14

Как питаться перед бассейном?

Подскажите, плиз. Подарила маме клуб в фитнес-центр... Но он находится рядом с Ашаном. По себе помню - у меня после тренировок и особенно бассейна было очень симльное чувство голода. Боюсь, что мама после центра будет заворачивать прямо в магаз и скупать ненужное :)
Как правильно питаться перед бассейном (понятно, что-то легкое, но что?) или сразу после? Чтобы погасить чувство голода, но не навредить себе?
Может, ссылку какую-то кините, буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз. Подарила маме клуб в фитнес-центр... Но он находится рядом с Ашаном. По себе помню - у меня после тренировок и особенно бассейна было очень симльное чувство голода. Боюсь, что мама после центра будет заворачивать прямо в магаз и скупать ненужное :)
Как правильно питаться перед бассейном (понятно, что-то легкое, но что?) или сразу после? Чтобы погасить чувство голода, но не навредить себе?
Может, ссылку какую-то кините, буду благодарна.
Сразу вообще после бассейна ничего есть не могу. Не раньше, чем через час. Никакого особого чувства голода. До - обычно, но чтобы перерыв хотя бы около 1 часа до плавания был. Если мама адекватна, то заморачиваться не стоит. Крайне сомнительно, что у нее потом появится желание скупить полмагазина. Ну может чашку кофе где-нибудь там выпить захочется.
В бассейне, который посещаю я, висит обявление: Лица, принимавшие пищу позднее чем за 2 часа до плавания, в бассейн не допускаюся.
Как это проверяют, не уточняется ))
Могу сказать что до бассейна нельзя хлеб, все дрожжевое и газообразующее, будет плохо.
А после я через час ем овощи + белковую пищу.
Anonymous
Я, примерно за 1,5 часа до посещения, делаю такой коктейль: нежирный кефир (ок 300 гр) и банан взбиваю в блендере и выпиваю. Ещё могу мин через 10 выпить чашечку зел чая с мёдом. И на акву!!! Покрайней мере для меня это самое оптимальное и приятное питание без последствий перед бассейном
Я хожу по утрам, пришла к выводу что лучше всего плавается натощак.
После бассейна выпиваю чашку горячего чая (или две, если очень хочется пить) прямо в фитнес-клубе, вполне помогает от незапланированных перекусов :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения