, сыр, криспы" можно или нельзя пить кефир и молоко?
Anonymous
Всем привет!!! Сегодня почему то проснулась с отличным настроением!:-D Хочу с вами поделиться, улыбайтесь, радуйтесь, мы такие молодцы, мы все можем и у нас все получится! Со старвм новым годом всех!!!:-*:-*:-*
Девочки,а есть кто-нибудь из вас кормящие грудью?
Сегодня проснулась с сильной тошнотой и слабостью утром.Это организм привыкает или ему(организму) все-таки мало еды?
Сегодня была на собеседование на вакансию дизайнер-верстальщик. Я работодателей заинтересовала своим художественным образованием, но честно говоря я в этой области не "бум - бум"! мне дали неделю на домашнее задание сделать несколько вариантов обложек для автожурнала, щас наверно в эту тематику углублюсь, и надеюсь, о еде позабуду! Как все гениальные люди:-D
Девочки,подскажите плиз,никак не разберусь.
На обед можно есть гречку(рис)+котлета(рыба)+салат?
И можно ли на ужин салат и яйцо?
Девочки, примите меня к вам...
Анамнез: 2 деток, долгоеГВ, постоянные(да ладно, съешь еще шоколадочку, от нее уже хуже не будет) и в результате лишнии КГшки.Одной скучно худеть, к тому же человек я азартный, люблю всякие сорревнования...так что будем на перегонки :):)
Все завтра постараюсь измерить и взвесить...
пожалуйста напишите мне где можно почитать про систему, на форуме ничего не нашла,а что и нашла не смогла разобраться....
Возможно глупый вопрос, но что такое ГВ????
Отчитываемся под топом:
Отчёт за 15 января
Девочки всем привет. Я с вами. Начала с понедельника. Рост 182см Начальный вес 104,5кг. Завтра утром взвешусь и напишу, сколько сейчас. ОБ померила пока только в понедельник 123см. Внесите в таблику. Каждые 2 недели по понедельникам фотоотчет в фотоальбом в паспорте.
ОЖ 81
ОТ 79
ОБ 94
ОГ 91
Вес 66 кг, блин ничего не уменьшилось
А что такое молокочай? Это зеленый чай с молоком?
И еще чем отличается объем талии от объема живота и как правильно замерить?Хочу к вам присоедениться.
я слышала, что вода с яблочным уксусом худеть помогает. Правда?
Добрый вечер всем! Как раз сегодня пятница и мой первый отчет( кстати на системе я с понедельника) Мой вес 96 кг.Желаю всем удачи!
А подскажите, как внести данные в таблицу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения