11
Ну что делать?
Всегда была очень худенькой. При росте 168 имела вес от 48-55 кг, жрать вообще могла все подряд. Проблема была поправиться.
Сейчас 39 лет, год назад бросила курить и расползлась. Сейчас 62 кг, НО: талии нет, пузо, как, простите, у беременной, похудеть за год смогла только на 5кг, при этом снова начала курить. Какой-то кошмар, бассейн не спасает даже.
Что делать???
Сейчас опять хочу курить бросить, боюсь, что будет хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда была очень худенькой. При росте 168 имела вес от 48-55 кг, жрать вообще могла все подряд. Проблема была поправиться.
Сейчас 39 лет, год назад бросила курить и расползлась. Сейчас 62 кг, НО: талии нет, пузо, как, простите, у беременной, похудеть за год смогла только на 5кг, при этом снова начала курить. Какой-то кошмар, бассейн не спасает даже.
Что делать???
Что делать???
Anonymous
Курить не надо. Я курила все это лето стала худая,но старая и непривлекательная. Сейчас вот 59-60 и нормально . Вид не болезненный,и цвет лица свежий. Лет мне 40 а рост 170.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения