67

Новая жизнь с 1 января!:)

Совсем не хочу плодить здесь топы, но может кто-то тоже решил начать?:)
я окончательно убедилась в том, что на диете мне не сидеть
кроме того я хочу бросить курить и баловаться алкоголем(а то проблемы со здоровьем уже надо решать)
спортом пока не знаю как заниматься с 12/01 сессия(мне 34 года:)))
а дальше возможно операция по гинекологии опять:(
но желание есть и большое, надеюсь я справлюсь.
пысы: ночь не в счет:)

короче буду есть 3 раза в день без хлебобулок сладкого и майонеза

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем не хочу плодить здесь топы, но может кто-то тоже решил начать?:)
я окончательно убедилась в том, что на диете мне не сидеть
кроме того я хочу бросить курить и баловаться алкоголем(а то проблемы со здоровьем уже надо решать)
спортом пока не знаю как заниматься с 12/01 сессия(мне 34 года:)))
а дальше возможно операция по гинекологии опять:(
но желание есть и большое, надеюсь я справлюсь.
пысы: ночь не в счет:)

короче буду есть 3 раза в день без хлебобулок сладкого и майонеза
И я решила, что пожалуй, хватит ЖРАТЬ. решила просто слушать - хочу есть или нет.
сподвижники мои, где вы?))
можно и я с Вами, девочки, но только уже с 4го января
Присоединяюсь с 3-го января. Взвесилась сегодня, 64 кг. Бросаю есть сладкое.
И я в ваши ряды:). Топик про голливудских красоток ушел в небытие, да, смотрю, и здесь уже голливудские лица есть;). Так что, принимайте и меня.
После некоторых проблем со здоровьем, к имеющимся лишним 9-ти килограммам, набрала еще 4. Надо что-то делать:(.
Пока вернулась к ежедневному прессу и косым по 5-10 минут. Пытаюсь перейти к разумному режиму питания. Революционные меры, вроде кремлевок, не использую, предпочитаю тихую сапу:).
И я с вами. На сегодняшний день 57 кг (рост 160). Надо бы убрать 4-5 кг, а главное сделать уже талию и избавиться от живота.
Я - ЗА правильное питание, физнагрузка в виде утренних пробежек, зарядки + пресс+обруч.
Хочу еще бросить курить. Но, думаю, не все так сразу надо начинать. От алкоголя практически отказалась еще с 31.12. Позволяю себе в гостях пару бокалов сухого вина.
Девочки, мне совсем уже некогда, буду заходить иногда, может будете периодически поднимать? или я потом в середине февраля новый напишу для отчетов:)
И меня в ряды.. 90 кг при росте 170, но начну только с 8-го января :)) морально готовлюсь..
Я к вам 173 и 89 кг-как худеть будем?
Я присоединилась 3го, вес был 69.9 при росте 168, сейчас 69.3, намного взяла из системы -60, ем сладкое до 12 иногда до 14, вечером контролирую свое "пожирательство", вроде положительная динамика наметилась ттт, всем желаю удачи!!!
Вспомним про лето и отпуска, я на зеркале написала вес к которому стремлюсь и каждое утро вспоминаю об этом.. кто не может собраться и уговориться, еще раз напомню "СЕЙЧАС СЕГОДНЯ В ЭТУ МИНУТУ Я НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ!!!")))
Девчонки, привет! Я тут, на вас смотрю, сама молчу пока-ибо хвастаться нечем:-( Надеюсь что как начнется работа-режим придет в норму, и обжираловка прекратится:-)
Можно и мне к вам? Хочу с завтрашнего дня опять рацион привести в норму.Завтра посижу на кефире с творогом,потом в среду день разгрузочный,начну ходить в бассейн.Блин, начинаю тихо ненавидеть праздники!!!!
я тоже к вам , сегодня 69,3
всем прибывшим привет:) наверно топик было бы логичней назвать подготовка к лету:)
волне реально(по крайней мере я на это рассчитываю) скинуть кг так 20:) я уже 86,6
Девочки, я хочу вам посоветовать тай-бо, но не с билли бленксом а с нашим русским симпатичным(на мой вкус )алешей василенко, интенсивность возрастает постепенно, результаты мне очень нравятся(это аэробная получается как я понимаю) те просто уходит жирок без нароста мышиц:)
заразила меня им здесь Foxy по-моему так, но ее файлы с летитбита уже удалились, зато появился полный сборник 28 штук кажется на торренте.
я буду заниматься так- 1 занятие выполнять 4-5 раз, чтобы техника была правильная
Как новая жизнь получается! автор напишите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения