115

Мой самый-самый достоверные способ похудеть

Это я интересуюсь... Т.е.если ваш первый пунктик выполнять - хоть небольшое, но похудение обеспечено.
Вроде как у меня так выстраивается:
1. Не есть после 6ти
2. Регулярный спорт
Диеты сюда я не включила, т.к ни разу на них не сидела...
Поделитесь пожалуйста своими "best looser techniques"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я интересуюсь... Т.е.если ваш первый пунктик выполнять - хоть небольшое, но похудение обеспечено.
Вроде как у меня так выстраивается:
1. Не есть после 6ти
2. Регулярный спорт
Диеты сюда я не включила, т.к ни разу на них не сидела...
Поделитесь пожалуйста своими "best looser techniques"?
1. много пить воды и чай с лимоном
2. не есть вечером
1. Пойти учиться
2 Начать новый бизнес.
3 Переезд
Короче занять максимально свое время так чтобы о еде и не вспоминать и нервотрепки желательно побольше:-) Результат гарантирован
1. Стакан воды (можно с добвлением сока половинки лимона) натощак
2. Обязательная зарядка (я занимаюсь БФ)
3. Быстрая ходьба на свежем воздухе 1.5 часа в день
4. Правильное питание - не пропускать приемы пищи, никаких консервантов, много овощей + фрукты, обязательно рыба.
5. Высыпаться, пораньше ложиться спать
7. Ну и всякие процедуры, типа скраба, обертываний, масок + кремы подтягивающие
8. Всегда носить красивые вещи и обязательно красивое нижнее белье
Жрать на одно корыто меньше - это самый верный способ похудеть:)
Моя "коронка" - не есть после 6-ти или хотя бы после 8-ми (потому что ложусь спать не раньше полуночи). действует всегда безотказно. Но...часто ленюсь. Спорт мне чисто похудеть почти не помогает - разве что спорт ВМЕСТО ужина ;-). Но конечно подтягивает, выравнивает, тонизирует, мотивирует - в общем, полезное дело.

Ну и еще как замуж выхожу - тут же худею в первые пару лет, но это регулярно тоже делать не всегда получается ;-)
1. Не есть вечером (или хотя бы ночью)
2. Не есть сладкого (конфеты, выпечка, мороженое).
Вообщем это все, что нужно:):)
Есть дополнительные факторы:
- высыпаться нормально
- заниматься спортом или быть сильно занятой
- отсутствие стресса

если соблюдать эти правила и условия - абсолютно все равно, что и сколько я ем:):):)
пить тонну воды в день, не есть после 6-7, регулярно заниматься спортом (не качать штангу, а кардио!!!), делать 10000 шагов в день, следить за весом. Исключить или сильно (до 30 гр в день) ограничить углеводы, жиры не так страшны как белый хлеб, но жиры надо есть избирательно: орехи, но не майонез

ах да и еще, наличие достаточного сна и отсутствие стресса
По мне самое действенное - системы питания, основанные на гликемическом индексе, Монтиньяк и другие подобные системы. Перепробовала многие диеты в свой жизни, но только диеты с ГИ помогли реально похудеть и не голодать. А то пробовала и вечером не есть, и каллории считать, не продвинулась...Поняла окончательно - неважно КОГДА ешь, важно ЧТО и СКОЛЬКО ешь.
Спорт помогает худеть, но не играет решающую роль. Главное - питание.

насчет воды. С одной стороны вроде да, хорошо. А с другой стороны как быть, если от чересчур большого кол-ва воды мешки под глазами с утра и долго не сходят. Раньше так не было, с годами стало появляться.
я
1. Не есть после 18 (лучше после 17).
2. Завтракать.
3. Сладкое до обеда.
4. После обеда ничего жирного, острого и мучного.
5. По возможности, физ. нагрузки.
Приглашать гостей и показывать город пешком. Очень даже быстро худеешь. Увлечься чем-то, так что забываешь поесть.
Для меня самый простой способ похудеть, это убрать углеводы (но от шоколада я все равно отказаться не могу))) и сократить число потребляемых калорий, при этом не важно во сколько будет последний прием пищи.
Ну и спорт, конечно)
Да, и еще дома не сидеть, даже если не работаешь))
Сельдереевый суп
Anonymous
Не могу долго сидеть на диетах. Поэтому гречка на воде+яблоки, кефир 3 дня. Потом добавляю овощи и немного горького шоколада. Не больше недели. Сбрасываю до 4 кг. Хватает минимум на полгода.
!
Недельный конный поход в горах. Не смотря на то, что ем там макароны, заедая их белым хлебом :) Физнагрузка, свежий воздух, массаж "проблемных мест" об седло :)))
Почему про секс никто не пишет? Утром кекс, вечером секс... Или не действует? Или после секса так жрать хочется, что побарабану все диеты и похудалки?:)))
Для меня самый достоверный кушать, что хочешь, но если действительно хочешь.
Но честно говоря, видя, как весы каждое утро показывают хоть на 100гр да меньше, вечером уже не так хочется хлебушка или еще чего вредного, как на эллипсе побегать или зарядочкой заняться.

Пол 4 утра. Я обычно так и укладываюсь спать. Ужин в 7 вечера. Есть оч. хочется, сижу чаек пью, с молоком нежирным правда, насыщает хоть как-то. Скушала в 12 ночи огурчик. Уже видать переварился. Зато сижу и думаю, какая же я скоро буду совсем красивая.
МЕньше есть и больше движения.
Для меня - это единственный способ
1. Каждый день ходить пешком не менее 30 минут и есть меньше жирного и сладкого (но особенно ни в чем себе не отказывать).
2. Съездить в отпуск на пару недель: море + экскурсии.
3. Делать ремонт. Ремонт мне делали строители, а я три недели по 2-3 раза в день ходила пешком в гору за пару остановок + еще носила то одно, то другое. Незаметно для себя без всяких ограничений похудела на 5 кг.
4. Рано ложиться и рано вставать.
A
Как раз-таки спорт вообще не влияет на похудение, только на внешний вид, на общий тонус. А именно похудение это только диета.
Anonymous
Не ем сладкого (в том числе чай без сахара), не ем после шести, спорт, обязательно плавание.
1. После 18 только кефир и фрукты (желательно яблоки).
2. До 18 никаких сладостей, кроме сахара в чай и кофе
(даже ни одной конфетки).
3. Хлеб ограниченно, только бородинский.
4. Желательно не сидеть дома, а куда то ездить по делам и конечно не на машине - очень помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения