34
Куда обратиться
Очень хочется обратиться к диетологу. Точнее обратиться в какую-нибудь клинику красоты или типа того. Нужно чтобы подобрали питание, сделали опред. анализы и т.д. Кто-нибудь посоветует? Естественно приветствуются цены в пределах разумного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется обратиться к диетологу. Точнее обратиться в какую-нибудь клинику красоты или типа того. Нужно чтобы подобрали питание, сделали опред. анализы и т.д. Кто-нибудь посоветует? Естественно приветствуются цены в пределах разумного.
Прикольные ответы. Вобщем-то не вденьгах дело. Денег наверное всё-таки жалко,т.к. я откладывала их достаточно длительное время (заначки от мужа и т.п. ;-) )Есть одно маленькое НО:очень хочется пройти полностью обследование: все анализы, консультации специалистов, а особенно гастроэнтеролога и эндокринолога Вес у меня не такой уж и зааааа:рост 170, а вес 68 кг, в зеркало на себя смотрю далеко не с отвращением. Скажем, просто есть некие проблемки. В местную поликлинику обращаться не хочу. В нашем платном частном подмосковном центре сплошные шарлотаны и после их посещения "налечила" себе проблемы. Сейчас сужусь, но это уже другая история.Вот поэтому к вам и обратилась.Может кто подскажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения