21
Anonymous
Фитнес и диеты
4.01.10 19:59

как долго

Вот такой вопрос.Придерживаюсь правильного питания.Отказалась от сладкого,жареного,свинины,булочек,тортиков.Девочки,но ведь всю жизнь не будешь отказываться? Как часто позволяете себе выше перечисленные продукты? И когда начали после того как похудели?Просто реально ведь всю жизнь не выйдет отказываться от сладостей,жаренного.Понимаю, что иногда можно немного,боюсь что если начну есть эти продукты-сорвёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопрос.Придерживаюсь правильного питания.Отказалась от сладкого,жареного,свинины,булочек,тортиков.Девочки,но ведь всю жизнь не будешь отказываться? Как часто позволяете себе выше перечисленные продукты? И когда начали после того как похудели?Просто реально ведь всю жизнь не выйдет отказываться от сладостей,жаренного.Понимаю, что иногда можно немного,боюсь что если начну есть эти продукты-сорвёт.
Anonymous
Не надо отказывать. Ешьте , грамм 15, не больше.
А так - сорваться как нефиг делать после долгого перерыва
по утрам можно себе позволять кое-что не сильно расходясь. Для меня утро - лучшее время дня:)
1) для начала прекращая - не надо думать о том, "как начинать" или "что, теперь на всю жизнь отказываться". Просто прекратить или сильно урЕзать. И концентрироваться не на том, от чего отказываешься, а то. что приобретаешь, да и сейчас есть много рецептов диетической пищи. которая НА САМОМ ДЕЛЕ очень вкусная - на любой каприз.
2) собссно, полностью отказываться не всегда получается, но есть "это" допустим только раз в неделю и понемногу.

3) в идеале организм просто должен отвыкнуть и через какое-то время с удивлением заметите, что сладкого, переработанного, жирного - просто не хочется и удивляться - как раньше это вообще могли есть. Но...см.п.1. Потому что если сидеть на диете и только мечтать о вожделенном тортике - это может пойти на смарку (не всегда, впрочем, но риск)
После того,как похудела на 25кг,стала есть все,но мало,с утра и после этого разгрузочный день.
Самое главное не сделать исключение нормой!
знаете, мне просто сложно есть "тяжелую пищу" - отвыкла... мяса не ем вообще, на сладкое никогда особо и не тянула, а вот хороший хлеб люблю, но выбираю иногда хлеб из пекарни, свежий и с всякими полезными штуками внутри, а не просто белый :)
Я пытаюсь по утрам немного сладенького себе позволять,но иногда кажется от этого ещё хуже,так и тянет съесть "кусманище"тортика.Кстати до своего здорового питания,на сладкое вообще не тянуло.
Anonymous
Позволяю себе все по мере желания, но максимум в половинной порции. Стараюсь вообще не покупать тортики/булочки, либо покупаю в маленьком количестве.
От мяса не могу отказаться (я мясоед), готовлю его без масла и покупаю не жирное.
На НГ после месячной почти голодовки наелась салатов с домашними тортами - 2 дня мучилась с желудком. После этого ела все по чуть-чуть. Вес остался тот же, а жирок, чувствую, что уходит.
Я похудела после родов на Кремлевке с 78 до 58 кг, но от конфет и шоколада не отказывалась и не откажусь (естественно не тоннами ем сладкое). День не день, если не съем хоть одну конфетку. А вот булочки всякие и хлебушек-это не мое.
На самом деле есть можно ВСЕ!!!! Только понемногу и не после 7 вечера
А я вот, верите, вообще не люблю торты, пирожные, трюфели, варенье и все сладкое.
Зато обожаю спелое манго, курагу, черный виноград.
но ем их умеренно.

Из жирного люблю салат с оливкомым маслом, авокадо.
колбасу и свинину там всякую ненавижу.
иногда ем паштет из печени с маслом. люблю.

ну, и норм, рост 178, вес 67. но не меньше, не худею )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения